男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

2022-01-19 15:19:53 0点赞 0收藏 0评论

经常被知友邀请回答各种护肤问题,最近问的最多的都是有关面膜的,所以,我整理出以下三个问题:

“哪个品牌的男士面膜好用?”

“男生适合什么面膜?”

“男生可以用女士面膜吗?”

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

既然是大家都想知道的面膜问题,我干脆就写篇文章集中回答好了。

关于男士面膜的硬核科普,有人问就我把链接直接一甩。

接下来我将从【什么是面膜】、【面膜的作用】、【不同肤质怎么选面膜】、【面膜的禁忌】给兄弟们深度分析面膜一下这个东东。关于面膜推荐的留在最,会来个男士面膜排行榜。

建议收藏~点赞更佳

1.什么是面膜

面膜覆盖皮肤的角质层,为角质层提供水分,是角质层充分水合从而改善皮肤外观和弹性;含有保时捷和乳化剂等,同时具有封闭效果,可减少皮肤水分流失,是角质层变得柔软,促进有效成分吸收。

面膜在水分恢复的干燥过程中,使皮肤产生适度的收缩,且封闭效果是皮肤问题暂时性上升,组成血液循环。

在部分剥离性或者洗去型面膜剥落或洗脱的过程中,可去除面部的死皮和表皮的污垢,具有一定得清洁作用。

2.面膜的作用

按功效分面膜有

①补水保湿面膜

贴片面膜重要作用,迅速提高皮肤含水量

②清洁面膜

清除老废角质,油性皮肤常用面膜类型

③功效型面膜

舒缓、紧致、修护、美白

3.不同肤质怎么选面膜

每个敷面膜的兄弟都要知道的知识点。

①干性皮肤

面膜类型:适合补水、滋润型的面膜

功效型面膜(清洁、美白、紧致等)每周穿插敷一次。

②油性皮肤

面膜类型:适合清洁类且具有补水效果的面膜

建议每周一次适合清洁类型的面膜,两次补水类型的面膜

③混合型皮肤

面膜类型:秋冬或者油脂父母少的时候选择补水类面膜,在春夏或者油脂分泌多的时候选择补水控油(清洁)型面膜

④敏感肌

面膜类型:选择配方简单、不含香精等易敏刺激性成分的面膜

4.面膜的禁忌

×每天敷面膜

正常肌肤一周敷个2~3次就足够了,像明星一样天天敷是不可取的,过度水合会破坏皮肤屏障功能。

×敷面膜之前去角质

敷面膜之前只需要简单的清洁,不需要每次都去角质。

×将剩余精华涂在脸上

敷完面膜还将剩余的精华液涂在脸上,这等于增加了敷面膜的时间,会给皮肤带来负担。

×敷面膜时间过长

通常按照包装上的说明来判断敷面膜的时间,通常10~15分钟,不宜增加敷面膜的时间,膜布干掉后悔反向吸收皮肤上的水分。

×敷完面膜不洗直接睡觉

通常我建议大家敷完面膜清水洗一下,然后在使用其他护肤品。

5.好用不贵的男士面膜推荐,男士面膜排行榜

我的男士面膜排行榜,推荐几款值得回购的面膜,有适合痘痘肌的、修护效果好的、补水控油的、滋润保湿的,大家想要的这里应有尽有。

接下来,咱们具体看看——

1、理肤泉B5面膜

参考价:495软妹币/15片

适合肤质:多种肤质

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

吹爆这个理肤泉B5面膜 ,里面添加了修护角质的维生素B5,抗氧化、促进皮肤代谢的积雪草,可以说是油敏肌面膜一大代表。

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

最近频繁爆痘,连续用了一盒,舒缓效果真的很不错,配合清痘套装,慢慢恢复了。理肤泉真的是痘痘肌一生推!

【预售】理肤泉B5多效保湿修复补水熬夜面膜舒缓敏感肌积雪草165元天猫精选去购买

2、Dreamtimes K2男士冰膜

参考价:99软妹币/10片

适合肤质:油皮、混油皮、痘痘肌

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

众多男士补水面膜中我最爱用的就是K2,是我的男士面膜排行榜必入款。他的使用感,绝对是我用过所有面膜中最牛的,长炭膜布可以吸附清洁,而且使用起来贴合度非常高,精华液丝毫不油不粘,更棒的是不刺激很舒缓,毫无刺激感。

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

相较于其他面膜大分子湿润表皮,K2男士面膜采用TMW小分子水,渗透效果好可以深入补水,男士补水必用面膜,性价比贼拉高,值得入手。

DreamtimesK2冰膜男士面膜清洁控油补水保湿提亮肤色护肤品专用99元天猫精选去购买

3、VT老虎二代双倍修护面膜

参考价:59软妹币/6片

适合肤质:干皮、油皮、混合肤质、痘痘肌

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

推荐一款明星同款的平价补水面膜,VT老虎面膜主打积雪草修护,痘痘肌补水选它没错了。

这款面膜的膜布跟其他的也有所不同,用的是网纱材质,优点就是不易变形。

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

这样新手在敷的时候不会因为用力过猛,造成面膜变形不服帖的了,这点我也挺喜欢的,好操作。这款面膜虽然平价但真的很好用,值得一试。

【立即抢购】vt老虎面膜积雪草二代修护面膜女补水保湿舒缓修官方59元天猫精选去购买

4、JM莹润蜂胶面膜

参考价:158软妹币/3*10片

适合肤质:干皮

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

JM是韩国整形医院联合出品,质量相当有保障,而且效果好价格亲民,个个都是爆款!

水光蜂蜜这款应该是JM最火的一款面膜,面膜纸薄精华多。但痘痘肌最好还是别用蜂蜜的,会滋养痘痘,适合日常补水。

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

面膜纸薄如蚕丝,贴合度很高。精华量足足有30ml,成分是水光+玻尿酸+蜂胶蜂王浆,敷完皮肤水润有弹性,比较适合干皮使用,油皮用会觉得精华液比较粘。性价比没话说,盲入也好用。

30片韩国JM面膜女补水保湿美白祛痘淡斑淡化痘印蜂蜜旗舰店官方158元天猫国际去购买

5、膜法世家男士净爽控油多效面膜

参考价:59.9软妹币/7片

适合肤质:油皮

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

适合学生党的平价男士面膜,而且经常做活动买一赠一,相当划算。

男士面膜排行榜!适合各种肤质的男士面膜全在了。

主打补水保湿、控油收毛孔,但是除了清爽度还行,敷完脸上清爽水润,没有一点油腻感,就只是普普通通的男士补水面膜,没感觉有什么控油效果,虽然功效比不上K2,胜在价格实在是便宜。

膜法世家男士专用面膜美白清洁控油补水增白去黑头祛痘印收缩毛孔59.9元天猫精选去购买

男士面膜排行榜终于写完了,就问你们够不够诚意?

值不值得点个赞?(可怜巴巴)

累的不行了,总结贴在下面,自己看。

我要去敷张面膜眯一下

拜拜

【预售】理肤泉B5多效保湿修复补水熬夜面膜舒缓敏感肌积雪草

【预售】理肤泉B5多效保湿修复补水熬夜面膜舒缓敏感肌积雪草

Dreamtimes K2男士时光三部曲护肤品套装补水保湿控油抗痘提亮肤色

Dreamtimes k1水乳套装男士护肤学生保湿控油收缩毛孔护肤品两件套

Mask Family 1908 膜法世家 男士劲爽控油护肤三步曲套装

Dreamtimes 男士护肤套装 (洁面乳120ml+梦幻水150ml+梦幻乳120ml)

膜法世家男士面部护理三件套深层清洁控油补水保湿男士护肤3件套

膜法世家 男士劲爽控油护肤三步曲套装3件套(薛之谦定制版 男士护肤套装)

Dreamtimes K2三部曲男士护肤品水乳套装补水控油祛痘洗面奶男生

Dreamtimes k2三部曲男士护肤品水乳套装控油补水保湿男祛痘男洗面奶爽肤水 K2爽肤水+K2洁面

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量水活护肤套装 (洁面乳150ml+精华露145ml+醒肤露50ml)