童心造物 篇三十:分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

2022-01-19 11:02:56 8点赞 6收藏 6评论

一、写在最前

我们都知道,小朋友最喜欢吃糖果等甜甜的食物了,可是吃得多了就很容易坏牙齿,所以让小朋友们从小养成刷牙的习惯就显得特别重要。其实,要让小朋友们养成勤刷牙的习惯,也不是那么容易的。

RIJIOO儿童声波电动牙刷专为3-6岁宝宝设计月亮刷不伤牙细软杜邦刷头呵护刷头*2浅蓝色299元京东去购买

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

不说别的小朋友,就我家小朗朗,开始的时候真的是不愿意刷牙。即使是买了比较好看、有趣的手动牙刷给他,也不主动去刷牙。直到最近,我特意给他买了一款支持分龄护理,能更好地呵护牙齿的瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷,他才爱上了刷牙,从而养成一个良好的生活习惯。

二、产品展示

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

与一般的儿童电动牙刷相比,瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷的最大区别在于分龄护理。光看外包装的设计,就知道设计师不是那种2000元包吃包住的,图案设计也很用心。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

背面则是一些常规的参数,它支持IPX7级防水,这个确实是挺必要的。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

配件方面也是挺丰富的,除了主刷柄之外,还附赠了两个牙刷头、一个无线感应充电底座和可爱的卡通贴纸,小朋友就可以把贴纸撕下来贴在刷柄上了。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷,以浅蓝色为主色调,月亮形状的指示灯为点缀,整体显得协调美观。圆形的电源键除了具备开/关功能之外,还兼具模式切换的功能。最下方的闪电标志为电源指示灯,牙刷支持三种模式:呵护模式、轻柔模式、清洁模式。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

牙刷内置高容量可充电锂电池,并且使用的是DC 3.7V USB低压无线感应充电。8小时左右便可充满电,可使用约3个月,电力还是非常不错的。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

牙刷内置了高效磁悬浮声波马达,搭载微振技术,严格控制刷毛摆幅和角度,防止刷毛因摆幅过大刺激小朋友的牙龈及软组织,避免带来不舒适的刷牙体验。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

另外,不锈钢材质的传动轴,顶部采用密封处理,能有效防止水的进入。整个刷杯手感舒适,小朋友喜欢才是最为重要的。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

牙刷头为正反面设计,具有双重功能,正面刷牙,反面清理舌苔。对于小朋友来说,刷头显得特别重要。瑞吉鸥儿童电动牙刷的刷头,专为3岁+的儿童设计。月牙造型,更加贴合牙面。刷毛采用直径仅0.12mm的杜邦定制软毛,刷毛尖部全面磨圆超过90%,高于国标1.6倍,保证柔软的同时不失清洁力,呵护孩子稚嫩的口腔。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

把刷头对准刷柄的接口往下一按就可以完成安装了,拆下来直接拨出就可以了,小朋友操作也没有问题。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷,浅蓝色刷柄,也很耐脏,整机仅160g,专为3-6岁的小朋友所打造。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

至于充电底座,这款电动牙刷采用感应式无线充电底座,虽然没有充电头,但是对于这一点,就已经在我的预料之中,毕竟家中的几款成人电动牙刷都是没有配备充电头的,所以也就见惯不怪了。只需要使用手机的充电头或者充电宝都可以为它充电。

三、使用体验

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

对于新鲜事物,小家伙还有模有样地研究研究呢。轻按电源开机键后,牙刷便进入工作状态。再按一下就切换档位模式,长按为关机,就是这么简单。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

刷头双重布局,刷毛柔软,清洁牙齿之余又能更有效地保护牙龈。刷头尺寸刚好可以覆盖小朋友上到两颗牙的大小,正好适合小牙齿的尺寸。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

初次使用时,开启电源后的默认模式为呵护模式,在这种模式下,震动的频率与幅度是最轻柔的的,温和清洁,贴心护龈。此模式可以进行深度清洁,去除牙菌斑。当然了,作为家长我们更需要指导小朋友正确使用不同的模式。由于支持IPX7级防水,直接放在洗脸盆里,全身水洗无压力,刷完牙直接冲洗就可以了。、轻柔模式、清洁模式。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

轻按电源键即可切换至下一个模式:轻柔模式,此模式充沛动力,深入清洁。模式指示灯由半月变成圆月,就代表在清洁模式下工作:恒频去渍,预防蛀牙。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

在小朗朗正式使用牙刷之前,我就告诉他只要每天坚持刷牙,牙齿就会越来越坚固。勤刷牙的小朋友这才是最乖的,让他慢慢地学会刷牙并爱上刷牙,从而养成良好的卫生习惯。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

通过牙刷内置的运算芯片,搭载微振技术,根据刷牙进程,电动牙刷在持续30秒后会有一次短暂的震动变化提醒,然后只需要再移动到下一个区域清洁。对了,这个30秒无需我们计算,因为电动牙刷具有30秒智能换区提醒,2分钟自动关机,非常贴心。

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

当刷牙完成之后,再使用牙刷头反面清理舌苔,对于小朋友来说,这样清洁口腔才更加彻底。

四、体验小结

分龄护齿更安全,RIJIOO瑞吉鸥儿童成长型电动牙刷!

小朋友刷牙这个行为,需要宝爸宝妈们不断地去提醒和监督,才能逐渐形成好习惯。这款RIJIOO瑞吉鸥儿童电动牙刷,分龄护理,呵护牙齿,让我家小朗朗慢慢地学会并爱上刷牙。小朗朗从最初的试试看,到现在主动刷牙,虽然是一个过程,但是能够形成良好的习惯,作为爸妈确实非常开心。

活泼可爱的小朋友们在享用各种糖果美食的同时,宝爸宝妈们可别忘了提醒他们一早一晚要按时刷牙哦。只有牙齿好,吃饭才会越来越香,更加健康成长呢!