高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

2021-03-31 20:08:29 0点赞 4收藏 1评论

因为工作原因第一来到南方,虽然对南方的虫子、蚊子早有耳闻,但还是“轻敌”了。没想到这才刚到春天,蚊子就出动了,我赶紧上网对比了各种品牌的灭蚊工具,最终选择了小禾幻影灭蚊灯~

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

小禾幻影灭蚊灯是国家新型实用专利产品,它用了足足3年时间,将外形改进的如此精致小巧,更有黑白两种颜色可供选择。璀璨流金环绕在耀黑色的机身之间,散发出浓郁的艺术气息;象牙白搭配璀璨流金,则透露出不一样的韵味,高贵典雅,彰显格调。

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

顶部触控设计,360度内部反射光,金属烤漆储蚊罐,防滑防磨底部,不仅是灭蚊更是一种生活态度。

—➊—

灭蚊效果测试

灭蚊灯一般分为物理灭蚊和仿生灭蚊,物理灭蚊是通过光源例如紫外线灯或者LED灯来吸引蚊子,仿生灭蚊是通过发热或者通过诱蚊剂散发出模拟人体皮肤气味吸引蚊子,从而达到达到灭蚊的效果。而小禾幻影灭蚊灯完美的将两者结合,现在就让我们来测试下效果如何叭!

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

小禾幻影灭蚊灯在工作时即可向大家展示专业的捕蚊能力,它采用了第三代CCFL冷阴极管,造价高,寿命长。Gaseous仿生系统能高度模拟人的气息、温度进行诱蚊,与一般的紫光诱蚊不同,小禾幻影灭蚊灯可以做到变频光波多维诱捕、纳米波长捕蚊,使用性极强,能力超一流~

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

经过6个小时的测试,在灭蚊灯和蚊子共处一室的情况下,灭蚊灯通过立体光源、仿人体的热感以及仿生气息将蚊子吸引到灭蚊灯附近,再利用内置风扇的涡轮吸力将蚊子吸进储蚊仓,风干致其死亡。涡旋风道,风力强劲,迅速捕蚊,效果非常不错,肉眼可见蚊子尸体!重要的是小禾幻影灭蚊灯通过了欧盟CE认证,使用起来安全放心,环保健康。

—➋—

工作时噪音测试

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

“静音工作”,也是很多人选择购买小禾灭蚊灯的原因。它拥有2200转静音风扇,静音直流风机降噪设计,让工作中的小禾灭蚊灯静如止水。

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

用分贝测试软件测试后,可以明显看到小禾灭蚊灯工作时的音量只有35分贝,一点儿都不会觉得吵,静音不扰眠,不仔细听你甚至不会注意到。

—➌—

智能感应测试

最绝的是,小禾灭蚊灯还有AUTO模式智能光控功能,它能自动感应光线,天黑下来时会自动开启,天亮时自动关闭,节能省电!

—➍—

清理蚊尸方便性测试

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

清理蚊子尸体也特别简单快捷,可360度旋转,颠覆传统储蚊盒繁琐的方式。(测试者为了让大家看到怎么使用才将灭蚊灯翻过来推盖,实际使用时,直接将产品置于在垃圾桶上方,推动即可。 )

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

小禾灭蚊灯用起来真的超级方便,清理蚊子时只要置于垃圾桶上方,然后用手指顶住一侧盖子轻轻一推即可。

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

它还拥有鲸吞容量的金属质感储蚊盒,多道烤漆工艺,约储蚊10000只(按风干后计算) 。

—➎—

电源方便性测试

高效灭蚊于无形,小禾幻影灭蚊灯测评!

小禾灭蚊灯配备可拆式单独电源线,有两种蓄电方式,可用插座直接插电源进行充电,也可用充电宝充电。同时,灭蚊灯的底部具有防滑橡胶,轻易不会倾倒,人性化设计十分贴心~

lll 测评总结 lll

初来南方的我算是见识到了,蚊子果然比北方的大,而且这么早就出现了!还好我有小禾幻影灭蚊灯,真的特别好用,自从买了它,我在家里就没有被蚊子叮过。而且小禾幻影灭蚊灯没有噪音,也没有异味,不像电蚊香味道刺鼻浓郁,实用性强性价比也高,推荐亲们购买哦~

原创测评稿件,请勿转载