青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

2016-09-06 18:30:06 25点赞 39收藏 94评论

九月份的一天,什么值得买青岛分舵的首次线下活动正式开始了。为了体现青岛的特色,这次活动为“哈啤酒吃烤肉”的标准青岛配置~,当然啤酒和烤肉只是助兴的,这次线下活动还有一个活动主题:“朋友来青岛,你带ta去玩什么吃什么?”。如此接地气的张大妈线下活动,到底发生了什么,且看下文详述。

活动票活动票

活动中午十一点,剁友们陆续抵达,刚开始的时候,大家还都有些羞涩~ 都在玩着手机青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

虽然人还没有到齐,但从到的几位值友已经可以看出这极具特色的调调,比如这位自带折扇的兄台……

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

接近中午时分,人终于到齐,首先,先来一个题图作业青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

照片上的诸位值友,脸上还是有那么一丝尴尬和不自在,为了消除这些尴尬,让我们喝(哈)起来吧~

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

吃着喝着,渐入佳境~ 诸位值友的情绪也逐渐高昂,此时此刻,怎么能少了我们那位自带折扇的帅哥~

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

看这气势青岛分舵值友首次聚会 活动纪实 ,看这手型青岛分舵值友首次聚会 活动纪实 ,看这小眼神青岛分舵值友首次聚会 活动纪实 ……感兴趣的未婚女青年,请速联系138xxxxxxxx!

酒过三巡,菜过五味,我们开始了话题的分享。

SMZDM 竹小猪猪(青岛值友群昵称,下同):

“朋友来青岛,我会带他们去城阳。首先,城阳有好山好水好风光,可以去毛公山旅游,接受红色教育,还可以去山下的官家村吃葡萄。其次,城阳韩国人很多,所以可以带朋友在城阳体会正宗的韩国料理,比如烤肉、参鸡汤、活八带等等,吃完再做个汗蒸,那简直是爽爽哒”

城阳毛公山百度百科

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实青岛城阳区韩国料理-青岛城阳区韩国料理美食-大众点评网www.dianping.com

SMZDM Doctor.Xu:

“去完城阳,还可以去仰口那边的特色农家院,海景民宿,漂亮不贵!家常海鲜,新鲜实惠!当然既然去了仰口,就不能不去附近青岛有名的风景区——北九水”

北九水青岛北九水风景区s.alitrip.com

SMZDM 从不撩妹的正经树袋熊呢:

“既然提到崂山,那自然要把崂山的风景区好好玩玩,不想走正规路线的,还可以走野路。逛完崂山可以去石老人海水浴场洗洗海澡”

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实崂山景区青岛崂山景区s.alitrip.com

SMZDM Kangos:

“崂山的很多风景是隐藏起来的,如果朋友喜欢自然,我会带朋友去雕龙嘴,可以野营也可以住农家。尤其是野营,后靠大山,帐篷前就是沙滩,听着海浪的声音,看着城市里久违的星空,是一个休闲的好地方”

雕龙嘴百度百科

SMZDM 孑000孓:

“我会选择带朋友去八大关附近转一转,八大关四季美景不同,还可以去一杯沧海补补水。补充完可以把附近的海边栈道走走~,看看青岛的天际线之类的”

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实一杯沧海电话,地址,价格,营业时间(图)-青岛-大众点评网www.dianping.com

八大关百度百科

SMZDM 吉祥

“你们说的都是玩的东西,我来说吃的,来了青岛除了必须吃的海鲜,还可以选择饺子,胶东的饺子很有名,来了青岛可以吃各种饺子,有名的有开海虾水饺,船歌鱼,饺子王,不出名的也有很多藏在小路边的特色小店,总之青岛的饺子是不错的,可以推荐给朋友吃黄花鱼饺子、墨鱼饺子、鲅鱼饺子、猪肉白菜饺子等等”

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实开海红岛海鲜虾水饺(江西路店)电话,地址,价格,营业时间(图)-青岛-大众点...www.dianping.com

SMZDM 习惯失恋:

我会带朋友去体验一下青岛的各种咖啡馆和各种民宿,青岛有很多徳式的日式的老建筑,在老街上的咖啡馆和民宿真的很棒,尤其是民宿&*¥#”

SMZDM 景原

“我会带朋友去购物,青岛的购物还是很有特色,除了可以买到喜爱的牌子的打折货,还可以去很多地方买到一些有特色的东西。”

…………

每个人心中都有一个不一样的青岛~,我们都准备好了!朋友们,你们什么时候来呢?!

随着话题讨论的结束,我们进入了大家最喜闻乐见的奖品领取环节!看大家领完奖之后的合影,你能从笑容中才出来谁是最大的赢家吗~

青岛分舵值友首次聚会 活动纪实

至此,这次青岛什么值得买线下首聚活动圆满结束了。让我们期待下次更大规模的线下活动!最后的最后!让我们用我们青岛值友的创意来为这次聚会纪实画上一个完美的句号!

-END-