2016-07-15 09:52:49 23点赞 22收藏 31评论

年幼时拿着玩具小车爱不释手,读书时多想单车后座是位姑娘,工作后买辆电瓶车陪你打拼,成家后开着SUV一家人郊外度假。人生的每个阶段都有关于车的记忆,这些片段串在一起是你的车辆进化史,也是个人家庭的成长史。本期征稿邀请值友们晒晒那些年陪伴你的座驾,叙述与车相关的故事,说说挑选爱车的方法。通过这些交通工具的展示,再现每个人生活的变迁。参与征稿还有机会赢Volvo XC90原厂车模和大额金币奖励哦~

征稿要求:

1.记录你家的车辆进化史:晒晒陪伴过你的那些爱车,借车辆进化描绘家庭岁月变迁与个人成长。
两轮自行车、电动车、摩托车到四轮汽车均不限。需至少详细分享一辆汽车的入手价格、渠道、外观内饰及驾驶体验,并根据购车需求,给出较为丰富的选购过程,可包含多品牌、价位、型号的对比。在文后总结优缺点,给出购买建议。

2.汽车不仅是一件商品,更是一种爱好。
如果您对整车选购很有心得或者是从业专家,欢迎从您的专业角度,分享您对汽车的产品理解、选购知识及攻略等。

*为了便于大家了解和选购,欢迎在介绍产品时给出汽车电商购买链接(比如“要买车”网站的产品链接)或品牌的官网链接。

内容形式可参考以下优质文章,如果对您有所帮助的话,欢迎打赏哈:

原创话题征稿:#爱车进化论# 晒晒陪伴过你的那些爱车,投稿赢Volvo XC90原厂车模!小众之选 — BMW 宝马 3系GT M运动套件买车原因大学刚毕业,由于工作的原因,每天上下班都需要车,老是蹭同事的也不好而且还麻烦(其实都是借口),家里就打算再购置一辆车,而且...798267345 ye-ads原创话题征稿:#爱车进化论# 晒晒陪伴过你的那些爱车,投稿赢Volvo XC90原厂车模!懂车帝勿入:对汽车一窍不通的小白,该如何选购一款车前言买车是个大事。因为汽车是生活中最复杂最大金额的消费品之一。买车是个难题,因为人们在买车之前,不了解汽车是非常正常的。并且,对于...7036122575 一苒

征稿期限:

即日起至2016年7月28日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #爱车进化论#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度,排名靠前的10篇文章获奖:

前5名文章作者将获得由什么值得买提供的沃尔沃XC90原厂车模1个。(价值697元人民币)

6-10名文章作者将获得600金币奖励。

*同ID不重复获奖,共计10个获奖名额。
**文章热度基于点赞收藏数计算。小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。