新物体验 篇四十七:FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

2022-12-07 11:14:21 31点赞 12收藏 56评论

强哥视角,抠门爸的生活反思。

深度思考生活消费,分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分

相信每个家长在带领孩子读绘本的阶段,都会不经意间看到一个推荐项目,这就是宫西达也的恐龙系列绘本。很多小朋友就是在这种凶狠的外表与柔软的内心巨大反差中,爱上了异常热心的霸王龙。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

我家孩子就是,算是在这套丛书中进行了有关恐龙的科普教育。后来就经常喜欢念叨各种小恐龙。最近听说我为他升学准备一个新书包,就问我,能不能要个带恐龙的?

没说的,马上安排!

在众多的恐龙书包中,我选择了来自挪威的FRII 护脊书包。除了“恐龙”这个基本要素,她在书包的本职工作上,也进行了更多的升级,尤其这个护脊的功能,我真是太爱了!

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

一,FRII儿童护脊书包

这款产品采用了简洁风的包装,外箱不花哨,内部没做太多填充,为环保做了更多的贡献。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

取出之后,一副颇有设计感的恐龙画面就出现了。相比于普通的单独画个恐龙在书包正面,画面整体的元素和色彩搭配都很不错,风格很适合酷酷的男孩子

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

和儿子一直喜欢的恐龙丛书放在一起,简直是小粉丝的最爱套装。尽管都是以凶狠的霸王龙为元素,但是萌萌的形象,再加上大色块的配色,让孩子对恐龙世界充满好奇和探索欲望。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

包的外形做成了学院风,两根长长的搭扣很有特色。主要的收纳仓上面加了一个立体防护的上盖。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

这两根酷酷的搭扣,没有采用针扣式连接,而是单独配了一对磁吸扣,打开关闭都非常方便,基本是秒级响应。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

侧面看,没有设计敞口的侧袋,而是在一侧设计了一个竖置拉链的收纳袋,另一侧留白了。这么做也是防止外部的敞口袋丢失东西,毕竟在还不能完全自理的孩子身上,乱丢乱放是常事。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

这个侧袋的内部还设计了一个快挂扣,方便放点小挂件,或者一个小一些的水壶。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

从背面看,可以看到全部的背负系统,双肩带厚实,做了加宽处理。内部填充物有比较强的支撑和传导压力作用。横置背带有两根,一根位于腰部,一根位于胸部。跟成年人的登山包设计相同。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

塑料附件方面,做工和用料都不错,不容易发生损毁现象,品质耐久。

胸带的高度是可以通过滑块调节的

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

背部的透气设计做的很不错,配备三片式的背板,对书包重量做主要承托,中间设计了人字形的透气导流网。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

底部这个拉链口,里面放的是一个专门的防雨罩。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

防雨罩材质轻薄,放在这个夹层内没有丝毫负担。而且专门设计了两根非常宽大的反光条。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

连FRII的这个标记都是反光材料,在视线不清的夜晚,这个提示作用还是非常明显的。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

上盖打开之后,里面是一根快速收口绳的设计,不过在内部进行了两道紧固,交叉以后,同时把下面一道也进行收紧。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

在姓名标签的魔术贴之下,藏着一根厚实的铝条。她在背负系统的基础上,提供了扎实的竖向支撑,同时确保整个背部处于正确的姿势。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

可以看出,竖向的强度是非常高的。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

主仓设计非常简单,就是一个大大的空间,很适合孩子们懒人式的装法。只是在后面配了两个薄的插袋,和一个小网袋。总共有约22升的空间,给小学生用应该是绰绰有余了。

二,使用感受

1,外观诱人,使用方便

在我还没拍完照的时候,孩子就自己把包给背上了,看来对小恐龙还是很满意的。整个背负以及扣带的过程,人家自己完成。那个卡扣非常顺滑,孩子自己就可以轻松卡上或者取下。

在后续的使用中,那个简单的大仓设计真的很不错,孩子自己在学校可以随意往包里丢东西,然后绳子一拉,搭扣一放,就完成了收纳。至于整理,这个年龄段的孩子,主要还是靠家长~

不过能让孩子这么顺畅地收拾然后把书包背回家,已经算是把家长的爱给延伸到家庭之外了。

2,反光指示很周到

在书包的不同方位,都很好地设置了反光元素。这样可以方便在不同的角度进行提示,从安全角度的考虑还是比较仔细的。

让我比较惊奇的是,她的反光元素融合的太过奇妙,有些位置是直接的反光两条,而有些位置,通过小图案的搭配,直接融合进了恐龙画面里。

3,护脊背负系统

如同前文所述,书包在护脊功能方面做的非常到位。整体的背板设计,肩带处理,以及内部铝条的加入,构成一个贴合脊椎曲线,有效减轻压力的背负系统。

让处于生长发育期的孩子们,不至于因为繁重的学业,厚重的书本,而造成脊柱生长问题。

三,总结

作为一个来自挪威的品牌,FRII书包延续着北欧的童话传统,让小小的书包容纳进充满想象和梦幻的童话世界。她独特的图案设计已经深深打动了我家小用户。

另外,不管从使用还是安全方面,她都进行了深度考虑。让孩子可以用得舒服,用得方便,用得安心。

当孩子在学校或者在路上,让FRII书包来代替家长,延伸无处不在的关爱吧。

感谢阅读!