分享一些居家阿罗裤~~

2022-07-16 20:55:48 92点赞 305收藏 115评论

分享一些阿罗裤。

阿罗裤一般都宽松一些,夏天穿也更透气。一般我觉得除了面料,腰带也是一个决定舒适性的重要因素。另外阿罗裤一般都是没有弹力的,所以可以选大一码的,选小了可能舒适性就大大降低。下面这些款都是个人觉得颜色或者款式比较好的,简单聊一聊。

1.网易严选

网易严选男式平角防磨阿罗裤纯棉宽松透气居家全棉四季四角短裤25元天猫精选去购买

第一款是最便宜的也是最薄的,腰带弹力还算比较好的,码数可以按平时码数选,我选的L合身。这款不包邮,凑单的话可以买。

2.BOTHSNKER

这款价格还算可以,颜色感觉有点像玫红。版型偏小一点点,我选的L稍微修身了一点。店里款式都是29左右的,颜色感觉都还行,质量也对得起价格。

3.丛林日记

阿罗裤男纯棉宽松男士内裤男生大码平四角居家短裤男情侣睡裤夏季38元天猫精选去购买

这一家应该是款式最多的了,有很多不同的图案,都比较好看。我选的这款感觉丑萌丑萌的,腰带质感比较好,面料稍微有点薄。码数偏小一点,我选的M码稍微修身了一点。

4.Brink home

阿罗裤男brink居家睡裤男短裤复古纯棉大码裤衩男士内裤四角宽松69元淘宝精选去购买

这款面料有点薄,但是腰带还是很不错的。颜色有点像我家的桌布,实物看起来还是差点意思。不知道其他款式的面料会不会是一样的,反正这款我觉得还是差了点。

5.衫仟尺旗舰店

衫仟尺秋冬新款【麻将内裤】原创中国风国潮个性全棉阿罗裤平角裤68元天猫精选去购买

这家的衣服都偏国风一些,阿罗裤也基本都是中国元素,这款是麻将元素的。包装比较精致,腰带跟面料也比较OK,但是尺码感觉要偏大两个码,我选的M码感觉160斤以上都能穿,S码应该也是适合140斤左右的,我觉得我穿S码都要偏宽松一点。

6.APUNCHLINE线上商店

这款腰带比较厚,不过弹力还是可以的。包装是可乐瓶式的,颜色是比较火的克莱因蓝,面料也还可以,码数选的1号比较合身。

7.U-TOUCH

U-TOUCH潮牌男士纯棉透气条纹性感居家宽松大码阿罗裤家居内裤69元天猫精选去购买

这款条纹的有两个颜色,感觉都比较好看,但是版型偏小一点,而且是只有三个码。我选的M码小了一点,最大码应该只适合150斤左右。

8.U-TOUCH

U-TOUCH外穿短裤男夏季薄款五分裤睡裤宽松潮流男休闲阿罗裤子89元天猫精选去购买

这款腰带比较宽,面料也比较好。腰带代培撞色的商标logo,我也搜过不少白色的阿罗裤,还是觉得这款更好看。这款做工方面也比之前的一些老款要好一些,码数也是只有三个码,我选的M码比较合身,比上面那款稍微大一点点。

9.INNERPSYCHE里人格

这款就是很经典的红蓝白条纹塑料布的配色,我个人也是比较喜欢这个配色的产品的,这么多款我也更喜欢这一款。码数偏小,我选的M码稍微修身了一点,这家店其它款也比较有意思。

10.Stagents 4S Shop

Stagents经典纯棉笑脸刺绣睡裤四角内裤开心Smile情侣大码阿罗裤69元淘宝精选去购买

买这款主要是因为颜色和前面的笑脸刺绣,有三个颜色,还有一个黄色和黑色,我觉得这三个颜色都比较好看,码数选的M码比较合身。这款腰带直接包筋的感觉不太好,而且这家不包邮,不过有喜欢颜色或者喜欢笑脸刺绣的话也可以考虑,面料还是可以的。

11.三枪

[3条装]三枪爆款内裤男平角裤纯棉阿罗裤条纹宽松大码男四角短裤119元天猫精选去购买

三枪这款是三条装的,配色也是比较经典的。这款面料版型都比较好,腰带感觉也是这么多款当中无论弹力还是手感都是最好的,臀部也是做了特别的剪裁,后面还有一个小裤兜。我选的XL稍微大了一点,不过平时居家穿是没问题的。

分享一些居家阿罗裤~~

如果是平时经常穿的话,还是建议买多条装,三枪这款很不错的,或者看看佐丹奴或者其他一些老牌的内裤品牌。

网易严选男式平角防磨阿罗裤纯棉宽松透气居家全棉四季四角短裤

网易严选男式平角防磨阿罗裤纯棉宽松透气居家全棉四季四角短裤

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤 5A级抑菌不易变形 (多色可选)

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤 5A级抗菌

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤 5A级抗菌

YANXUAN 网易严选 男士休闲裤防晒裤凉感长裤

YANXUAN 网易严选 男士休闲裤防晒裤凉感长裤

YANXUAN 网易严选 新款男休闲裤短裤

YANXUAN 网易严选 新款男休闲裤短裤

YANXUAN 网易严选 吸湿速干凉感男士休闲裤防晒

YANXUAN 网易严选 吸湿速干凉感男士休闲裤防晒

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4029236

YANXUAN 网易严选 120g超轻连帽防晒衣 UPF50+

YANXUAN 网易严选 POLO衫珠地棉

YANXUAN 网易严选 POLO衫珠地棉

YANXUAN 网易严选 男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

YANXUAN 网易严选 男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤(任选3件)

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤(任选3件)

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤 4102285

YANXUAN 网易严选 针织网眼系列 冰盾防晒衣 UPF50+

【盗月社专属】网易严选白色T恤男士200g纯色2024夏装

【盗月社专属】网易严选白色T恤男士200g纯色2024夏装

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款送男生

男士牛仔裤 4039399

男士牛仔裤 4039399