华为手环6使用体验~个人感慨

2022-06-20 10:17:03 0点赞 0收藏 0评论

第一次买手环,用了大概20天左右了,第一次写使用体验,写的不好的地方请见谅

💕购买目的

原因主要是相中了它的闹钟功能,觉得它的闹钟应该不会吵到舍友。因为是荣耀手机,所以选择了手环 6

💕渠道与价格

购买渠道:某东

付的尾款,最后加上券还有豆子总共花了 215

💕使用体验

1.颜值

买之前就一直在纠结,会不会不好看啊,表盘会不会太大啊之类的问题,但是!入手之后,真香啊,我买的粉色的,颜值蛮高,真的很好看!

2.续航

11.1 入手的,就一直在戴着,到现在才冲了一次点,现在还有 16%,马上又该冲了,总结,平均 10 天左右充一次。应该跟我平时不怎么使用运动功能有关,毕竟我是个懒蛋。

3.佩戴

买之前看很多人说会出现过敏以及低温烫伤,还挺担心的自己会不会也这样。佩戴了 20 天目前没有过敏,也没有出现烫伤的现象。一般我都会隔几天摘下来把表带擦一下。尽量不要戴的太紧,特别容易勒出痕。

4.功能

(1)闹钟:只需要在手环上定闹钟就行,我一般就设置周一到周五。如果在手机上设置闹钟的话手环和手机都有提示。个人觉得闹钟功能很好用,基本上一震我就醒了,而且它震动是震的手腕,挺容易醒的,除非说睡眠超级深。震动是那种短而急促的震动。

(2)锻炼的功能,只用过几次户外步行,其他还没有用过,啊,我好懒。我觉得计步还是挺准的。

(3)心率和血氧饱和度,应该是挺准的,24h 监测,可以关注自己的身体健康,我觉得这个功能对老年人比较好。

(4)睡眠监测,我的最爱,自从买了之后戴着它睡觉,每天早上醒来第一件事就是看自己昨天晚上睡了多长时间。睡眠记录基本上比较准确,也存在不准确的时候,就比如,有一次中午我趴在工位上玩手机,它监测我睡着了。

(5)找手机功能,说实话容易社死,如果自己在家还好,在外面就算了,因为手机会超级大声的喊,我在这里!我在这里!

(6)看天气,生理周期,压力,手电筒,这些功能也都挺好,喜欢。还有可以接收手机上的信息电话,提前在运动与健康 app 里设置就好了。其他型号手机如果使用的话,应该是需要华为的运动与健康 app。

(7)关于表盘,因为我平时不怎么喜欢换表盘,所以就直接买了一个太空人的表盘,很好看。喜欢各种各样表盘的姐妹儿,听说可以去咸鱼购买。还可以用自己相册里的图片自定义。

华为手环6使用体验~个人感慨

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环8NFC擎云HA580/华为手环7NFC和家亲BA570手环 智能手环

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 手环9智能手环NFC手表运动轻薄全面屏男心率睡眠监测心律失常提醒女款