开箱晒物 篇十八:无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

2022-07-11 22:07:56 0点赞 0收藏 0评论

油炸食品,人人都爱吃,我也不例外。说实话,每次吃油炸食品,都是一次味蕾与心理的极大满足。不过,经常吃油炸食品,并不利于我们的身体健康。但油炸食品又不可能不吃,其实,最佳的方式就是使用空气炸锅来制作美食。就我个人而言,我目前使用的是七彩叮当空气炸锅,这款空气炸锅,不仅颜值高,而且功能全面,做出来的食物美味又健康。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

七彩叮当空气炸锅采用米白色外观设计,颜值很高,拍照也特别好看。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

七彩叮当空气炸锅采用抽拉式炸篮设计,容量适中,无论是食材放入,还是取出,都非常方便。七彩叮当空气炸锅的炸篮容量为5.5L,可以放入一只完整的鸡,完全可以满足日常的使用。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

七彩叮当空气炸锅的隔油盘有很多小孔,在制作美食时,可以将食物本身的油脂“炸”出来,流入炸篮内,分离出多余的油脂,只留美味健康的食物。另外,七彩叮当空气炸锅的炸篮和隔油盘均采用食品级不沾涂层,便于清洗。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

七彩叮当空气炸锅的一个小细节就是其背面的绕线式收纳设计,用完后可以将电源线缠绕起来,便于收纳,更加整洁。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

七彩叮当空气炸锅的显示屏很大,并且采用了触摸式设计,操控很灵活。七彩叮当空气炸锅内置了6大菜单,分别为薯条、自主炸、蛋糕、肉扒、烤鸡、海鲜,而且温度和时间都可以自由调节。其中温度可调范围为:80-200℃,时间可调范围为0-60分钟。另外,七彩叮当空气炸锅还支持8小时预约功能,很实用。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

通过触摸七彩叮当空气炸锅上的显示屏可以选择不同菜单,操作起来特别方便,而且空气炸锅在工作时,会实时显示工作温度与剩余时长,一目了然,用起来很贴心。说实话,使用七彩叮当空气炸锅可以制作很多健康又美味的美食,正好借此机会,向大家分享几道我常做的美食吧。

【香脆炸鸡腿】

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

由于鸡腿本身就含有油脂,所以使用七彩叮当空气炸锅炸鸡腿时,无需刷油,直接用秘制酱料涂抹均匀在鸡腿表面,就可以直接放在空气炸锅里面“炸”了。选择“烤鸡”档位,不用自己再去选择时间和温度,操作简便快捷。值得一提的是,七彩叮当空气炸锅的隔油盘自带很多小孔,所以在“炸鸡腿”时,鸡腿内部的部分油脂会通过隔油盘流入炸篮内,让食物更加健康美味,同时受热也会更加均匀,烤的鸡腿也不夹生。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

使用七彩叮当空气炸锅炸制的鸡腿,外层香脆,内层酥软,香味四溢,一顿至少干三个香脆大鸡腿。因为七彩叮当空气炸锅采用无油炸鸡腿,所以与传统的油炸鸡腿相比,美味不减,健康加倍,吃得很放心。美味。

【轻油炸花生米】

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

油炸花生米,大家再熟悉不过了,妥妥的下酒菜。由于花生米本身油脂不多,可以在炸之前在其表面涂抹少许食用油,这样炸出来的花生米更加香脆。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

在七彩叮当空气炸锅的显示屏上选择合适的温度和时间,然后点击启动。这样我们就可以去做其他事情了,不用守在它旁边,高效又省时。完成后,七彩叮当空气炸锅会进行蜂鸣提示,很方便。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

稍等片刻,一盘美味健康香脆的花生米就炸好了,配上小酒,只能说安逸。

无油低卡,美味不减,七彩叮当空气炸锅体验

说实话,七彩叮当空气炸锅的各方面表现都很出色,而且价格也很亲民,性价比十足,炸出来的食物美味又健康。有了它,随时随刻都能享受“炸”出来的美食,无油低卡,吃起来无负担。在我看来,空气炸锅是每一个家庭都应该必备的小家电,做出来的食物,无油低卡,美味不减,让人有一种满满的幸福感。

URINGO 七彩叮当 空气炸锅家用大容量5.5升多功能智能触屏不粘锅易清洗无油低脂可定时白色KZ01-B

URINGO 七彩叮当 空气炸锅可视家用2023多功能烤箱一体6L大容量电炸锅

URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色

URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色

七彩叮当(QICAIDINGDANG)七彩叮当空气炸锅可视家用2023新款多功能烤箱一体6L大容量电炸锅 白色

七彩叮当空气炸锅烤箱一体机家用多功能大容量透明可视无油电炸锅

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 空气炸锅家用5.5升L大容量智能多功能无油炸烤箱一体机 智能触控款

URINGO 七彩叮当 电炸锅 KZ02

URINGO 七彩叮当 电炸锅 KZ02

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

EdenPURE 宜盾普 多功能空气炸锅蒸汽补水不用翻面大容量 EDC-ZG5 白色*1

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L