跑步类 篇十:你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

2023-10-11 17:52:28 1点赞 2收藏 0评论
你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

运动都是靠坚持的,没有坚持就没有效果。只有长时间的运动才能使得我们的身体变好,让我们的精神面貌焕然一新。但是在我们坚持运动这一过程中会发现,很多人都会因为各种各样的原因放弃运动。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

有的人在第一天决定要坚持运动,然后到第二天的时候就想,昨天刚刚运动的,隔一天再运动吧,然后第三天想,反正也不差这一天,明天再好好开始运动。然后无限向后拖,最后也没能去运动一下。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

还有的人是出去运动了一次,第二天就加班,累了,看看时间也不早了,就不去运动了。最后,到好不容易有空的时候,就想这么久工作,还是要休息一下,就不要这么累还要出去运动了。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

还有的人每天都想,装备买了我就会去运动的,然后磨磨蹭蹭还是没买上运动装备。然后就一直有借口拖着不去运动。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

其实只要不想去运动,借口就会接二连三的出现,想去运动的人往往都懂的率先迈出第一步,只要站起来,动起来,接下来的运动就水到渠成。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

当感觉到自己的装备不够用的时候,就会主动去购买时候自己的装备。当感觉眼睛被太阳照的不舒服就会去买运动太阳镜,感觉跑的不畅快,就会去买运动服,提高自己的舒适度。让自己越来越爱运动。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

当感受到运动的好以后,自然也就会每天都期待这运动的时光,让自己不断运动下去。当运动变成你的一项兴趣以后,都不用催的,自己都会主动去运动。

你能坚持每天运动吗?能坚持多少天?

坚持运动其实并不难,难的只是那迈出的第一步。那么坚持运动,你们做到了吗?

Rudy Project 璐迪 自行车头盔超轻透气 白色(哑光) L

Rudy Project 璐迪 自行车头盔男女骑行装备公路盔环法车队同系列山地车破风盔NYTRON 白色(哑光) S/M

1930元起

Rudy Project 璐迪 自行车头盔男女骑行穿戴装备23年公路车破风半盔超轻透气EGOS 白色 L

RUDY PROJECT自行车头盔男女骑行装备公路车山地破风盔巴林胜利车队款半盔EGOS 白/金(23年环法车队同款) L

Rudy Project 璐迪 自行车头盔男女骑车头套公路车穿戴装备23年新骑行防护半盔SKUDO 荧光粉 S/M

RUDY PROJECT骑行眼镜男女自行车墨镜户外运动太阳镜越野跑步护目镜ASTRAL 平光白/多层镀膜蓝

Rudy Project 璐迪 公路头盔骑行头盔安全帽一体成型盔SPECTRUM

Rudy Project 璐迪 骑行头盔公路车透气超轻自行车装备户外安全盔EGOS

Rudy Project 璐迪 自行车头盔男女骑车头套公路车穿戴装备23年新骑行防护半盔SKUDO 光泽灰 S/M

Rudy Project 璐迪 头盔2021运动骑行头盔男自行车帽STRYM

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜

2090元起

Rudy Project 璐迪 自行车头盔男骑行头盔女山地公路车穿戴装备骑车半盔骑车破风盔 深空灰/黑 L

Rudy Project 璐迪 自行车骑行手套男女半截短指防滑减震透气单车运动装备星朗系列 黑色 XL

Rudy Project 璐迪 PROPULSE 自行车骑行镜

Rudy Project 璐迪 骑行小帽男女冰感透气防晒帽子公路车头盔内衬头套反光 黑色 均码

Rudy Project 璐迪 自行车头盔男女骑行穿戴装备23年公路车破风半盔超轻透气EGOS 白色 M