用了棉花鹿湿厕纸,就真的不想再换了

2023-11-30 14:33:13 0点赞 0收藏 0评论

自从在朋友家体验了一次湿厕纸之后,就不想再用干厕纸了。回去之后,就点进了她发的链接,买了一箱。可用久了之后,我发现这款湿厕纸的弊端太多了,时不时出现连抽的情况,有时候力气稍微大一点就破了,体验感真的从高峰降到低谷。

虽然体验感降低了,但我依然觉得使用湿厕纸比干厕纸要卫生太多了。因为肛周的皮肤是褶皱的,用干厕纸不管使多大力气,不管擦多少遍,都会觉得擦不干净。

后来,我开始尝试各种牌子的湿厕纸,在各大平台看博主以及素人的推荐,前前后后试了五、六个品牌,像维达、德佑等牌子的湿厕纸我都用过,但我还是不太满意。

用了棉花鹿湿厕纸,就真的不想再换了

在个护方面,我是一个要求比较高的人,因为我家小孩的皮肤比较敏感,加上我自己有点洁癖,所以我希望能找到一款堪称完美的湿厕纸,用起来舒适度极高的湿厕纸也会给人带来幸福感。

一次偶然的机会,我带着孩子去逛商场,看到了棉花鹿湿厕纸,他家湿厕纸的包装很醒目,非常吸引人,我查了下棉花鹿这个牌子,看到一句话,与自然相拥,与舒适相伴。我感觉应该还不错,就买了一些回去试试。

结果,一用就感觉非常舒适,相比其他的湿厕纸,我个人感觉他们家湿厕纸的厚度会稍微厚一点。我也很害怕,用的时间久了就会发现各种问题,可如今已经过去一个月了,不夸张的说,我还没发现棉花鹿湿厕纸的一点瑕疵。

用了棉花鹿湿厕纸,就真的不想再换了

湿厕纸是专门针对如厕后使用的厕纸,我认为,好的湿厕纸只有在湿度、材料、ph值、香气、规格五个方面都达标,甚至超出标准,才能让更多的消费者愿意去买单。

我之前用的湿厕纸要么太湿,要么香味太大,而棉花鹿湿厕纸用起来没有这些方面的问题。接下来我从湿度、材料、ph值、香气、规格五个方面,给大家讲讲棉花鹿湿厕纸,如果你也纠结买哪款湿厕纸,可以作为参考看看。

一、湿度

棉花鹿湿厕纸的湿度适中,是专门针对私处擦拭设计的。湿度就像刚拧干的毛巾一样。特意去拧的话,也不会有太多的水。使用起来非常清爽。

棉花鹿湿厕纸旨在为用户提供更干净、更健康的如厕体验。它的主要原材料为原生木浆,然后经过特殊的处理方法使其浸泡在水中,在保证质量的同时控制适量的湿度。特殊的湿度控制方法不会让厕纸过于湿润或者过于干燥。只有保证了适中的湿度,才能让消费者获得更好的擦拭体验。

反观市面上有些湿厕纸,特意去拧的话,还能拧出不少水来,虽然湿厕纸都会有一定的速干性,但水越多,干的时间也就越长,如果时间很急的话,擦完之后还要等水干,就会特别不方便。

二、材料

棉花鹿湿厕纸主张专为清洁私密部位而生产的厕纸,它采用的材料是原生木浆和EDI纯水。

木浆是天然的,使用起来舒适度会非常高。因此棉花鹿湿厕纸的质地是非常柔软的,而且经过特殊的加工也不容易掉屑。除此之外,棉花鹿湿厕纸添加了苯扎氯铵,可以有效清洁私密部位的细菌。大家应该也都知道,大便是带有大肠杆菌等细菌的,如果长期擦拭不干净,会引发各种肠道疾病。而使用添有除菌成分的湿厕纸能够有效避免这些。

有些人看到这就会有疑问了,说这些去菌成分会扰乱私处菌群环境,甚至会有致癌的风险。其实大可不必担心,不谈成分就说对身体有害,纯属耍流氓。只要除菌成分在标准要求之内,不仅对身体没有任何伤害,反而会有一定的好处。

三、PH值

一般来说,湿厕纸的ph值控制在5.5~6.5之间是最好的,这也是人体皮肤酸碱度的范围。目前很多商家为了让自己的产品更加环保、健康,会特意添加膳食纤维等物质来调节ph值。

棉花鹿湿厕纸的ph值也在这个范围之内,使用之后,不会打破私处肌肤的酸碱平衡,更不会对私处的皮肤产生刺激和伤害。

市场上有些湿厕纸,使用起来会有刺痛感,除了材料上的工艺差别,还有个原因就是ph值不达标。所以购买湿厕纸之前,要尽量选择有品牌保障的产品。同时,也要看看质检报告。

四、香气

有些人喜欢有香味的湿厕纸。但是香料也是有很多讲究的,一些化学工料添加太多,味道太重不说,使用起来也不太放心。

而棉花鹿湿厕纸一共有三款,分别是草本香款、清香款以及无味款。不管是清香还是草本香,采用的香气都是天然植物香型,味道清新淡,能够给人带来舒缓放松的效果,不会对皮肤产生过敏以及其他刺激。

五、规格

棉花鹿湿厕纸规格分为10抽/包、40抽/包、80抽/包,便于不同场景不同需求的使用。每张的克数和其他品牌的湿厕纸相比,会厚出10%~15%,也就说棉花鹿湿厕纸会更厚。这样可以更放心的擦拭,也不用担心稍微用了点力气纸就破了。虽然厚度提升了,但并不影响它的可冲散性,还是可以直接丢入马桶。

用了棉花鹿湿厕纸,就真的不想再换了

我之前用的湿厕纸,要么太薄,要么太厚,薄的容易破,厚的容易堵住马桶。但棉花鹿湿厕纸不会,它的规格是符合普遍消费者需求的,能够为广大消费者提供更好的清洁效果以及使用感受。

尝试了几款湿厕纸,我目前觉得棉花鹿湿厕纸最符合我的需求。它在湿度、材料、ph值、香气以及规格方面都是比较好的。不管是味道、厚度等都有它独一无二的优势。

除此之外,棉花鹿湿厕纸的性价比也很高,听说它有自己的供应链,可能因为这个原因,棉花鹿湿厕纸的价格会比其他品牌的湿厕纸便宜一些。

希望我的使用感受以及分享能给大家带来一定的参考意义。