浪客行 篇二百六十一:杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻

2024-05-06 08:31:11 0点赞 0收藏 0评论

在魔都经常吃齐齐哈尔烤肉,发现杭州酒店附近就有一家,价格还很实惠,必须要去大快朵颐下!

杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻杭州l吃一顿齐齐哈尔烤肉,酸菜配肥牛,好吃不腻

齐齐哈尔烤肉 鹤之乡(东站店)

营业时间:10:30-次日3:00

地址:杭州市上城区天城路10号天城银座1栋一层

交通:距离杭州东站步行1.4km,距离地铁新风站比较近

我们住的酒店就在旁边的桔子水晶,所以选择了这里来解决晚餐,这条街上有很多美食店,价格都比较实惠。

团的套餐,超级大满贯是会上一个大圆形餐盘,中间有个塑料娃娃,穿着肥牛裙子,360环绕个各种烧烤肉类,有蜜汁梅肉,特味鸡腿肉,大虾,蜜汁猪五花,东北传统烤肉,酸菜五花肉,深海鳕鱼肉,韩式烤肠,雪花牛肉粒等。两个人没吃完,最后打包了部分带走。

东北家常菜,当天是上的凉菜,应该是凉拌大杂菜一类的,酸口的很清爽开胃

东北冷面,酸甜口的,冰爽清凉

皮冻,这个味道好淡,皮冻感觉没怎么成型,不好吃

来吃齐齐哈尔烤肉,主要冲着酸菜肥牛来的,酸菜配肥牛,东北特色拉满,好吃不腻。

店里的位置比较多,但饭点可能需要等位,最好是能错峰来吃。因为附近也没啥可逛的,最好确保来了就能吃上。