产品测评 篇一:少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

2019-04-03 15:30:26 1点赞 2收藏 2评论

前言:

Hi, 大家好,我是Cathy,初次入住值得买。

先跟大家分享的是一份体验报告-艾诗摩尔便携式榨汁机的测评记录。

先贴官方图和链接镇楼!

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

韩国艾诗摩尔(ASHMORE) 料理机 榨汁机随行杯便携式榨汁 双杯配置食品级材质搅拌机 AS-BL02白色299元京东去购买

————————————————

购买艾诗摩尔便携式榨汁机的理由?

1. 过去成功的瘦身经历

在英国的时候,接触并学会和掌握了健康的饮食和运动习惯。这两者相辅相成,成功瘦身14斤。

那时候我的饮食里就有很重要的一部分是shake. 各种水果shake,各种蔬菜shake。

一杯可以提供足够的维生素和绿叶纤维也很容易操作。所以榨汁机不管在哪里,对我来说都是必需品。

2. 目前的生活状态

如果看过我全屋记的小伙伴们可能知道,我的工作是设计师。

设计这个行业,不论是在校还是工作,说起加班可能都习以为常。比起以前,自己灵活的时间越来越少,想在快节奏的生活里保持健康的饮食品质,我觉得便携式榨汁机可以做到。

处理食材快,准,狠。操作简单不费时。因为刚刚搬进新家,小家电还没有都买齐。艾诗摩尔便携式榨汁机的众测机会,简直是天赐良机。

3. 颜控

颜值即正义。对家的任何一个细节都不能放过。

认认真真打造的家,希望之后进来的每一件东西都是美的,有设计感的。看到艾诗摩尔便携式榨汁机的时候,不用多说,少女们都被它的茱萸粉击中内心了吧。

马卡龙色系,高级色。而且整个机身通直,简约大气。看了一眼,就决定申请它了。

———————————————

艾诗摩尔便携式榨汁机长什么样?

———————————————

开箱过程:

快递隔天就收到了。拿到的时候,嗯......有点皱。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

纸盒子也印有ASHMORE品牌的slogan和logo,胶带也是。胶带很宽,上下都封的比较死。

划开底部的胶带,可以轻松地把里面的产品盒拿出来。

盒子开始就粉粉嫩嫩,少女气息扑面而来了。

可能是运输原因,里外两个纸盒子边角都有点皱。产品外包装如下图。分别从两个角度拍了一下。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

盒子的顶部可以拉出来一个塑料把手,方便提拎。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

把手按下,盒子开盖过程如下图。很Easy。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

完全打开后里面所有的物件。

主机1个,榨汁杯2个,刀头盖1个,说明书1份。

说明书里除了介绍机器本身,也囊括了机器使用注意事项,果汁,蔬菜汁及鸡尾酒的食谱。

产品参数:

品牌: ASHMORE/艾诗摩尔

型号: AS-BL02

颜色: 茱萸粉

功率: 201W(含)-500W(含)

果肉渣滓盒容量: 0.5L(含)-1L(含)

关于产品颜色和材质:

粉色因为不同空间的拍摄原因会多少会有色差,实际的肉眼效果是一种桃粉色,个人觉得偏马卡龙色系。

绝对不是艳粉,不会很难搭配。也不会在空间里特别抢眼。是属于很低调但又会吸引到人的少女色。

主机的材质是聚丙烯+20%玻纤,材质硬朗耐损耗,使用的过程中不会轻易产生什么划痕影响机体美观。

而两个随身杯的杯盖部分,是由硅胶制成,接触起来手感不冰冷,也不容易打滑,还很好清洗。

可以注意到杯盖上都设计了粉色的带子,也是硅胶材质,增加了拎提的携带性。

产品的空间适应性:

看过ASHMORE的真身之后,我把它端到了家里的各个空间去测试它的搭配性。

整体来说因为这种茱萸粉温润的特性,无论深色浅色搭配起来画面都很和谐。

A.娱乐空间

B.餐厅空间

C.书房空间

D.厨房空间

E.携带空间

---装进包里随身携带

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

---放在车里,适应车里常规的杯座尺寸

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

---可提可挂,可以空出手

---出门散步随手拿着

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

---携带的杯头使用是打开上面的小盖子,满足人体尺度合理性。

——————————————————

可以用艾诗摩尔便携式榨汁机做些什么?

——————————————————

官方产品用途介绍:碎冰/搅拌/制奶昔/榨汁

这只是四个主要的基本功能,但源于这四个基本功可以创造的东西远远超出想象:

开篇就提过,我一直都有使用这种便捷小型榨汁机的习惯,但,不是每个这样便携的榨汁机都可以碎冰的。

光是碎冰这一点,就打通了我的任督二脉,可以解决,家属所有爱喝的饮料。

比如:养乐多绿,网红芝芝芒芒等一系列的水果茶,鸡尾酒调制(可以用随身杯摇晃调酒),水果冰沙等等等等。

口说无凭,上喝的时间到!

(虽然我爱喝红酒,但因为最近比较在意体重,所以额外添加糖浆之类的饮品都没有在做,所以鸡尾酒系列就没有尝试啦。但是试过夏天很网红的水果茶,原理是一样的。就是杯子本身提供了一个容器,可以把所有东西都加进去调和,摇晃,融合以及随身携带。)

先来一张要分享给大家的合集:

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

---芝芝芒芒和奶盖锡兰红茶,没错,奶盖的搅拌也有这个果汁杯的功劳。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

---今天家属不在家,自己一个人做了香蕉雪梨奶昔+薄奶盖,当晚餐饮品。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

---牛油果养乐多(牛油果跟香蕉或者雪梨之类带甜度的水果放在一起打,也很好吃)

---蓝莓奶昔

---密瓜冰沙

————————————————

艾诗摩尔便携式榨汁机的体验感受?

榨汁:

第一次使用它的时候就决定试一款网红芝芝芒芒。

把芒果块,糖,锡兰红茶和冰块放到榨汁机的杯身中。

菱形刀的部分可以从座机上拆下来,轻轻旋钮就可以。

榨汁机刀的部分很重要,官方给这个锋刀的介绍是Energy4D漩能研磨锋刀,主打免滤鲜榨。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

把装满食材的杯身和刀盖旋转扣合。

翻转杯体再与座机重新扣合就可以。扣合的步骤都很简单,就是放入,然后一拧就好。

接下来使用的操作就是一个傻瓜键,按下去就是运行,松开手就是暂停。

非常简单。第一次使用冰块放在底部,刀片先打到了冰块,不能一次按着猛打超过一分钟,马达运转时间过久主机会过热。

我自己的习惯是打十秒然后拿下来晃动一下,让芒果和冰沙融合一下,再分次继续打。

整个过程还是比较省时省力的。到冰块都变成冰沙差不多一分钟。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

倒出来加上奶盖,一杯芝芝芒芒就好啦。

打得很细腻,喝下去基本感受不到颗粒感。从图上也能看出打完之后那种感觉被雾化被美颜了的效果。

细腻的口感是我和家属一致非常认可的。

建议大家打冰块的话,分几个十秒,打几次。就可以打得比较细。

打水果果汁的话基本上30S以内就可以搞定。下图是香蕉+雪梨,雪梨这种水果本身颗粒度还是比较分明的,但打完和香蕉融合的很好。大家可以看一下倒出来的成品参考。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

牛油果本身油脂率比较高,不过这次打的是相对来说比较生的牛油果,打出来的效果也非常细腻。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

榨汁的细腻度归功于杯体的纹路设计。刚开始拿到手的时候,我觉得造型上看着有点复杂,后来仔细看了说明才知道这种特殊的设计是用心良苦,菱形的图案是一种“扰流筋”,这些凹凸对增强搅打的细腻度有很大的作用。

搅拌过程中的离心食材碰撞到菱形立体杯壁,反弹至刀头形成的漩涡中心,反复高速搅碎可以达到充分鲜榨的作用。

同时有一点值得提醒,因为产品特有的“扰流筋”,会在杯口一定程度上的缩小了部分空间,打冰块的时候容易卡住,所以要配合我上文中提到的摇晃手法。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

开关的设计很简单,就一个按钮,特别好操作也好识别。总结整个操作步骤就是一扭、一拧、一按。

清洗:

最后一步清洗,也非常简单省力,很多榨汁机虽然功能很完善,但清洗很费力,到最后使用率会很低。

这款完胜,通过杯体本身的摇晃就可以打到清洁效果了。

来,先灌水,盖上盖子。然后摇晃摇晃,shake shake。

少女心,男友力 ASHMORE/艾诗摩尔便携式榨汁机测评

把水倒掉之后,用水再冲洗一遍。当当当当。刀头的部分也是,一冲就好,闪闪亮亮。

———

———

好的工具是用来提高生活品质的。

对现代快节奏的生活来说,什么是好的产品,我认为还是,快,准,狠。

人类使用工具的初衷是提高生产力,提高效率,而不是给自己制造麻烦。

我用过几种榨汁机,料理棒破壁机,有的清洗很麻烦,有的体积太大,很快会被锁在柜子里占地方,再也没用过。

Ashmore的体量感很小,不管是放进柜子里,放在台面上,都不会影响家里的储存空间。

更何况颜值这么高,放在外面也讨人喜爱。

相比颜值更讨人喜爱的还是功能本身,榨汁细腻,蔬菜汁,果汁,面粉类的搅拌和调和,都起到了很大作用。

并且有更多使用方法可待开发,它让我和家属的维生素摄入量明显升高,在家制作的饮品自己也放心健康。

【少女心,男友力】,真的名副其实