菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

2019-09-03 11:00:00 1点赞 2收藏 1评论

写在前面:

堆栈牙刷于我是个新概念,相信很多人同我一样。堆栈是一个常用于计算机领域的名词,解释起来相对复杂。我研究了这款牙刷的使用说明,堆栈牙刷的大概意思就是,每簇刷毛相对于刷头是独立的,使用时刷毛可以上下浮动。效果就是可以紧密贴合牙齿,达到全面清洁的效果。对于这款新概念的牙刷具体使用效果如何,和我一起体验一下吧。

开箱:

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

白色的盒子看着简单大方,没有太多修饰,主体就以牙刷外观图为设计元素,看包装就可以对产品有一个整体印象。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

包装盒的打开方式是把上盖直接取下,但两侧没有特别的辅助设计,上盖打开有些困难。牙刷和赠送的刷头被分别固定的卡槽内,不会晃动也不会相互摩擦,运输过程中完好无损。包装内的物品包括:一支牙刷、一个替换刷头、一个使用说明书和一页产品简介。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

这款牙刷有多款颜色,每款看着都非常的漂亮,尤其是我收到的这款酒红色,非常有品质感。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

值得一提的是,两个刷头上面都配送了保护套,不管是运输过程中还是日常保存都可以起到防尘作用。

使用体验:

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18由刷头和手柄两部分组成,这样的设计不仅便携更可以定期替换刷头,节约使用成本。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

手柄和刷头的安装比较简单,正面对齐,把刷头直接插入手柄卡槽内。安装、取下都不费力,可以轻松替换刷头。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

牙刷的手柄是金属的,磨砂质感,整体曲线设计,贴合手掌的弧度,重心居中,抓握特别舒服。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 重量约为17克左右,和普通牙刷重量上并没有明显区别,所以使用起来也没有负担。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

普通牙刷都是通过细软刷毛的方式来保护牙龈不受伤害,可是刷毛太软不利于彻底清洁口腔。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18采用杜邦刷毛和尖端磨圆技术,可以更好的保护牙龈不受伤害。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

而且它的每一簇刷毛都是独立的,可以在一定幅度范围内上下运动。刷牙时,刷毛部分可以更好的贴牙齿形状,不会伤到牙龈。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

这款牙刷手柄部分采用的是铝材质,经过多道工艺淬炼而成。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

手柄与普通牙刷的塑料质感相比,美观同时还防霉防潮易清洁,耐用度更好。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

牙刷的柔韧性也很好,刷头与手柄的连接部分,可以大幅度的弯曲和回弹。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

刷头部分的韧性可以很好缓冲手臂的力量,更好的保护牙龈不受伤害。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

牙刷大小与普通牙刷相当,可以直接摆放在刷牙杯内,好用也好看。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

刷牙时,牙刷手柄握感舒服,刷头大小也合适。刷毛柔软并且与牙齿能很好的贴合。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

刷头易清洁,刷完牙齿,直接冲洗干净,刷毛部分不会有牙膏残留。

总结:

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

外形简约大气,多色设计,适合各年龄段使用;金属曲线手柄,增加质感同时握感较好;堆栈式刷毛,伸缩洁齿,清洁更加彻底;可替换刷头,节约环保。唯一想给的建议是包装盒打开方式上可以更加人性化一些。