网红智能垃圾桶,真的不是智商税产品!拓牛智能垃圾桶体验分享~

2020-12-04 20:52:00 2点赞 3收藏 3评论

前言

随着生活水平的不断提高,很多家庭都用上了不少智能化产品,比如我家里就有智能扫地机器人、智能懒人鱼缸、智能台灯、智能开关等等,这些产品都非常好用。当然,市面上也有不少贴着智能标签,其实并不真的智能,比如我买过一个智能花盆,虽然也带智能两个字,但养的花也依然没活过,这个花盆可能是让我交了智商税吧……

智能垃圾桶不知道大家都听说过没有,一开始我对这类产品并不感兴趣,觉得价格又贵,作用又不大,这玩意大概率也是属于智商税产品。直到前一阵去朋友家做客,亲眼见到和体验了一下智能垃圾桶,我才发现这种产品真的很实用,于是我也买了一个,就是这次要分享的一款在小米有品购买的牛智能垃圾桶T1S

选择拓牛品牌的原因

我为什么选择拓牛智能垃圾桶呢?其实很简单,因为我朋友家就是这个品牌,在他家用了几次体验确实不错,其实我也经常在小米有品购买商品,综合来说不管质量还是做工都相当不错。另外我当然还对这个品牌做了一些功课,没办法,这可能就是我购物的职业病吧,不把要购买的产品调查个底朝天,就不会下手。

经过查看资料发现,拓牛是一家高科技公司,而其主要的产品就是智能垃圾桶,并且是全球自动打包换袋垃圾桶的原创者。而且这个品牌的垃圾桶曾获得过3项世界设计大奖,德国红点奖(工业设计界奥斯卡)、2020CES最佳创新奖、CGD当代好设计金奖,最重要的是就在刚刚过去的双十一,这个品牌的垃圾桶获得了同品类销量冠军,包括罗永浩、杨澜、胡海泉都极力推荐过拓牛智能垃圾桶,足以证明这个品牌的产品得到了大家的广泛认可。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应卧室客厅厨房自动打包换袋智能垃圾桶T1+专用垃圾盒6盒组合478元京东去购买

外观简约时尚

拓牛智能垃圾桶T1 S的外观我是非常喜欢的,整体以白色为主,机身没有过多繁琐的设计,正面只有一个功能键,背面除了充电口,也只有一个开关机键,真的是非常简约时尚。我一直感觉白色的产品跟任何颜色的家具都是白搭,所以我家里的扫地机器人、智能鱼缸,甚至是那个智商税的花盆也都是白色的。

大容量存储空间,放垃圾不发愁

单独看很难体现出这款垃圾桶有多高大上,对比我家的普通垃圾桶看,立马就看的出来根本就不是一个档次的产品了,好歹人家拓牛也是拿过德国红点设计大奖的品牌,确实不一样。这款产品不仅外观简约漂亮,而且内部空间也非常大,15.5L的大容量存储空间,差不多顶我家普通垃圾桶2个的容量了,基本上家庭常见的快递盒、矿泉水瓶,甚至大可乐瓶都可以放进去,只要你不在家可劲儿造垃圾,我觉得至少放进两天的垃圾也是够用的。

操作方便、感应式开合

拓牛智能垃圾桶上盖正前方有一条黑色的感应区域,看起来应该采用了红外距离感应方案,只要在这个感应区域上方35cm内有物体或者人体靠近时,垃圾桶就会自动识别并开启上盖,10秒左右上盖自动关闭。这样丢垃圾的时候就不用弯腰去打开盖子了,真的非常方便。不过有朋友会问,没有盖子不是更好吗?其实真的不是,尤其是厨余垃圾还是多少有些异味的,如果在夏天,没有盖子的垃圾桶还会招来苍蝇和蚊子,所以垃圾桶还是非常有必要封闭的。

自动封口,绝对刚需功能

接下来要介绍的就是这款智能垃圾桶的最大亮点了,当你看到这里时一定不要跳过,而且要认认真真,仔仔细细的观看。我要说的就是这款垃圾桶居然会自动为垃圾袋封口,这个功能简直太神奇了。当垃圾基本满了以后,只需要长按功能键,垃圾桶就会自动进行打包,整个过程只需要15秒左右,垃圾袋自动封口就会完成,这时上盖自动打开,蜂鸣器会提醒取出垃圾袋,我取出垃圾袋后翻过来试了试,真的封闭的特别严,不会漏出任何垃圾。

这个功能真的太赞了,等于整个垃圾打包过程根本不用自己动手,封口打包严丝合缝,隔绝桶内气味外泄,同时看不到垃圾不脏手。另外取出垃圾袋后,机器会自动再套好一个新的垃圾袋方便后续使用,这才是真正的智能产品啊。

总结:

如果不是亲自体验,也许现在我还认为智能垃圾桶就是一款智商税的产品,差点就错过了一款可以让自己更加省心的产品了。拓牛T1 S智能垃圾桶使用真的非常方便,感应开盖,不用弯腰,自动封口换袋,解放双手,远离细菌。大容量空间,一个智能垃圾桶顶两个普通垃圾桶的容量,外观时尚,家具百搭。如果你也想体验一下智能产品带来的生活便利,那不妨也尝试一下这款拓牛T1 S智能垃圾桶。

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒