四十天漂洋过海的简装银币

匿名用户 2015-12-09 14:55:19 3点赞 20收藏 9评论

一个多月前看到一篇晒单——Eternal Love心型银币

四十天漂洋过海的简装银币#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币undefined11766215 JasonFunLee

当时一看,哎呦,不错哦。然后想着ebay注册一年了还没用过,不如动动它试试四十天漂洋过海的简装银币

ebay搜一搜,在几家金(价)牌(格)卖(低)家(廉)中选择一下,准备确定后下单。

等等,ebay不是时不时有满减券嘛,再搜搜,果然55刀减11刀优惠券到手。

ok,下单。

四十天漂洋过海的简装银币

我是10月28日下单的,ebay提示最迟11月20日到货,看下图

四十天漂洋过海的简装银币

经过近一个月的等待,20号到了,然而东西没到四十天漂洋过海的简装银币

这……难道海关截胡了?而且跟踪号木有!跟卖家沟通,他说海关可能截住了不让进,因为“Articles prohibited as imports:2.Coins, banknotes, currency notes, securities of any kind payable to bearer, travelers’ cheques, counterfeit currencies and counterfeit negotiable securities. ”

四十天漂洋过海的简装银币

算了,再等等,反正一个月都等下来了四十天漂洋过海的简装银币

唧唧复唧唧,明日复明日,11月就这么结束了,12月到来了。由于每月的月底和月初工作繁忙,周末还加班,我也无暇他顾,这事暂且没去理他。然后12月7日上班,一早公司前台妹子就拿着我的快递来到办公室交给了我。

然而当时我并没有意识到这就是我苦等四十天的银币,因为它的包装实在是……太简陋了。看图

四十天漂洋过海的简装银币

这……不知道的还以为是一袋冰或者大点的干燥剂呢。

再看看背面

四十天漂洋过海的简装银币

一看日期——“28-10-15”和物品名——“coins”,好吧,只能是它了。

拆拆拆——

看看里面

咋的空了呢?

好吧,东西我拿出先放在一边了。

四十天漂洋过海的简装银币

透过包装,隐约能看到心形银币。扒掉包装

扒的不彻底,继续

细致地看看一枚

把壳也脱掉

就是这么坦(简)坦(简)荡(单)荡(单)的四样东西

来,再把银币看仔细一点

四十天漂洋过海的简装银币

……………………………………………结束晒单的分割线……………………………………………………

最后来说一下,为啥这个是简装的,没有漂亮的盒子、卡片和证书。因为当时下单匆忙,没有仔细看,加上价格也低,所以就不管三七二十一下单了先……好吧,其实真实原因是因为我的鸟语水平太low,物品介绍也木有看,反正看图、看名字是这货,那就行了四十天漂洋过海的简装银币

自己收藏,我不要漂亮的盒子,也不要卡片,更不要证书。

好吧,其实我还是想要的,不然不完整的感觉,怪怪的四十天漂洋过海的简装银币