收藏的不仅仅是书,也是铭记于脑海的记忆 篇五:空知英秋的银魂

2016-02-16 16:47:38 39点赞 32收藏 28评论

记得最早接触银魂的时候是2010年毕业之时,先看的动画,觉得这部动画好扯啊,好木有节操啊,真的,确实很搞笑的空知英秋的银魂

然后就是过了好几年啊好几年,正巧赶上京东的某个活动,就麻溜的入手了,其实这种热血搞笑无大招类的漫画我还是头一回这么认真的去看空知英秋的银魂

想看这部漫画的童鞋,一定要做好心理准备,真的字太多了空知英秋的银魂

下面是简介,当然选自百度百科了:

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的的一部连载中少年漫画作品,从2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载。 该作是以科幻时代剧为题材的搞笑漫画。以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞,为作品的特色与卖点,同时不时穿插感人的故事,以及人生道理的描写。

在江户,因为突然从宇宙来的异人“天人”势力的抬头加上颁布废刀令,使得武士走上衰退的道路。 但是有个人依然坚持武士的灵魂… 他叫做坂田银时。 这个喜欢吃甜食&又无厘头的家伙,说不定能将腐败的江户给一分为二呢?空知英秋的银魂

赶着活动入手其实还是挺值得空知英秋的银魂

空知英秋的银魂银魂(第1部)(盒装1-28卷)¥155.8京东空知英秋的银魂银魂(套装29-56卷)¥241.5京东

下面上图空知英秋的银魂

内页

版权页

读者来信

空知英秋的银魂

书胶还是一般,这本就看过一遍,已经小开了,国产漫画嘛时候才能刚上港台啊空知英秋的银魂

图画质量个人感觉还是nice的

翻译也还好吧

空知英秋的银魂

不懂日文看来还是有不能理解的槽点,无奈日文只会那几句空知英秋的银魂

空知英秋的银魂

总的来说这套书质量秉承了中少的龙珠、圣斗士一贯的水准,看一本银魂相当于看三本火影了,就是字太多,而且有的槽点理解的不是那么直白,还是不精通日本文化空知英秋的银魂 不过确实有地方看的不禁让人哈哈大笑的,作为搞笑漫画来说还是很到位的,譬如下图的马赛克

空知英秋的银魂

这套书的读后感很简单:无节操流的槽点型漫画只要能让人笑,就是一部好漫画空知英秋的银魂

其实当年印象最深的还是这个:

有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑大西恒平的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就他妈的让新撰组和外星人对打吧!”——于是《银魂》就诞生了。空知英秋的银魂