临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

2017-02-18 11:23:14 20点赞 52收藏 36评论

拖延症患者来讲一个去年圣诞的故事。去年黑五的时候,张大妈发过一条GODIVA官网的优惠信息:

海淘海淘活动:GODIVA美国官网 黑五开门促销 精选巧克力低至5折包装精美,颜值超高,入口即化,口感出众~GODIVA美国官网现开启了黑色星期五开门大促活动,专场内巧克力低至5折促销,部分款式优惠方式为第二件5折或满赠,不少巧克力礼盒都到好价。目前已进入冬季,天气渐凉,又到了海淘购买巧克力的黄金时间,喜欢的值友不妨前去挑选一下~本活动至北京时间11月21日下午14 189 评论767 收藏557去购买

相信好多值友都先撸为敬了,特别是松露礼盒和圣诞礼盒,最先被撸完。楼主下手早,收了一盒松露一盒圣诞。

这是楼主第一次在GODIVA官网下单,过程倒是很简单,稍懂海淘的人都操作无压力,只是听说第一次下单会被要求打电话,这对英语渣来说心理有压力啊,但还听说也有没打电话的值友,心存了一丝侥幸。

官网一般要满六十刀免邮,但是新用户第一单好像没有这个限制,楼主这单一共三十多刀也是免邮。

下单后先会收到订单确认邮件,过了几天还没收到发货邮件,登陆一看,果然要求打电话核对信用卡账单地址和安全码。这时楼主还想做最后的挣扎,找在线客服言辞恳切地表示自己英语不好(其实就是直白地写了英、语、不、好四个大字),询问是否可以改用邮件核对。客服回复说为了安全考虑,安全码必须电话核对,地址可以用邮件发给他们。

看来这一劫是躲不过啊,不过起码不用报账单地址了,只要安全码,就报三个数字嘛,大大减轻了我的负担。于是注册好Skype,挑好客服上班时间(美国时间早8点到晚11点),在一个月黑风高的夜晚正襟危坐按下了拨号临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

全程如下:

嘟…嘟…嘟…(紧张情绪酝酿中)临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

客服:*&¥#@%¥@%(是个帅哥<脑补>的声音)临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

我:My ID is ***. My safe code is ***

客服:***?(重复了一遍我的安全码)

我:Yes

客服:*&%¥&*%¥#%¥%+|*%!

嘟…嘟…嘟…临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

前后不过20秒,情绪都还没酝酿好就结束了,根本没听懂客服在说什么,但是可以肯定客服听懂了我在说什么,It’s enough!临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

不出几天就收到了发货邮件,坐等收货。

圣诞节当天到手。松露礼盒刚到就被人拿走了,没有出镜机会。留下圣诞礼盒本打算慢、慢临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得) 品尝。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

照片又没有拍好!盒子实物比照片上貌美,请大家自行PS。临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

反面是商品说明,一盒25粒巧克力有17种口味。右下角有保质期,仔细看看:

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

神、马、情、况!?临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得) 12月底才收到,1月底就过期了!?临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

这可如何是好,楼主思前想后,做出了一个重大决定:临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得) 立马吃了它!

盒子的设计挺有意思,巧克力只能单颗抠出,设计的本意是从12月开始吃,每天一颗,吃到最后一颗就到圣诞节了。颇有“明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象”的感觉(会唱的老同志来击个掌临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得) )。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

抠一颗来吃。可能是经过长途颠簸,实物比图片要差些,会掉碎屑,表面磨损痕迹比较严重。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

咬开里面是夹心,这颗是“焦糖苹果脆”,牛奶巧克力上面撒的是苹果干,夹心是焦糖苹果泥,有点酸酸的苹果味。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

这颗是果仁夹心,里面并没有一颗一颗的果仁碎粒,但是吃起来有坚果香味,应该是果仁磨成粉做的馅料。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

一颗颗吃过来,长得都差不多,外层是不同造型的黑巧或牛奶巧,里面是不同口味的泥状夹心,有个别是糖浆状的夹心,楼主咬得实在不好看,就不一一咬开拍了。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

挑几个年轻貌美的给大家看下。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

还有这三种是没有夹心的,就是做成心形的白巧、黑巧和牛奶巧。

临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

吃完只有一个感觉,太!甜!了!楼主算爱吃甜食的,一次也只能吃五六七八颗,腻死个人。主要是夹心甜到飞起。一整盒花里胡哨的巧克力里面最喜欢的还是心形的黑巧和牛奶巧,那何必要买礼盒呢,看来是只有吃大排的命啊,这种礼盒还真是只负责貌美如花的。

至于巧克力已经快临期了,除了心里有点疙瘩,外观上和吃起来都没什么异样,如果买回来不打算送人或久存就没什么实际影响,而且楼主也不知道还能怎么折腾。只是给自己和大家提个醒,GODIVA官网到手的商品里日期也有不那么美好的。

另:那么多值友剁了手,应该是同一批货,里面难道没有和我一样快临期的小伙伴?说出来大家一起开心一下临期GODIVA歌帝梵礼盒晒单(附官网购买心得)

• 这个保质期难道是生巧?

生巧比这个礼盒好吃

所噶,那看来自己吃的话还是没必要买Godiva 了

• 直邮中国?

没有直邮,转运的

• 全部吃完牙都掉了吧!

大概一周吃完,甜死我了

• 自个吃买法芙娜币呗,大小也合适,不会那么甜

歌帝梵的黑巧大排就挺好,就是变相涨价了……

• 全都。。。吃了。。。。。。。。

自己买的,含着泪也要吃完啊

• 我也是圣诞买的,现在还在海关呢,转运中国这个有点坑啊!

比我好,我黑五另外下了一单,现在还在海关…用的是美速通,而且客服只会打哈哈,从此一生黑

我向客服连续问了3次,第一次在2月初,明白的和他说要在2.14送人,正常回答,能在2.14送到,第二次在一周后,客服说会在10号出关,而且不耐烦的说你问过一次了,第三次我在2.13问他,和我说不好意思。其实要是平常的话,迟点也没什么,但这次很想听他的道歉!特别是第二次那客服。而且按楼主说的可能已经过期了!

• 楼主,账单地址填国内的行不行的?

行!布丁布丁布丁布丁

• 本来也想买这个礼盒的 结果无货 一怒之下买了5盒5折的15粒装金色礼盒 [喜极而泣]

冲动是魔鬼 [傻笑]

• 还是瑞士莲好吃!

• 那首歌一出来,我就知道…我不小了 [喜极而泣]

• 圣诞节买的,刚收到,六月过期 [喜极而泣]

• 前几年买过200多的礼盒装送女友,买过一次就不会买第二次了。

• 国内也有这种活动,一般2-3折,魔都淮海路中环广场

• 佩服打电话的勇气

• 为什么15年我买的时候木有要求打电话啊

• 歌帝梵基本就是送礼专用,我自己吃不会考虑这牌子,性价比太低

• 太难吃了,买过一次 ,绝对不买第二次了。太差了。齁甜齁甜的,外面一层巧克力,里面都是舔到齁的夹心。性价比太低的。

• 哦买过最值得应该是 小礼盒合rmb10几块钱吧 一般般

• 表示差不多同时间买的,没被要求电话沟通啊,且真心甜的hold不住,家里剩一大堆儿。。。

• godiva甜的发吼

对,太吼!哈哈哈,好形象!