冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

2024-05-22 19:56:11 0点赞 0收藏 0评论

随着人们对口腔的重视,对口腔清洁的认知提高,了解到传统的牙刷并不能全面的清洁干净我们的口腔,因此出现了冲牙器(又名洗牙器/水牙线)。现在它的热度非常高,因此有很多不良商家都想分一杯羹,这些产品只会在广告营销上大力宣传,大多没有什么口腔护理经验,在冲牙器的护龈护牙体验、人群兼容性匹配度、水流精细度等上百项内核参数的调教升级上难以达标,很多产品宣传护龈护牙,但经常有用户反馈使用后会导致牙龈出血、牙疼,严重的还会出现牙周炎加剧、牙龈萎缩等问题!那么冲牙器哪款好用?做为资深个护测评师的我,以下就是我为大家测评出的五款高分品牌推荐!

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

(上图为大家展示了我测评过的一部分冲牙器)

经过调查研究,普通的牙刷是无法清洁牙缝里的污垢,根据报道有97%的国人患有牙周炎,口腔环境十分复杂恶劣,传统的口腔清洁工具很难应对,所以建议人手必备一台冲牙器:

传统的口腔清洁效果好,水柱喷出很细,轻松的将牙窝沟、牙齿缝隙、智齿等位置的食物残渣、牙菌斑清洁到位,这样就预防和改善牙齿所存在的问题。冲牙器还特别适合正畸的朋友,特别适合清理食物残渣,并且能缓解矫正带给牙龈组织的压力,促进牙龈软组织的自我恢复。冲牙器可以弥补传统的牙刷的清洁盲区,对牙菌斑的效果更好,坚持长期使用可以清新口气,美白牙齿。

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

冲牙器对于口腔健康好处有很多,但是如果购买到品质不好的冲牙器会对牙齿牙龈的危害性是很大的,我们在挑选时需要仔细研究一下产品的性能或者选择可靠的大品牌。对此,我总结了下列6个防坑指南,亲测非常有用!

1、选择做到产品高兼容性。冲牙器在应对我们的口腔环境时需要有着兼容各种情况的性能,不仅能够进行不同的清洁,还有着满足不同的人群需求的档位和模式口腔,保证优质的清洁效果,档位设计科学可以保持跨度大的脉冲水流。

2、专业实力强的品牌要购买。专业技术强大的产品保证了优质的牙齿清洁效果,而且在高兼容性才可以满足大多数国人复杂的口腔清洁需求,但现在很多牌子都声称自己护牙护龈,实则有很多用户反馈使用后会出现牙龈冲洗易出血,甚至引发牙龈萎缩、牙齿松动等问题。

3、选择产品要有优秀的售后服务。售后服务关系到产品的口碑,注重售后服务的产品能够保护消费者的权益,而且还可以试用产品,在不适合时能够退换,另外在喷嘴的选择上注重性价比,性价比高可以减少大量的更换成本。

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

4、首要推荐脉冲式出水类型。冲牙器在出水类型有众多产品,其中脉冲式可以进行高效的牙齿清洁还保持良好的护牙效果,适应不同人群的口腔清洁需求。而微泡式的水流温和但是感觉不到很好的牙齿清洁效果;超声波式水流清洁力强大但是不注重护牙效果,所以选择脉冲式冲牙器最好。

5、要避雷市面上的网红产品。网红品牌虽然在名气上很大,但是产品本身缺少丰富的牙齿清洁经验,对使用时脉冲频率不稳定、出水粗糙等问题很多,不仅冲洗不干净还会伤害到牙齿,因此冲牙器要选择专业的。

6、产品在类型选择上要注意和慎重。冲牙器种类很多,分别是迷你便携式家用台式、直立便携式等。家用台式款最大优点是有一个很大的水箱,但是缺少便携性;迷你便携式的小巧外形对外出携带很方便,但注意漏水问题,所以选择的产品要注重专业程度;直立便携式不仅水箱容量大而且很方便携带,只是在品牌的选择上注重专业的产品。

冲牙器哪款好用?根据以上六点,估计大家都知道冲牙器该怎么挑选了,为了帮助大家更详细地了解冲牙器什么牌子好用,分别从以上六大挑选维度来点评各个冲牙器的综合实力,它们分别有着不同的优势,现在也有很多产品都宣传冲牙器能护龈护牙,但使用之后很多用户反馈有牙龈出血的现象,希望大家擦亮眼睛好好挑选。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:不伤牙黑科技,清洁能力拔尖

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

冲牙器哪款好用?众多家用冲牙器都宣扬护龈护牙,但70%用户吐槽高频出血,40%人有牙龈萎缩、牙齿松动等危害。强烈建议大家入手公认最佳“手术式精准清洁、无刺激不伤牙”扉乐冲牙器,是很多医生的自用款。和大多数普通冲牙器相比,扉乐是行业唯一坚持“医护级”研发标准,是行业内最为严苛、严谨的,所以每年只卖10万支!网上能看到超多人写购买攻略,抢购热潮还被近百家媒体报道。它家形成5重“手术式”精准、无盲区清洁策略,及7段不伤牙、无刺激抗损伤黑科技,做到伤牙率降低到87.2%,清洁残留率1%,清洁盲区0.02%,是这个行业天花板级别的!罕见荣获欧盟多国认证,能兼容 83 种口腔、102种牙齿特征,是业内兼容性最能打的。

在众多品牌中为什么仅有扉乐冲牙器,可以做到清洁力拨尖、且护牙效果最出色的呢?

扉乐它有着十多年牙齿“抗损伤、抗衰老”技术经验沉淀,是这个行业最早研究“不伤牙”技术的。作为“不伤牙”技术鼻祖,大量核心技术独步全行业,也就是近两年才有很多冲牙器牌子才开始缓慢跟进。

扉乐有着独家研发的最复杂7段不伤牙、无刺激抗损伤黑科技,它家特意将抗损伤分为7段关键,对水流精细度、冲洗精准度等反复调教优化,独创双通道核定脉冲频率技术等,让伤牙率降低至行业最低87.2%,公认的护龈护牙天花板!现在网上或者市面上有太多打着护龈护牙的品牌,但是它家是唯一真正做到不伤牙的。

和大多数只知道堆砌脉冲频率的产品不同,它家有着天花板级5重“手术式”精准、无盲区清洁策略,以精准、无盲区为目的,独创定磁旋转水流脉冲技术等提升清洁力,实现行业最强清洁残留率1%,清洁盲区0.03%!

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

大多数品牌只要通过基础测试就开卖,而扉乐在超级严苛的医护级标准加持下,和其他品牌的研究方向不同,扉乐采用0.01%“医护级”精度标准,坚持变态级3个30%品质淘汰原则,从元器件到成品三个环节各淘汰30%产品,且6年性能、不伤牙、品质耐用抗衰减认证,市面没有一家如此严苛!

在大多数品牌狂砸广告、明星代言,几乎0研发的当下,它家却从不做广告、预算全部投入研发。十年内累积了120万份口腔数据,数年实验细分 83 类口腔人群,是唯一细分九类人群口腔护理的品牌。而且不像其它品牌老是搞一些花里胡哨的APP、主打颜值、设计一些没有什么用处的功能,扉乐纯粹死磕“医护级”技术品质与精度。售后方面,是唯一提供7天试用,赠送5年喷嘴,性价比天花板的存在!

第二款:usmile冲牙器

推荐理由:噪声小,方便携带

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

冲牙器哪款好用?usmile笑容加冲牙器保持了常见的简约外观设计,三种产品的颜色选择有着时尚的风格,引来众多对女性用户,产品在造型上很是小巧,满足出门收纳和携带的需要

usmile笑容加冲牙器在使用噪音上很小,这样就不会吵到身边人。但产品的在水流状态上经常不足,后续对改善水流的分叉问题,就可以稳定水流的状态,更好地进行牙齿的清洁。

因为冲牙器长期在水中使用,对整机的防水性提高了,可以在泡澡淋浴的时候放肆使用,另外这款冲牙器的售后服务挺不错的,有一个一年时间的质保,购买冲牙器还附带很多的赠品,很是用心。

第三款:舒客冲牙器

推荐理由:握感好,清洁力不错

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

冲牙器哪款好用?舒客家这款冲牙器机身曲线符合人体工学设计,握持感好,机身上设置了两个按键,开机按钮和模式切换按钮。配色也挺好看的,有2种颜色可以选择,分别为极地黑、珊瑚粉。

舒客冲牙器可以做到1400次/分钟高压脉冲,清洁能力还是可以,但大家初次使用的话还是要谨慎一些,因为它的脉冲稳定性还有待升级,后续优化一下的话,就可以获得更好的使用体验了。

它的水箱容量为150ml,在冲洗整口牙齿的时候我需要停下来重新补水,这点比较麻烦。他家喷嘴一盒2只装的喷嘴售价为39.9元,喷嘴每年至少要更换四次,一年就是80元每年

第四款:博皓冲牙器

推荐理由:性价比高,颜值高。

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

冲牙器哪款好用博皓冲牙器主打一个性价比包装外观设计好看、颜值高,偏向少女系的风格,在包装和配色上都是偏女性化的。

博皓冲牙器它有三种固定的模式,另外还有8档可以自己调节的模式,最低水压是40psi,功能模式还是比较丰富的,可以满足大部分人的清洁需求,但是对于初次使用者或者牙龈敏感的人群来说,力度还是挺大的,使用体验不佳。

这款冲牙器可以进行多种模式上的切换,这样可以应对不同的清洁需求,喷头有着不同的功能,日常的清洁就更加方便了。

第五款:飞利浦HX8331冲牙器

推荐理由:轻便小巧,自带防滑设计

冲牙器哪款好用?五款高分品牌推荐

冲牙器哪款好用?飞利浦是人民熟悉的国际一线品牌,这款HX8331冲牙器轻便小巧,日常方便随身携带,内里已经配置了储水槽,无需拖带水箱。整体的外观简洁大气,属于耐看的那种。它有三种时尚配色可选,白色、粉色、黑色,满足大家需求。

这款冲牙器使用的还是微泡技术,这样的话喷嘴口径也大了一些,清洁面积会更广,使用舒适感比较好,但是同时也比较难清洁到牙缝细微处的顽固污渍,如果后续能够对水流粗细在进行优化升级的话,就能够完成更高的清洁需求了。

我留意到,它的手柄还采用了防滑设计,不用担心日常使用,遇水导致产品从手中脱落。至于充电模式,是用感应式充电器充电的,据官方说,每次充电时需要24小时,一次充满大概可以使用两周。另外这款的储水槽比较小,基本只能用2次左右就要加水了!

冲牙器哪款好用?以上就是我为大家推荐的五款不同类型的冲牙器,并分析了各自的优缺点,方便大家在冲牙器选购方面便能够找到合适自己的。简单总结一下:网红跨界品牌冲牙器会存在伤牙的问题,所以购买冲牙器的时候,大家应该入手专业优质不伤牙的冲牙器,这样才能够给牙齿带来更好的呵护,才能够起到呵护口腔的效果。