2024-05-17 23:06:10 8点赞 7收藏 8评论

过年减肥神器!无需出门的家用单车~马上到春节了,每逢佳节胖三斤的我开始感到了焦虑

减肥对我来说是件贼痛苦的事情,不仅仅要拒绝喜欢的美食整天吃干巴巴的食物,还要强迫自己做又累又久的有氧运动,还容易出门被晒黑闷汗长痘痘

如果有个东西能让我起床就能在家里开始减肥就好了~

于是我就入手了这款家用动感单车!!!

不得不说我一开始就被它吸引的地方就是它的高颜值,这个纯黑色真是我的爱~

我的手很笨,组装不了什么难的东西,但这款单车直接将整个单车都拼好了寄给我,我只用将把手架子和踏板什么的装上去就行了,超简单方便!!!

他们家还有专门为单车提供的 app ,上面能清楚的看到自己的训练成果,还有专业的教练给你上课,真是赚到了

有了这款家用单车,我以后每天起床就能做空腹有氧,不用打扮不用担心被晒黑,能边看剧边减肥,效果和心情都是超棒

多方对比最后选了西屋,商品符合心里预期,产品包装完好,单车用料很扎实,有师傅专门安装,试了一下,操作非常简便,运动时静音,不怕打扰到邻居,飞轮全包,电动磁控真的是超值!西屋动力自行车,平衡稳定,运行安静!自行车款式很漂亮,做工很好,而且很小,不占空间。骑行很环保,可以锻炼身体。安静的运动不会打扰邻居。汽车非常稳定,乘坐体验流畅,乘坐锻炼感觉非常安全。汽车座椅的材质和设计非常出色,柔软舒适,使用体验非常好。配有液晶屏,操作方便,感觉像健身房。良心推荐!

西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控健身车商室内健身房骑行自行车 无线自发西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控健身车商室内健身房骑行自行车 无线自发西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控健身车商室内健身房骑行自行车 无线自发

该内容正在参加「来玩健身梗」征稿活动,一起来创作健身兴趣内容,让社区健身氛围浓厚起来!速来参与→

西屋电气 西屋椭圆机家用椭圆仪太空漫步机踏步机有氧运动健身器材WE17DZ-WH

西屋动感单车家用健身车室内静音自行车运动器材智能电动调阻自发电款

西屋电气 西屋椭圆机家用椭圆仪商用健身房太空漫步登山机运动健身器材自发电款

西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控车商室内房骑行自行车 无线自发电/实景模拟/专业课程黑 无线自发电/实景模拟/直播主题黑

西屋划船机家用划船器器材室内运动有氧磁控可折叠自发电WR32D白

西屋电气 西屋(Westinghouse) 美国西屋划船机家用磁控阻力房室内划船器有氧运动器材

西屋电气 西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控车商室内房骑行自行车

西屋电气 西屋动感单车自发电家用智能飞梭磁控调阻运动健身器材自行车WB16DZ

西屋电气 西屋 WR13 家用磁阻划船机

西屋电气 西屋 WR13 家用磁阻划船机

西屋(Westinghouse)美国西屋椭圆机家用前驱器材太空漫步机有氧运动椭圆仪WE17D

西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控车商用室内自行车WB15D

西屋椭圆机家用椭圆仪商用房太空漫步登山机运动器材WE17D

西屋椭圆机家用椭圆仪商用房太空漫步登山机运动器材WE17D

Westinghouse 西屋电气 WR12 家用磁阻划船机 白色 领航版

西屋(Westinghouse)西屋划船机家用水阻划船器收腹器材纸牌屋室内液压风滑桨木质 WR101Z/橡胶木/折叠款/智能app 好物优选

2099元起

西屋(Westinghouse)动感单车家用智能磁控调阻脚踏车运动器材室内静音WB15DZ

西屋(Westinghouse)美国西屋划船机家庭用健身器材收腹室内智能液压风水阻滑桨 家庭款WR05/进口橡木 先领 再下单