魔王爱读书 篇四十八:国产悬疑小说推荐,反转反转再反转,你喜欢看吗?

2024-04-05 17:12:11 18点赞 7收藏 17评论

大家好,我是比克大魔王!今天又来推荐书单了!

1.《死亡通知单》作者:周浩晖

国产悬疑小说推荐,反转反转再反转,你喜欢看吗?

《死亡通知单》是一本悬疑推理小说,由周浩晖所著,并于2009年由国际文化出版公司出版。

在故事中,一起十八年前的离奇爆炸案为开端,两个本应有美好未来的年轻生命因此丧生,只给死者的亲友留下了长久的追念和自责。十八年后,这个爆炸案的凶手再次现身网络,以Eumenides(复仇女神)的名义发出死亡征集帖,由网民公投出他要杀死的对象。故事通过这一主线,展开了一场场惊心动魄的对决。

2.《一生悬命》 作者:陆春吾

《一生悬命》是由中国当代文学硕士、豆瓣阅读黑马悬疑作者陆春吾创作的一部小说。这部小说以鲜活的现实生活为底色,讲述了平凡的小人物在荒诞与悲幸交织的命运中奋力突围的故事。情节紧凑,文笔老辣,结构精绝,情节张弛有度,极具电影质感。

国产悬疑小说推荐,反转反转再反转,你喜欢看吗?

小说的主要内容围绕一桩木箱抛尸案引出的连环杀局展开,从南方密林到北方岛城,主人公经历了长达十年的逃亡生涯。在这个过程中,各种人物和事件相互交织,形成了一个复杂而引人入胜的故事世界。

3. 《法医秦明》 系列 作者:秦明

就看着作者的简介都觉得牛逼了。 法医秦明。80后副主任法医师,一线畅销悬疑作家。著有法医秦明系列、守夜者系列、科普书系列。入行较早,经验颇丰,绰号“老秦”。阅尸无数,明察秋毫。一双鬼手,只为沉冤得雪,满怀佛心,唯愿人间太平。

国产悬疑小说推荐,反转反转再反转,你喜欢看吗?

法医秦明有很多作品,系列都很好看,比如《玩偶》

法医秦明系列 众生卷 第3季

众生皆有面具,一念之间,人即是兽。某居民楼,一个女孩听到隔壁的吵闹消失后,楼下传来了沉重的落地声;某个夏夜,一名男子带着两个行李箱离开家门,妻子的下落至今无人知晓;公园河边,携手游玩的年轻夫妇,忽然齐齐坠落水中,再没有浮出水面……

“如果我死了,请调查我的丈夫!”

一本写满预言的日记,字里行间散布求救信息,它的主人究竟是谁?两个下落不明的女人,横跨十八年的遥遥相望,她们到底分享了什么秘密?屋檐之下的暴力,无声无息;皮囊之下的枯骨,如影随形。彼岸花暗中盛放,精致的玩偶面无表情。而不看到最后,你永远不会知道——玩偶的里面藏着什么。

国产悬疑小说推荐,反转反转再反转,你喜欢看吗?

不知道你最喜欢读的是哪一本呢?

4.《阴雷》 作者:李大发

《阴雷》展现了一场跨越十七年的命运追逐战。故事中充满了悬疑和反转,每一个情节都紧扣主题,让人欲罢不能。作者通过精细的描绘和生动的叙述,将读者带入了一个充满未知和危险的世界,让人在阅读过程中不断感受到紧张和刺激。

《阴雷》也深刻地探讨了人性的复杂性和多面性。在面临生死抉择时,人们会做出怎样的选择?这些选择背后又隐藏着怎样的动机和欲望?作者通过小说中的角色和情节,展现了人性的光明与黑暗,让读者在思考中得到了启示和感悟。

国产悬疑小说推荐,反转反转再反转,你喜欢看吗?

其实看悬疑小说真的是很爽,但是有时候会心惊胆战的。

暗黑者四部曲套装4册周浩晖原名死亡通知单侦探悬疑推理犯罪小说凤凰新华书店旗舰店正版书籍

¥158起 去购买

一生悬命既然被逼得没了退路,就把眼前的绝路搏成生路豆瓣阅读年度悬疑榜TOP①,正午阳光携手爱奇艺打造影视版读客悬疑文库

¥29.9起 去购买

法医秦明系列万象卷全7册尸语者上、下册无声的证词第十一根手指清道夫幸存者偷窥者

¥158起 去购买

阴雷(如果杀一救百成为正义,我们的生命都将被明码标价。豆瓣悬疑阅读榜TOP①!)读客悬疑文库

暗黑者四部曲套装4册 周浩晖 原名死亡通知单 侦探悬疑推理犯罪小说 凤凰新华书店书籍

侯大利刑侦笔记大全集(全9册)(带您见识教科书式的破案手法和刑侦智慧)(读客知识小说文库)

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

告白 精装典藏版 日本当红推理小说家湊佳苗成名之作 善与恶只在一念之间 侦探推理悬疑小说

玻璃之锤 在七重安保下的玻璃密室,凶手凭空出现又凭空消失!日本推理作家协会 读客悬疑文库

《猫眼》

《猫眼》

【】放学后2017精装典藏版 日本推理名家 东野圭吾 江户川乱步推理悬疑幻夜恶意宿命嫌疑人X的

《一生悬命》

《一生悬命》

江户川乱步精选集(全三册)(日本推理小说之父代表作,人间椅子+天花板上的散步者+红房间)

《八百万种死法》

《八百万种死法》

东野圭吾四大推理套装小说作品集系列单本套装可自选 恶意解忧杂货店白夜行嫌疑人X的献身祈念守护人无名之町等 >谁杀了她+我杀了他 套装两册

一生悬命 陆春吾 既然被逼得没了退路,就把眼前的绝路搏成生路 豆瓣年度悬疑榜TOP① 社会派悬疑小说 读客

嫌疑人聚会

嫌疑人聚会

《周浩晖悬疑经典:暗黑者系列》(套装共6册)

《周浩晖悬疑经典:暗黑者系列》(套装共6册)

终身验尸官 只有搜遍尸体的每一个部位,才能发现隐秘伤痕背后的犯罪!横山秀夫 读客悬疑文库

窒息的家:宣木瓜别墅(我决定逃离父母的控制!《烈日灼心》原者新作)(读客当代文学文库) 读客