给孩子的护发护肤经验!!

2021-02-04 11:42:11 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

说实话买了这么多年的儿童用品,我觉得对孩子来说,选购一款天然温和无副作用的产品最重要,尤其是儿童的头发和头皮都非常敏感和娇嫩。

听儿科医生讲,孩子们的皮肤是自带一种天然酸性保护膜,头皮当然也是最重要的皮肤,如果不好好保护,那么长大肌肤就很容易出现各种问题。

这一次购买了爱音这款儿童专业洗发水沐浴露

外观展示

使用感受

它是氨基酸呵护配方,内含温和的精油成分,透明的液体细腻爽滑,用在头发上泡沫很细腻,用完后头发非常顺滑,不会有任何油腻感。

这款洗发露和沐浴露,外形可爱小巧,上面还有一只萌萌的小熊,不要说小孩喜欢了,我们家大人对爱音这两款新品也是爱不释手,俩孩子每天再也不抗拒洗头洗澡,这放在之前,根本就不可能的,也是让我省心不少。

爱音最新推出的这款氨基酸儿童洗发水不光是针对儿童研发,还细心的根据男童女童肤质发丝的不同特征分为男款女款,不要太贴心哦~

养护头发从小做起,爱音这款儿童氨基酸洗发水真正做到了护肤式养发,非常适合3-12岁的男孩女孩。

AING爱音儿童洗发水儿专用 女孩男孩去屑止痒洗发露 沐浴露 女孩洗发水(柔顺亮泽)

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型