怅怅聊数码 篇一百一十六:无死角清理牙齿,细菌残留率低,扉乐FILIX你的口腔清洁助手

2021-03-31 08:40:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:一直以来口腔问题一直困扰着小编,针对口腔问题,入手了一款电动牙刷,分享一下使用心得。

口腔健康问题,随着我们生活质量的不断提高,被越来越重视,怎样能够有一样良好的口腔护理习惯,怎样能够轻松的对口腔的健康护理进行高效清洁?电动牙刷的出现无疑是一个强有力的护理工具,方便快捷、高效护理的特点,让使用者喜爱有加 。电动牙刷的火热以及众多品牌不同价位的定位,对于想入手的新用户来说,到底该如何选择,选择什么样的能够更好地满足自己的需求,成为了困惑,今天小编就分享一款拥有多模式,适合不同人群,不同敏感牙齿的超声波电动牙刷——扉乐FILIX。

↑包装设计非常清爽,正面是扉乐FILIX 烫金字体,侧面是产品的功能特点,背面是产品信息,整体给人的感觉简约大气。

↑采用天地盖的礼盒开启方式,上层为收纳盒(内含牙刷、充电线),下层为收配件(刷头3个、说明书、保修卡、合格证),特别有意思的是盒子内部做了渐变色非常漂亮。

↑扉乐FILIX 的设计非常漂亮,我们经常看到的电动牙刷就是一个圆柱体,而扉乐FILIX的机身做了砖石切割工艺设计,不仅看起来漂亮,表面不规则的纹理在不同角度看起来都有不同的折射效果,即便是摆放在那里也是一个精美的摆件,在握感上也是非常舒服,还具有防滑效果,不会因为遇水出现打滑现象。

↑航空级精密封装和固定工艺,这个确保了我们在使用时候的稳定性,身唯一的多功能按钮,用来实现开启、关闭、暂停、模式切换,在工艺上按钮做了极氧化处理。

↑机身下部手持部位是多模式的指示灯,通过多功能按键切换来实现不同模式的开启。洁齿模式能够无死角的清洁口腔;健康模式能够在保持足够的清洁力的同时,最大化的把损伤降到最低;漱口模式适合二次清洁口腔内的泡沫;敏感模式适合牙齿敏感的人群,在震感上偏小;护齿模式能够有效按摩牙龈,起到慢性护理。

↑扉乐FILIX底部是充电接口,有防水盖,整机的防水级别达到IPX7,使用者在使用期间完全没有顾虑。

↑这次刷头配备了2种规格的刷头,不同硬度的刷头,应对每日不同饮食清洁需要。刷头上做了非常细致的处理,恒定的刷毛植入数量和织毛间隙达到了0.005毫米,最大化的保护牙齿牙龈,大损伤降低到最小。

↑在体验过程中,采用磁悬浮马达,每分钟的震动频率高达26000~37200次,相比较之前手动刷牙,不频次上已经完成了普通牙刷,为了能够在短时间有效的做到清洁的效果,搭配了自动发泡脉冲技术,可以在刷牙的同时模拟洗牙器的震动,深度把牙缝污垢和细菌进行一次清洗,刷牙后都的口腔非常的利口。

拿到扉乐FILIX给我的感觉就是精致,一直认为电动牙刷就是一个马达通过震动来带动手动刷牙,通过体验扉乐FILIX才发现对电动牙刷的误解。扉乐FILIX不仅有非常高的颜值,在功能上也是拥有5种模式和2种刷头搭配,可以满足各类人群的刷牙需求,在高效快捷的前提下,还能够保证每一次刷牙都能够最大化的将细菌的残存率拉到最低,能够最有效的做好护理口腔的同时把损齿率降到最低。