送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

2021-09-22 15:41:18 1点赞 2收藏 2评论

阖家团圆喜乐的中秋节过去了。相信大家都和大星一样,过节时候带足礼物去爸妈那蹭吃蹭喝了好几天吧。

而大家去看父母是不是带上了最应景的团圆月饼。其实随着父母年岁的增大最好还是少吃月饼,糖分太高了。像今年的中秋节大星并没有送老两口月饼,而是将月饼换成一份健康,给老两口安排了一台智能足浴器

月饼营养成分有限吃完也就没了,一台智能足浴器却可以时刻陪盼着他们给他们暖暖的关爱。。

给父母用的安全好用必须摆在第一位,第一时间锁定口碑超好的HITH足浴器。本着买新不买旧的原则,本想入手HITH最新众筹那款电动折叠足浴器D3的。不过因为怕众筹发货时间赶不上,最后选择了同样具备按摩椅机芯分区按摩的新款HITH智能足浴器T1。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

颜色选择了黑色,在老一辈人意识里黑色一直是耐脏皮实的象征。足浴器外观方正,磨砂质感略显高档。深方桶造型多接点水不光能泡脚还能够暖腿。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

上盖是分体的,不过也不用担心没有地方放。内部有个挂钩,泡脚时候可以直接就挂在桶上。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

足浴器底部有4个滚轮。其中两个是万向轮方便搬运移动。另外两个可以固定,可以防止泡脚时候意外滑动。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

机器背面有一个伸缩的拉手,配合上底部的滑轮在装满水以后也能够轻松移动。相当省力,对老人十分友好,小孩子都能独立拖动。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

底部按摩区域的脚掌接触部分是十分厚实的TPE软胶。触感柔软舒适,一体成型没有清洁死角。内部是3D按摩椅机芯按摩头。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

区别于传统的按摩滚轮,新的按摩头将脚掌分为脚心揉捏,脚弓指压,脚跟刮痧三个区域。覆盖范围很全,按摩手法多样,实际按摩体验更加接近于真人足浴。三档力度可调,按摩舒适度爆表。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

在两脚按摩区域中间有一个养生药盒,方便爸妈进行他们喜欢的药浴泡脚。可拆卸的水泵也方便后期保养清洗,当然保养的工作肯定是由我来的。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

外置滤网轻轻旋转即可拿下冲洗,这个平日爸妈泡脚完成以后就可以自己进行操作,很是方便。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

排水孔为固定式隐藏下排水,打开以后可以排净桶内99.9%的水。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

对什么都好奇的宝宝,主动为奶奶进行足浴盆的各项操作。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

机器的操控全部集成在上盖中间,通过触摸的方式进行调节。通电以后机器显示的是实时的水温。机器可以设定5-60分钟工作时间,恒定水温可调温度范围为35-48℃,按摩力度3档可调。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

机器最大功率为900w,水温加热的很快。注入27℃冷水加热到设定的40℃仅需不到15分钟。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

和电接触的产品马虎不得,必要要质量过硬安全措施齐全。这也是我选择HITH智能足浴器给父母的原因之一。第一重保护就是这个可以在0.1s之内切断电源的漏保,带复位试验开关可以定期巡查。第二重保护就是他家的DPS加热器。10倍于普通足浴器PTC加热器的绝缘厚度,让人安心。

送给父母最好的礼物:暖脚暖心的智能足浴器

热水泡脚可以促进身体血液循环,祛风散寒,缓解疲劳,有助睡眠。对于年龄渐大的父母来说是最为健康的养生方式。这下老两口有了温暖牌(HITH)智能恒温足浴盆,再也不用频繁倒水维持水温,想泡多久就泡多久,顺带享受一下超正的真人般足疗按摩,简直开心的不得了。

老两口用着舒心,安全性让我放心。一盒月饼的价钱买个足浴盆给父母用不香么?

HITH YMZ-D6 足浴盆 灰色

HITH ZMZ-S2 足浴盆 黑色

HITH ZMZ-S2 足浴盆 黑色

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH 泡脚桶全自动按摩杀菌足浴盆 YMZ-V5

HITH 星曼科技 ZMZ-D3 足浴按摩器

HITH 星曼科技 ZMZ-D3 足浴按摩器

HITH Q3 足浴盆 白色

HITH Q3 足浴盆 白色

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

HITH ZMZ-H2 足浴盆 白色

HITH ZMZ-H2 足浴盆 白色

• 千万别买,我的到货了。这个有个很严重的设计缺陷,桶里有水的时候误触升降键,会继续收缩,把水挤压出来。客服不承认这是设计缺陷,也不属于质量问题。退货要求我承担55块运费,恶心呐恶心。客服还一副不皮不痒的样子。等到父母不小心误触了,弄一屋子水,就知道了

我这个不是升降款 [皱眉]