齿能1号成犬洁齿骨,我家爱犬成长的贴心伴侣

2022-02-16 11:45:06 0点赞 0收藏 0评论

洁齿骨基本是养宠家庭的必囤品了,用它给家里的爱犬作为零食,不仅深得“犬”心,投喂方便,还能顺便帮助爱犬清洁口腔,预防口腔疾病,实在一举多得。齿能1号成犬洁齿骨就一直是我家成犬的心头好,我家狗子几乎每天都要啃上一两根才开心。需要给自家成犬选洁齿骨的,值得往下了解这款洁齿骨的优点哟!

齿能1号成犬洁齿骨,我家爱犬成长的贴心伴侣

成犬专制,分龄护理更科学

有经验的宠物主都知道,一款洁齿产品让狗狗从小吃到大是不合适的,不同年龄段的狗狗往往出现的口腔问题都会有所区别,就如我家的是成犬,日常由于动物源性蛋白摄入量大,残渣残留牙齿很容易滋生细菌,严重的时候还会形成牙菌斑和牙结石,牙周组织被破坏后常常引发牙周炎。

当初为了给它选对一款有针对性的洁产品,我也是纠结了很久。好在后来我发现了齿能这个宝藏品牌,它通过对宠物口腔问题的反复调研和研发试验,生产出了齿能1号系列产品。这款产品能充分满足不同体型,不同年龄段的狗狗的实际需求。齿能1号成犬洁齿骨就是专为成犬而制,用它给狗狗分龄护理更有针对性,也减轻了我的养宠负担。

2、360°无死角清洁,和口臭说再见

齿能1号成犬洁齿骨采用的是双向螺旋结构的设计,就像一个双头牙刷在狗狗咀嚼的过程能帮其把残留在牙缝的食物残渣轻松剔除,更加彻底地清洁狗狗口腔,让狗狗在磨牙的时候能减少细菌的滋生,同时它还添加有茶多酚和三聚磷酸钠等人类牙膏才有的洁牙成分,能够有效减少牙垢沉积,让其保持口气清新。我家狗子之前夏天口气都特别重,这款长期吃下来,感觉它口臭改善还是很明显的,就连牙齿都白了很多。

3、核心原料健康,狗狗适口性佳

通常市面上常见的洁齿骨主要原料基本为淀粉,这款齿能1号洁齿骨则不同,它的核心原料包括鸡肉、分离乳清蛋白、玉米粉、大米粉、鱼油、姜黄等,不仅容易消化还能给狗狗提供营养。以前我家狗狗要是吃到原料不好,添加了添加剂的洁齿骨,还容易闹肚子。现在有了这款洁齿骨,小肚子再也没有闹过革命。

这些年有齿能1号成犬洁齿骨的陪伴,我家爱犬少了很多口腔疾病的困扰,感觉它就是我家爱犬成长的贴心伴侣。需要洁齿骨的朋友,试试我家爱犬同款不出错哟!