七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

2021-12-23 20:33:03 0点赞 0收藏 0评论

从宝宝出生的那一刻起,妈妈们就变成了纠结体质,哪款奶粉营养好 哪款尿不湿不捂屁屁 哪款护肤品性质温和……当孩子五个月的时候,妈妈们又要开始纠结啦----辅食机到底需不需要买?买哪款更合适?

辅食机当然需要买,因为我们都明白六个月的宝宝消化功能不够完善,所以食物一定要足够新鲜,足够细腻 ,相比手工制作,辅食机可以完美的解决这点,它能让辅食更加细腻。同时,一台好的辅食机能让辅食制作过程更加省时省力,宝爸宝妈也能有心思去为宝宝做更多样的创意辅食。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

当然,选一台合适的辅食机并不容易。作为一名宝妈,我已经换过几台辅食机,搅打不够均匀细腻、小分量无法搅打、难清洗等,都是辅食机容易出现的问题。最近入手了七彩叮当的无线辅食机,用下来各方面的表现都让我很惊喜,给大家墙裂安利!

精致小巧 无线便携

初见产品让我心生欢喜:太精致,太可爱啦!淡雅的橙白配色,简约的外观设计,对颜值控患者非常友好,第一眼就让我心动。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

顶部这枚亮晶晶的小圆球着实引人注目,它是什么东西?它是辅食机的操作杆,可以左右拨动,左侧为一档,适合搅打水果蔬菜等易搅打食材,右侧为二档,适合处理质地较硬的果蔬,鱼 虾及各种肉类食材,妈妈们可以根据食材需求来随意切换。拨杆设计比起传统的按压设计更方便更省力,轻触即可启动,松手立马停止,让制作过程充满乐趣。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

辅食机采用无线设计,这对于宝妈来说真的太贴心啦!一个人带娃又要做辅食的时候,再也不用拖着一根线走来走去或者到处找插头。无线操作不受场地限制,厨房、客厅、房间随意切换地点,一边做辅食一边看娃;当然也更方便外出使用,像回娘家,带上它就很方便,再也不用“斥巨资”在娘家安置一台辅食机或者回归手动搅打。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

机身背部为Type- C充电口,内置3000mAh大容量电池,充一次电可使用30次,续航能力超给力,出远门也不怕。

令人惊喜的是,这款辅食机操作起来还挺安静的,内置直流电机,低噪运转,使用时产生的噪音只有60分贝都不及朋友间的交谈声,宝宝睡眠期间同样适用。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

这款产品不仅外观精致,细节部分做的同样到位,机身磨砂轴身让抓拿更稳定,碗底软硅胶垫让产品更稳固,用心的设计让妈妈使用更安心。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

当然一款产品的好坏除了外观和功能,材质和安全问题也不能忽视,七彩叮当辅食机由优质材质打造而成,整机外壳选用优质塑料,底部搅拌碗选用6mm超厚奶瓶级玻璃材质,结实耐用,玻璃材质最大的优点是食物色素不残留,清洗方便,比传统的塑料材质好用不止一点点。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

外部材质让你无可挑剔,内置刀架仍会让你刮目相看,刀片采用304不锈钢材质,耐磨损抗腐蚀,大大延长产品的使用寿命。三层六刀设计,循环多方位立体切割,不仅减少搅打时间,而且打出的辅食绵密细腻。最底层刀片的低位设计,让超少分量的食物也能搅打起来,对于在辅食尝试阶段的宝宝很友好。

强劲动力 搅打细腻

宝宝在添加辅食时,都是按照由少到多量,种类由一种到多种,目的是为了让宝宝的胃肠道,能够逐渐适应这种不同质地、不同性状的食物。所以一次制作太多,只会造成不必要的浪费,七彩叮当无线辅食机轻松解决浪费问题,因为它可以搅打50--300毫升不同分量的食物,足以应对宝宝的整个辅食阶段。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

首先搅打了南瓜泥,煮熟的南瓜块加入适量清水,选择左边一档,只需短短30秒,南瓜泥即已完成。尝上一口,口感细腻丝滑,没有一点点颗粒感。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

再来尝试牛肉馅,在搅拌碗中放入牛肉块,大葱段,我选择了右侧二档,前后只用了60秒钟,肉馅已完成。用手捏捏看,大块牛肉粒已成为细小颗粒。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

南瓜泥、生牛肉、大葱段这些可都是重色素,重口味食物,搅打完毕,我只是用冲洗了搅拌碗 刀头 密封盖,居然没有一点色素残留,没有一丝异味存留。在清洗方面,比起其他辅食机会出现螺纹卡肉渣、食物进入主机等问题,七彩叮当的这款辅食机的确是很方便了,只需要分别冲洗刀片、玻璃碗,擦拭主机即可,几乎是0清洁死角。

商家贴心的双杯 双刀 双盖设计,我要送出一个大大的赞。我可以将生 熟食材分杯搅打,这样操作既方便又卫生。

不止辅食 多样制作

七彩叮当无线辅食机,除了应对宝宝辅食制作,还能搅打各种水果 蔬菜 肉类甚至调味料。

清晨,你可以蒸上几块南瓜,用它制作一份南瓜牛奶浓汤,来一份营养的早餐。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

午后,你可以拿出你最爱的水果,用它制作一杯奶昔,来一份甜甜的下午茶。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

傍晚,你可以选用新鲜的食材,用它制作一碗丸子汤,来一顿暖暖的晚餐。

七彩叮当无线辅食机,轻松带娃,不止辅食不闲置

七彩叮当无线辅食机,来我家有一段时间啦,我愈发觉得离不开它。首先,无线的设计让带娃更轻松啦,做辅食的时候也方便到处走动看娃,再也不用被一根电源线局限在厨房;其次,机器材质用料扎实,搅打也足够细腻,设计贴心,清洗也方便。还有一点很重要,它能够支持50毫升微量搅打,6个月左右在辅食尝试阶段的宝宝就可以用到它了,也可以覆盖宝宝的辅食全阶段。就算以后宝宝不再吃辅食,这个小机器也不会闲置,我可以用它制作我爱的 紫薯丸子 水果奶昔 就连老公爱吃的饺子 馄炖 火锅调料也能用到它。如果你刚好在纠结要选哪款辅食机,不妨看一下这款百元价格不闲置的辅食机吧!

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

七彩叮当电压力锅家用2024钛涂层5L大容量多功能电高压锅饭煲

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电蒸锅多功能家用电三层大容量电蒸笼智能可预约蒸锅可视电蒸笼 三层标准款

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电SD04Z

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电SD04Z

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 电煮锅宿舍小电锅 多功能锅2L配蒸笼SD01Z

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机

URINGO 七彩叮当 绞肉机2L家用电动小型多功能料理机打肉馅碎菜蒜泥搅拌机

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶