吃货的自我修养 篇一:错过这次要等一年 2022必胜客自助餐攻略 龙虾+榴莲披萨+甜品无限畅吃 记得收藏

2022-06-29 18:12:11 164点赞 369收藏 134评论

在必胜客随便点个牛排+披萨+小食+饮料都要花费200+,这次必胜客推出自助餐,158一位,果断在网上买了两张券来试试。终于可以放肆吃一次必胜客了,牛排披萨都快到我碗里来。

饭前准备

吃自助餐最重要的就是端正心态,千万不要把吃回本作为目标,花钱找罪受!美食是用来享受的,而不应该成为一种负担,催促你吃不下依然拼命往肚子里塞东西。

▲之前吃自助餐每次都是抱着吃回本的心态去吃,结果每次都吃的不舒服,好好的一顿饭换来的却是负担和不开心,这并不是我想要的。

正式开吃

我预约的是晚上的场次,还好人不是很多。连锁餐厅的环境和服务没话说,服务员都非常礼貌,服务到位。

▲我们参考了其他人的攻略点了菜,没有点限量的五杰烧烤拼盘,据说难吃又腻!粗略估算这些菜品单点大概800元左右。

▲主食挺占肚子的,所以披萨要单片点,喜欢吃的每人可以点一两片。我们两人点了薄片的榴莲和和牛,榴莲味道馥郁香浓,非常推荐,记得要薄底的~榴莲控一定要多吃!

▲158的自助,不吃牛排可太亏了!点的时候跟服务员说不要配菜,上菜发现裸奔后的牛排实在是太简陋了!我对牛排已经很没有追求了,但是这个必胜客的牛排是真的不好吃,肉质非常一般!强烈不建议点!

▲小龙虾绝对是这里最好吃的一道菜!实现小龙虾自由的感觉真是太爽啦!小龙虾肉质紧实Q弹,味道鲜美,用牙齿咬住前端的一点肉,轻轻一拉,整块虾肉脱壳而出,单手操作,毫无压力!

▲有麻辣和咸蛋黄的两种口味,推荐麻辣的,不会很辣。咸蛋黄的吃一两个还行,吃多了有点腻。一份没有多少,我们2个人炫了10多份,不算多,趁热吃味道最美,记得不要里面的通心粉。服务员贴心的把5份龙虾放在2个盘子里,我还以为就是两份,还在傻乎乎的等剩下的3份。

▲饮品要先点,一定要点冰的,非常解腻爽口。卡曼橘,也就是金桔柠檬,第一推荐,很好喝,味道浓郁,超级解腻!

大红袍手打冻柠茶,第二推荐!红茶味道浓,茶香四溢,有一点点微微的茶苦,但清新解腻!

▲奶香麦片脆皮虾也很好吃,刚上的时候烫呼呼的特别的香,而且非常酥脆!可以吃虾肉不吃麦片,麦片占肚子。

▲香草凤尾虾是老网红了,刚开始好吃,我喜欢蘸番茄酱,吃多了比较容易腻,建议点一份浅尝一下就行!

▲强烈推荐这个抹茶雪域蛋糕!抹茶味道清新细腻,而且中和了奶油的甜腻。抹茶雪域属于冰淇淋,上面一层薄薄奶油,最下面薄薄一层蛋糕体,虽然它是甜品,但是吃着丝毫不腻!我前前后后吃了3份,真的太满足了!

▲这个鸡肉非常一般,建议不要点。网评不好的鲈鱼和鸡翅我也没有点。

▲最后点了一个巧克力冰淇淋球,有巧克力豆,味道非常足,不甜,好吃😋。香草味的冰淇淋也不错!

干货建议

❶甜品建议七八分饱的再点,上餐快,桌子上没地方放,而且先吃甜品容易饱。

❷从核销优惠券开始计时,点餐时间总共90分钟,可以边吃边点,这样都是热的,口感最好。接近90分钟的时候服务员会提醒,快到时间的时候点一些前面尝过觉得好吃的,90分钟后不可以再点,但可以慢慢吃,不限时。

❸牛排不要配菜、龙虾尾不要通心粉。披萨按片点!一定要选薄脆!只要不是太过分,整盘浪费的那种,吃不下浪费一点点没关系。

❹建议预约中午的场次,人少,服务好,菜品全。

自助餐畅吃自己喜欢的东西感觉太棒了,龙虾、甜品是最好吃的,也是最应该多吃的。肉类的话都比较普通,建议少吃或不吃。

这半年都不会再去吃必胜客了。吃完了一定要多走走,避免消化不良。说实话吃的东西种类不算多,但是对小龙虾和甜品爱好者非常值得的。

看都看完啦,都给我点关注支持一下吧❤️❤️❤️