瑜伽馆里常用的教辅工具都有哪些

2023-07-27 00:08:39 0点赞 0收藏 0评论

练习瑜伽已经有2年的时间了,初初和瑜伽结缘是因为做了个小手术,自己又事爱生闷气的体质,为了身心健康就报了个瑜伽班,开始了瑜伽之路。相信大家一定很好奇瑜伽馆里常用的教辅工作都有啥,今天给揭秘一下啦瑜伽馆里常用的教辅工具都有哪些

一:瑜伽砖

瑜伽砖在我看来真的算是练习瑜伽的必备品,也是用到最多次的教辅工具。当然不同的瑜伽它的瑜伽砖也有分类,比如我们常规正常的阴瑜伽、阿斯汤加之类的都用的比较轻便的,安阳格瑜伽就是用的表面滑溜溜的硬质款瑜伽砖。

瑜伽砖的用处从开始的进入盘坐到各类身体辅助,到各种支撑,总之用手接触不到的都可以用上,而且有三个高度,可以随时调换。

瑜伽砖瑜伽砖

二:筋膜棒:

筋膜棒谁用谁知道,那个酸爽劲真的够!我对它是又爱又恨,恨它带给我的疼痛的又爱它的神器瑜伽馆里常用的教辅工具都有哪些。我还记得第一次参加试听课的时候,有个动作左手抓右脚,我直接小腿抽筋了,完全做不到,老师用狼牙棒滚了两下,立马好了,我当时都懵了哈哈哈哈。

而且温馨提示练习腿部拉伸或者普拉提一定要用筋膜棒滚滚,在上课的时候会有奇效哦~

筋膜棒筋膜棒

三:按摩球:

按摩球我是偶然有一次接触过的,后来自己在家还买了一个,拼夕夕几块钱就能入手。

它的用途也很多除了可以用来做足底按摩,还可以按摩身体的任何部位。例如:肩膀、臀部、胳膊等等。

按摩脚底的时候一定要忍住,而且有条件可以经常尝试。众所周知脚底穴位很多,经常按摩足底老师说还能预防老年痴呆呢瑜伽馆里常用的教辅工具都有哪些

按摩球按摩球

四:伸展带:

伸展带我家里也自备一个,平时低头上班族急需要伸展带做成背背佳拉伸肩膀和脊柱。另外伸展带还能用作手指、双腿的控制,从而拉伸膀胱经、肝胆经等经络,总之别看小小的一条带子,用途很广泛的。

总结:练习瑜伽这两年有个切身的体验就是不要过度,做到自己身体最大极限即可,不要操之过急,我们只是为了身体健康,如果有条件还是找老师学习不然在家自学很可能发力点有问题从而伤到身体~

AOYI 奥义 瑜伽砖 高密度环保EVA (两块)公主粉

AOYI 奥义 瑜伽砖 高密度环保EVA (两块)公主粉

戈美靓 瑜伽砖高密度儿童成人跳舞专用练功舞蹈砖泡沫半圆压腿eva砖健身

Keep 瑜伽砖 辅助拉伸磨砂质感稳固防滑 木槿紫 一对装

Keep 瑜伽砖 辅助拉伸磨砂质感稳固防滑 木槿紫 一对装

Keep 瑜伽砖 21073253

Keep 瑜伽砖 21073253

DECATHLON 迪卡侬 密度软木泡沫砖

DECATHLON 迪卡侬 密度软木泡沫砖

PEAK 匹克 瑜伽砖 高密度环保EVA 瑜伽初学舞蹈练功辅助工具 YJ90336 灰色

奥义 瑜伽砖 环保EVA材质高密度瑜伽砖 防滑瑜伽枕儿童舞蹈练功砖 瑜珈垫辅助用品 进阶版水蓝(2块装)

瑜伽砖舞蹈砖成人儿童练功砖EVA瑜伽器材用品压腿神器 粉砂2个装

奥义 瑜伽砖 环保EVA材质高密度瑜伽砖 防滑瑜伽枕儿童舞蹈练功砖 瑜珈垫辅助用品 进阶版樱粉(2块装)

匹克瑜伽砖高密度环保舞蹈砖儿童练功泡沫砖成人瑜伽辅助工具一对蓝粉 粉蓝(两块装)

艾活力 瑜伽砖 高密度EVA环保瑜伽辅助用品舞蹈练功拉伸工具耐磨砂防滑砖

Keep 瑜伽砖女正品瑜珈泡沫砖高密度健身舞蹈练功辅助工具儿童压腿

361°瑜伽砖儿童跳舞高密度练功辅助泡沫砖头瑜伽馆舞蹈砖 天鹅与女孩

AOYI 奥义 瑜伽砖高密度环保EVA瑜伽舞蹈练功辅助工具耐磨防滑砖(两块)

AOYI 奥义 瑜伽砖高密度环保舞蹈砖头轻便防滑泡沫砖块成人儿童压腿练功 夕雾紫2块-升级双层/回弹耐用

LI-NING 李宁 瑜伽砖高密度环保EVA儿童跳舞瑜伽练功辅助耐磨防滑砖蓝(两块)