取悦自己就是最美的生活,好用的分茶器来了

2023-07-16 16:31:50 2点赞 1收藏 1评论

前两天有好朋友给我发信息,说看中了一件连衣裙,400多,一直都没舍得买,眼看夏天就过去一半了,问我要不要入手?

好朋友家的生活条件不错,只是她比较节俭,我每个月工资也5000多,虽然需要还房贷,需要养两个孩子,她和她老公都有收入,不至于连一件400多的裙子买不起。我给她回复,只要这件衣服的价钱在你的能力范围之内,我建议你买,不要小瞧一件衣服给你带来的自信心。

平时我也这样,看到自己喜欢的,价钱在自己能够负担的范围之内,我就会买,特别是衣服和首饰。穿着得体又漂亮是对自己最起码的尊重,平时工作已经很忙很累了,目的不就是为了改善自己的生活吗?

新买了一款汝窑的分茶杯,觉得特别好看,每次喝完茶,绝不会把茶杯留到第二天清洗,这款分茶杯明显地带动了洗茶杯的积极性,没有怨言,主动承担,只因对分茶杯的喜爱。

天青色的分茶杯颜色相当漂亮,紫檀茶盘上的一抹清新。

分茶杯是尖嘴设计的,往外倒茶的时候很流畅,茶汤能够精准的倒到茶杯里,不往外溅茶水。在选分茶杯的时候,出水口是关键。

分茶杯的容量200毫升,大小适中,可以根据分茶杯的容量选择壶的大小。

做工精细,瓷质细腻光滑,温润如玉,很有质感。 杯底同样光滑,我直接放在茶盘上,随意移动时不担心有划痕。

取悦自己就是最美的生活,好用的分茶器来了取悦自己就是最美的生活,好用的分茶器来了取悦自己就是最美的生活,好用的分茶器来了取悦自己就是最美的生活,好用的分茶器来了

建阳名家蔡炳盛火凤凰建盏茶杯纯手工铁胎茶具主人杯曜变茶碗单杯

钧瓷茶杯禹州神垕钧窑主人杯单杯女陶瓷茶具单个品茗杯家用纯手工

建阳建盏窑变油滴盏纯手工铁胎茶具天目茶盏主人杯单个禅定品茗杯

梅兰竹菊黑檀木普洱茶茶饼茶针茶锥茶刀茶道六君子配件撬茶专用工具 黑檀茶D

纯银侧把壶复古999足银壶纯手工锻打功夫茶具单壶小号家用泡茶壶

官窑公道杯陶瓷铁胎功夫茶具公杯分茶器茶海单个分茶杯茶道零配件

梅兰竹菊 定窑鼓形杯

梅兰竹菊 定窑鼓形杯

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

TiaNXI 天喜 玻璃泡茶壶茶水分离茶杯耐高温加厚茶具套装

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml