买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

2023-09-17 20:56:11 4点赞 5收藏 1评论

前言部分:

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,后来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的几件物品以及使用心得。

第一件:严选洁厕剂

最近6.9元入手了这款洁厕剂,实话说,6.9元500毫升装的洁厕剂根本不算什么好价,如果单纯是为了清洁作用,平时买的威猛先生也是五元以内到手一瓶,效果也很不错。之所以要说好价再来一车,就是它的气味香,真的是白桃味,技术不是用来刷马桶,在马桶四周滴几滴也是有一定的味道,清香扑鼻,值得入手!

第二件:伊利奶粉

上次看到的价格还不到30元,不过看到爆料时已经恢复正常价格,这次32元毫不犹豫下单了,因为不需要运费券,不用思考太多,看到好价直接下单就对了!话说这样一罐奶粉700克,可以冲调28次,相当于28盒牛奶。一块钱多一点可以喝到一杯营养价值那么高的牛奶,不愧是奶味香,价格更香呀!

第三件:墙画

租住的破旧出租房,随着入住时间越长,家里的物品越来越多,最近腾空了一平方的空间,打算用来码字、看看书的,但是墙面有许多小朋友用颜料画的图案,还有许多钉子打孔时留下的坑,看着很不舒服,于是打算找些杂志的照片买几个相框裱起来挂在墙上遮住。看了一圈,发现这么大的相框都很快,起码六七十元。

买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

无意中刷到这样的一幅画,虽然写着砂岩油画,但我不懂。尺寸60X60cm,重三四斤以上,送安装工具,68元可以买到还不错。美中不足是运输时右上角的角被磕碰,铝皮被翘辫子了,找卖家商量一下,退了8元。花了这钱买杯奶茶托人拿钳子和砂纸张打磨一下,翘辫子的位置不硌手,还行。家里挂这个画不知道具体效果怎么样,在我现居住的破旧出租房挂起来有点文艺风格,实话说,我挺喜欢的。

买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

总结:

以上是这次分享的全部内容。

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂洁厕剂香氛升级去渍+除菌

YANXUAN 网易严选 ANXUAN 网易严选 洁厕马桶清洁剂 2盒装

YANXUAN 网易严选 香氛蓝泡泡马桶清洁剂 洁厕宝洁厕灵洁厕块 盐盐冷棉50g

网易严选网易严选厕所洁厕灵清香除臭马桶清洁剂厕宝蓝泡泡卫生间用品 480ml

YANXUAN 网易严选 洁厕凝胶马桶小花去异味 蜜桃香2支

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡香氛马桶清洁剂50g*4 洁厕灵洁厕宝洁厕块 马桶泡腾片

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂洁厕灵洁厕宝厕所清洁剂洁厕神器芳香洁厕除垢 [加量双效升级]汁汁白桃60g*4颗

YANXUAN 网易严选 洁厕凝胶马桶小花 海洋香2支 去异味除臭除菌 16朵小花

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂 超值3盒装

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂 超值3盒装

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

网易严选洁厕剂马桶清洁剂蓝泡泡洁厕灵洁厕宝厕所香薰除臭 【大颗耐用芳香持久】清新桃香*2

网易严选海洋香氛洁厕剂600g*2 洁厕灵洁厕液洁厕宝 厕所马桶除垢去异味

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂 汁汁白桃*3盒

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂 汁汁白桃*3盒

网易严选网易严选香氛洁厕剂洁厕液除垢马桶挂壁清洁剂除臭清香持久 皂香洁厕剂960g+皂香蓝泡泡*1

网易严选洁厕剂马桶清洁剂蓝泡泡洁厕灵洁厕宝厕所香薰除臭 【升级配方效果好】洁净皂香*2