广东匠心物理压榨花生油,家乡味花生油,在外也能吃到纯正的浓香味道

2023-09-19 15:48:17 2点赞 2收藏 5评论

我们从小到大的食用油用的都是本地油榨的花生油。从榨油厂外面经过,远远就可以闻到花生油的浓香味道。

本地花生油,闻着浓香扑鼻、吃着滑溜溜,各式美味佳肴加点这样浓香的花生油,更令人食指大动,吃着唇齿留香、余味绵长。

以前过年、过节回家都会去榨油厂打一桶花生油带上来吃,现在外也可以吃到土榨花生油那样浓香的家乡味花生油了,它就是——广东匠心老杜花生油,✅广东茂名非遗工艺传统物理新鲜✅压榨花生油。

广东茂名本地国货品牌,生产企业在茂名高州,“匠心花生油是广东省茂名高州第一间取得国家✅SC食品生产许可证的花生油生产企业。✅保持广东传统明火油的浓香味道。”——来自 茂名发布 。

广东匠心老杜花生油(茂名高州)广东匠心老杜花生油(茂名高州)漂亮的色泽,好好吃的感觉漂亮的色泽,好好吃的感觉生产日期 产品标准GB/T 1534生产日期 产品标准GB/T 1534保护的泡沫垫,纸袋隔光,油更保鲜保护的泡沫垫,纸袋隔光,油更保鲜容易打开的盖子容易打开的盖子倒油时不怕漏油倒油时不怕漏油左边是广东匠心老杜花生油,右边的是回家带上来的,还剩一点左边是广东匠心老杜花生油,右边的是回家带上来的,还剩一点广东茂名最常见的韭菜油,用的就是浓香花生油做的广东茂名最常见的韭菜油,用的就是浓香花生油做的

————————

1️⃣食品安全⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

广东省茂名高州第一间取得国家✅SC食品生产许可证的花生油生产企业。保持广东传统明火油的浓香味道。

🉐备注:

在茂名,花生油几乎是餐桌标配。据了解,基于茂名传统饮食习惯的市场需求:

茂名市食品药品监督管理局从✅2014年起持续开展土榨花生油专项整治,摸索科学的监管方法。广东省2018年卫健部门组织的食品安全风险监测结果,茂名成为✅全省2个花生油合格率100%的地级市之一。——数据来源 茂名市食药监局食品生产科。

2️⃣包装⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

运输发货包装完好无损。

✅特色,纸袋隔光,保证油品保鲜。

3️⃣价格⭐️⭐️⭐️⭐️

与本地压榨花生油价格相差不大,本地购买还需另外买一个白色的食品罐储存花生油。

4️⃣香味⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

浓郁、浓香,是从小吃到大的那种香喷喷的花生油味道。

5️⃣味道⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

唇齿留香、余味绵长,浓香、滑溜溜、新鲜压榨花生油的口感。

————————

广东茂名花生油日常用于炒菜、蘸酱、捞粉、拌菜等都离不开本地浓香花生油,常见的😍韭菜油😍也是用浓香花生油来制作的。

茂名捞粉(纯米浆制作的粉皮)茂名捞粉(纯米浆制作的粉皮)合岗鸭粥,炒菜等合岗鸭粥,炒菜等炒粉皮、炒螺、爆炒猪大肠、捞粉皮炒粉皮、炒螺、爆炒猪大肠、捞粉皮

广东省茂名市,包括茂南区、电白区、高州市、化州市、信宜市,所以用到浓香花生油的菜自然也非常多。

例如:

化州香油鸡、

信宜食惯嘴粉、

化州清汤牛杂

电白水东鸭粥、

茂南合岗鸭粥(白斩,配本地有米粒的白粥,一流)

高州裹粽籺(我们又叫古粽籺)

……

还有很多很多。全市都有的簸箕炊、发籺(发@)、古粽籺等等美食都离不开花生油。