帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

2016-04-18 14:00:00 53点赞 113收藏 106评论

小弟上周晒了一下居住环境,感谢大家的热情捧场。原文链接:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC租别人的房子,过自己的日子作为一个典型的金牛座,我想说张大妈真的是满足了我们大金牛对生活的所有需求,一言以蔽之就是怎样花最少的钱装最大的逼。还有三个月本科毕...205161222 大龙学长

本周小弟也晒一下自己包里都装了些什么,全家福(手机在拍照):

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

先从没入镜的手机说吧,iPhone6 Plus 16G 东北银,2014年光棍节6088软妹币购于京东,收到时有一点小瑕疵,但是因为没货所以也就接受了,用到现在除了内存小点没啥毛病,奉劝各位买爱疯一定要买16G啊。

帝都从事嵌入式硬件设计的EDCApple iPhone 6 Plus (A1524) 16G 银色 移动联通电信4G手机¥4688京东

下面是包包

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

399加40度块的税购于考拉海购,不知道为什么总愿意把考拉海购说成海拉考够,当然现在是没货了,颜色够骚气,也够文艺,正好本命年,背个带红色的包,喜庆呀。我管这个包叫“骚包”。附上骚包的亚马逊连接:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDCHerschel Supply Co. Little America系列 中号容积背包 蓝色/红色/棕褐色组合¥586.35亚马逊中国

下面是钱包,钥匙U盘组合:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

钱包算给自己的新年礼物,也是喜欢他外面是一本正经的蓝色,里面是热情的红色。购于亚马逊海外购

帝都从事嵌入式硬件设计的EDCHerschel Supply Co. Roy 钱包,红色/海军蓝,均码¥162.64亚马逊中国

钥匙串是在王府井商业街买的,有天正好去王府井办事,然后想正好缺个钥匙链,就去商业街转转,卖货的大姐要我20块钱,我说姐别闹了,我也不是来旅游的,最后5块钱搞定,其实我觉得这玩意也就三两块钱的。8G的U盘购于京东:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC闪迪(SanDisk) 酷晶(CZ71) 8G金属迷你创意U盘 银灰色¥19.9京东

下面是钱包里面的组合:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

本人的工资卡是招商银行,但是招商银行ATM支持Apple Pay取款,所以招商银行卡也就没有必要带着了,刷卡用中信的信用卡,中信银行信用卡是在京东白条界面申请的,额度竟然是我意料之外的45000,可能是我用白条支付的多,而且有又能提前还款的原因才给我这么大额度吧。目前看来这个卡给的优惠政策还是不错的,有想了解的可以前往京东金融界面。第二张是北京交通卡,第三张是公司指定快餐店的饭卡,公司一天补助17,一般一顿饭15块以内,不过我中午晚上都在那里吃。。。

下面是耳机充电宝组合

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

羽博的充电宝2013年初夏购于淘宝,一百多块钱吧,10000毫安的,那时候大学还没毕业,买充电宝更多是为了夏天能在宿舍熄灯后能插着USB小风扇吹着风睡觉,怀念那段时光。。

beats耳机购于京东,音质还行吧,外形也好看,反正我也听不出来啥,无线耳机是索尼的,同样购于京东,当时买的时候主要是去健身房用,但是由于带着线的耳机挤地铁真心不方便,所以这两个耳机轮流着用的。

帝都从事嵌入式硬件设计的EDCBeats urBeats 入耳式耳机 - 白色 手机耳机 三键线控 带麦¥788京东帝都从事嵌入式硬件设计的EDC索尼(SONY)MDR-AS800BT 运动型蓝牙立体声耳机 白色大法防水运动蓝牙耳塞¥799京东查看百科详情

下面是日常护理组合:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

吸油纸购于屈臣氏,10块,便宜又好用,纸巾是天猫超市两条一分钱买的,隐形眼镜忘记哪里买的了,还有护理液,有时候下了班和小伙伴玩耍的时候回摘掉框架换上隐形。

下面是首饰(暂且这么叫吧)组合

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

手串我不是很懂,天猫买的,是我和我对象的定情手串,两人一人一串,每次见面会换一下,对我来说,即使他是塑料的,他也十分珍贵,今年元旦的时候我们俩去雍和宫开了光,戒指是明牌的,PT950,订婚戒指,对象回国前我偷偷买的,京东也有,按克计价,实体店会略微便宜一些。

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC明牌珠宝 铂金PT950 男女情侣结婚铂金对戒戒指 BFU0006 铂金结婚情侣对戒 22...¥1602京东

下面是水杯和咖啡:

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

平时杯子不带着,这次正好带回来了,就贴上了,特百惠的,这是第二个了,从2012年开始用,第一个绳子那里摔坏了,虽然也能用,但是出差带着就不是那么好看了,于是买了个一样的,咖啡也是京东买的,从2013年开始喝,提神效果不错。

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC特百惠莹彩水杯430ml密封防漏塑料带提绳便携学生杯子 纯净蓝没有黑色的了,你们凑合看吧¥66京东

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC麦斯威尔(Maxwell)三合一速溶咖啡饮品 盒装 494g特浓咖啡¥45.8京东

最后是苏菲pro3,去年8月入的,5488,现在还5699,感觉赚了

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC微软(Microsoft)Surface Pro 3 平板电脑 12.1英寸(中文版 Intel i5 4G内存 128G存...¥5699京东

以上就是我的EDC了,一边喝酒一边写,自己调的鸡尾酒,周末放松一下,棒棒哒!已经第三杯!

帝都从事嵌入式硬件设计的EDC

这篇没有真人兽,文章开头连接的那个里面有,谢谢小伙伴能读完我的EDC,感谢!