2014-07-30 14:11:57 2点赞 0收藏 0评论

在快递那一眼就看到了我的包裹(因为那个胶带千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 ),箱子比想象中的大很多!!千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 知道你们是模仿台北故宫博物院的“朕知道了”,附上我去年托人买的胶带!千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

箱子的一个角有比较严重的破损情况,整个箱子看起来破破的 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 不知以后是否可以用小点的箱子!

迫不及待,开始开苞!打开箱子的一瞬间,发现多了一本书,感觉赚到的节奏有木有!千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 箱子里面总共三个东西,体质仪、众测报告说明和《颠覆医疗》(亚马逊售价33大洋)!千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 接下来就是猪脚上场了千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 盒子的正面很简洁,“青春”二字说明拿到的是青春版的体质仪!千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 背面是体脂仪的一些参数以及可以检测的十项基本体征数据。让我们来看看体质仪本尊。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 打开的瞬间是一抹蓝,其实背面条形码旁边就有写颜色,只是没注意看。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

把体质仪拿出来,下面看到的是每个产品必备的说明书。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

取出说明书,下面还有附赠的电池三颗。来个特写,是专门定制的。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版背部的电池仓轻轻一推就可以很容易的打开。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

体质仪正面的四块金属片感觉有点影响整体的美观,还是经典版的处理比较好,好吧一分钱一分货。

测量的原理:人的身体含水量约为70%,这些水份绝大部分存在于血液、瘦肉及内脏中,而脂肪中含水量极低。体内水份由于溶解有各种成分而呈现低电阻,脂肪却呈现高电阻,因而人体中脂肪和水的比例影响到人体的电阻,如果考虑脂肪和水份的合成电阻,则脂肪多的人体电阻值就高。目前市售的各种人体脂肪测量仪几乎都是以测量体电阻的方法来推测脂肪量。一般,脂肪多的人电压值高,瘦人电压值低。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版
千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版背面的话,有两条凹槽,是为了方便移动,实际操作中握感还行。 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 相对于我在网上随便买的一个体重秤,体质仪明显小了一圈,重量也轻了不少。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 体质仪的正面的上方是一个显示屏,可以显示的内容如下图:

千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 扫描说明书上的二维码,下载相应的APP。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 打开软件会提示要开启蓝牙功能(未开启蓝牙的状态下)

千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 接下来就是选择性别、生日、身高等信息。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 然后提示正在连接设备,连接成功后就可以开始站上体质仪测量了。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 站上去首次检测忘后,APP会提示注册可以保存数据,点击确定。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 输入手机号或者邮箱注册,我是用手机号注册的,然后输入验证码和密码,选择测量计划,设置体重目标,设置隐私等信息。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 接下来就可以看到十项数据了。其实比较重要的数据感觉就前三项,因为知道怎么使数据降下来,就是减肥再减肥,后面的七项数据应该受前面三项数据的影响。千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 在用户管理中,想添加用户的话,还要注册账号,感觉非常麻烦,索性放弃。访客模式,只要设置一下性别、年龄和身高,就可以临时测量,获得数据。

千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 当用户测量的数据和平时的相差太大的时候,APP会提示是否记录数据!千呼万唤始出来——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 总结:硬件的部分,总体还是不错的,只是四个金属片影响了整体的观感。软件的部分,觉得做得还不够好,比如增加用户的操作,十项数据无法在一个屏幕内显示。希望APP要持续更新迭代。