一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

2016-11-29 14:22:28 7点赞 24收藏 6评论

前言:双十一已然过去,不知道大家都买了多少心的好物,看着支付宝中的双十一账单是不是有些悔恨难当一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥? ,作为一个吃货,双十一这么重大的的节日怎能不买些零食庆祝一下呢一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥? ?于是乎,我就买了好多来庆祝这个双十一,大家稍安勿躁,精彩节目马上呈现。

周黑鸭篇:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?首页-周黑鸭食品旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 周黑鸭食品旗舰店zhouheiya.tmall.com

双十一前看咱们频道里征文好店,就一直在关注着文章,在我们值友的推荐下来到了周黑鸭的店铺,双十一定金的优惠,毫不犹豫就订了一份:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

加上定金优惠,以及双十一的红包,到手花了20多块,不必说,很划算。更可以的是,店家明明说的是满99顺丰包邮,但是我买的这款不到99却也顺丰包邮了一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥? ,感动的稀里哗啦。双十一当天下单,第二天就收到货,顺丰空运真的是有保证。

废话不多说,我们先来看看东西:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

泡沫保温装,能够保证冷藏。

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

打开后,冰袋在上,还送了一个棒棒糖(**一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

总共5盒,全部是锁鲜装,包括:翅尖、锁骨、鸭脖、鸭掌、鸭翅。嘿嘿,又能过过嘴瘾了,放张图:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

吃过周黑鸭的都知道它的味道,和其他绝味啊什么的味道真的不一样,还是喜欢周黑鸭的味道,啧啧,回味无穷啊!

火鸡面篇:

来自韩国的神秘料理,火鸡面参上一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

爱吃辣的人怎么能错过这道美味?趁着双十一有着红包的福利免费入手了火鸡面5袋:

来简单看一下:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

两包调料,一包辣酱,一包芝麻,废话不多说,我们现做现吃:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

拆开两包,下锅煮,把面条煮软以后,把水倒出来就想做干拌面一样,接着我们把调料放进去:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

这时候开火,稍微炒两分钟,可以去掉过多水分顺便搅拌均匀。

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

嘿嘿,看着怎么样啊,是不是很有食欲啊?!一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥? 好嘞,咱们出锅:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

啧啧啧,哇哈哈,看着是真有食欲,你们想不想吃啊,嘿嘿,我先替你们尝尝啦!!

嗯,刚一入口,那种甜辣感便充斥口中,加上刚出锅那股热乎劲,让你吃了一口想着下一口,根本停不下来。吃完一碗,还想吃下一碗,火鸡面果然名副其实,真的很辣,吃的第一口还不算太辣,可是如果不停的吃,甜辣的口感会让你非常纠结,我到底是继续吃下去呢?还是赶紧找口水止止辣?一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥? 反正我是一口气吃完了,(谁水呢水呢,快给我水喝)

友情提示:不太能吃辣的人最好少吃一些,或者少放点料包,因为很辣!!

干果篇:

逢年过节怎么能少的了干果系列?双十一当然也必不可少,楼主关注了良品铺子的店铺,买了些干果回来吃,但是呢:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?良品铺子-红枣节-良品铺子旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 良品铺子旗舰店liangpinpuzi.tmall.com

是有点坑的,这个是个90多元的礼包,也没有红包了,就只能花钱喽,

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

价格不算合适,也没有抢到优惠,我们先来看看都有些什么吧:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

男神在此,喜欢他的快来拜拜。

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

来看看,有芒果干,蟹香腰果,碳烤腰果,综合果仁,猪肉脯,还有一个袋子,送了一个茶杯,诺,就在图片左上角,杯子还不错,不过暂时没有什么用,放起来先。

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

再来看看能吃的东西,好少哦,就这么多,感觉不太值90多块钱哦。

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

这个综合果仁好好吃哦,里边有各种各样的果仁包括:开心果仁、扁桃仁、腰果仁、蔓越莓干、黑加仑葡萄干。

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

蟹香腰果加上芒果干,这个feel倍儿爽一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

看看什锦果仁盘:

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

什么鬼?一袋里边这么少?一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

纳尼?!拍着拍着还没了呢??额一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥? (拍的时候没有注意,只顾着吃了,多亏某人提醒233333)

味道也是非常不错的哦,推荐尝试一下一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

结语:本来还有一个奥利奥大礼包,奈何当时抢购的时候地址填错,告知客服,由于双十一不支持改地址,唉,自己吃不到了,这篇文章应该在双十一期间发出的,就是因为这个奥利奥的问题,导致一直没有发出,直到楼主写下这段话,奥利奥算是终于寄给老妈了(——自己没得吃了)。篇幅变得好短。。。。

预告一下,且看我双十二如何剁手好吃的,嘿嘿嘿一个吃货的双十一:不吃饱,哪有力气减肥?

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

三只松鼠 罐装每日坚果400g

三只松鼠 罐装每日坚果400g

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

华味亨 混合坚果果仁 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

Rainbow 天虹牌 A款 坚果超级工厂 混合果仁 原味 1kg

ChaCheer 洽洽 混合纯坚果 500g

ChaCheer 洽洽 混合纯坚果 500g