2017-05-06 18:15:11 21点赞 112收藏 42评论

一.前言:

其实写这篇文章感觉就要被喷,无非是性价比方面考虑的不是很周全。但是也算是妥协的结果了。

网友主要喷估计也就是 1.小米WIFI放大器2只要49元。 2.利用旧路由器做AP。 3.电力猫

其实思来想去最后决定还是够买了TPlink放大器。因为以下几个角度:

1.感觉比小米WIFI放大器安全点。主要说散热,和产品成熟度。

2.家里没有旧的路由器,而且操作比较麻烦不如这个傻瓜式操作。

3.电力猫价格贵。

综上所述,所以还是买个稳妥点。购买了TP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器

TP-LINK TL-WA933RE 450M无线扩展器新升级 wifi信号放大器 无线路由器伴侣110元京东直达链接

二.开箱

▼常规京东包装袋。JD的品牌意识越来越觉得二手东越来越可靠了。但是还记得硬盘袋子装,真心胆大。

▼产品本体。外盒包装一贯的大厂风格简单明了

▼产品开箱。产品尺寸(mm)86mm x 61mm x 40mm

▼450M无线扩展器 TL-WA933RE、快速安装指南、保修卡、有毒有害物质含量声明、参数记录标贴,其实设置很简单,基本手机上面就可以提示你怎么进行。

▼三天线展开图,设计很漂亮,三天线让型号更好。

▼稍微外型有点大,但是散热应该让人放心。

▼外置高规格的三天线设计,3数据流并发,3*3MIMO架构,无线扩展速率可达450MTP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器

三.使用

▼第一步,打开WIFI选择放大器的型号,基本都是TP-LINK-RE-D65A。

▼选择TP-LINK-RE-DA65A型号,没有密码直接可以连接,然后手机会自动弹出浏览器界面,进入下一步

▼第二部,浏览器会自动填出,设置一个无线扩展器管理密码。

▼设置好放大器密码以后,放大器自动扫描周边WIFI信号。

▼第三步,选择要扩展的WIFI,wifi放大器会自动扫描附近的WiFi信号,如下图所示:

选择然后输入WIFI密码就可以。

▼第四步:完成!通过指示灯状态查询是否成功。TP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器 TP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器

▼WIFI完美成功,是不是很简单TP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器

四.总结

1. 自从用了WIFI放大器,从若有若无1格信号,直接变成满格。上网速度还是很快的,老婆很满意。TP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器

2. 产品外观很漂亮,基本放在插座上面,也不是很碍事,只是占用一个插座而已。TP-LINK TL-WA933RE 450M wifi信号放大器

3. 大厂设计制作,TPLINK的质量让人放心。

4. 如果说不足点,那也就是2.4G的,如果是5G就完美了。

• 怎么不买网件的

[铁茄子] 这款销量最好,价格便宜,哈哈

• PO主可以试下主路由重启后这货能不能自动重连

可以,我试过,没问题的

好吧,我买的300M的会傻掉

• 扩展以后是自动连原来信号还是要选这个TPlink自己的信号?

基本就一个账号,没有扩展器账号了。

• 我想问下楼主,这个插的位置离路由器要多远?

我都是能收到WIFI 的位置就可以,主要我有个房间一格WIFI都没有,所以使用这个。可以下载一个APP 测试下 信号强弱也可以。

• 我家里放了三个路由器,各自无线热点,手动切换使用区域内信号最好的,我是一个人吗?

你不是一个人在战斗

这样体验不好 还是买个K3吧 信号很强

• 今天也刚买了一个,没塑封,还以为碰上二手东了。看到LZ的和我一样就放心了。这玩意儿没5G的另一个原因就是,5G的穿墙能力太差了,拿来扩展不是很合适。

• 还不如用电力猫

放大器会掉,电力猫稳定

电力猫 使用一年 坏了 客服竟然说不能一直插在插座上 也是醉了

• TOTOLINK T1价格只要79,2.4+5G双频,ap和中继双模式,还要啥自行车

• 说白了是个无线中继站,如果放置位置收到主ap信号不强时,转发出来的速度也是很慢的。

• 中继模式下不能用5G Wi-Fi好像,我的极路由2是这样

• 我感觉必须放在两边都能直射的地方才会效果好

• 沙发,不是有线转的啊?

• 无线装无线

• 电力线 还不错

• 毕竟张大妈米粉抱团取暖聚集地

• 不然买搭配的路由来做中继,重点是同频中继会带宽减半,5G和2.4G一个中继,一个发射无线,才能保证贷带宽不减半!而且现在的路由都有比较简便的中继方式,比如0元购的AC9,比如华硕的路由,都有比较简单的中继模式!

• 同款用了大半年了,每个月四五次断线自动连接。

• 这个价格真的可以买个路由器了

• 不如弄个450M电力猫网速快啊。这个中继会减半

• tp有个86面板的无线,就是不晓得效果怎么样。