从白菜党到爆料人的转变

2022-01-16 14:08:55 2点赞 1收藏 6评论

1.发现值得买

作为白菜党中的一员,我买东西一般都会看其性价比高不高,才决定买不买。

因为喜欢薅羊毛,所以经常会找一些能薅到羊毛的APP。

有一次,看了谁的文章还是在应用商店发现值得买来着,我就下载了。用了一会儿后,感觉不是我想要的。可能当时没发现我想要的功能,就卸载了(那时我还没注册)。

2.来到值得买

删除后过了几个月我又下载回来了,也不记得是为什么了,挺久的了。

从值得买的年度回顾里可以看到,我是去年5月7号开始注册的,从那时起我应该就一直在用了。

3.使用值得买

从白菜党到爆料人的转变

剁手前经常会到值得买查一下历史价格,有时候想买什么也会现在值得买搜索看有没有价格好点的。

喜欢看热搜首页的内容,几乎每天都会看好价榜上的东西,因为那儿的商品是精中之精了,在看到心动的且有经济基础的情况下就会剁手。

我还会查看好价爆料者的主页,感兴趣的话就关注了。

从下图就能看出我有多喜欢值得买了。

4.成为爆料人

这个月6号,我发了第一个爆料,因为当时觉得还挺便宜。

8号晚上爆料了几个,但正式爆料的时间我觉得应该从9号开始算。

从白菜党到爆料人的转变

从上图可以看出我的爆料之路还挺顺利的。

爆料之后发现其实这跟我之前做的事情也差不多——看中商品后我都会查找、使用、叠加各种优惠券,凑单等,只为更实惠。

所以我创作起来也比较容易,而且我还挺喜欢做这件事的,因为看到值友们发的一个个评论,点的一个个值和收藏,我就很开心,也更有动力了。

从白菜党到爆料人的转变

10号中午我还没有一个粉丝,但是我觉得快有了,就截了个图,纪念一下没粉丝的日子从白菜党到爆料人的转变

下午就开始有了几个粉丝,后面几天涨的挺快的,因为连续几天获得爆料新人榜第一名,多了些曝光机会。

从白菜党到爆料人的转变

上图是我当前的情况。爆料其实也挺卷的,所以我在尝试一些新的领域。 目前在研究猫超,后续会爆料。

从白菜党到爆料人的转变

这是我发的第一个猫超爆料,感觉反馈还挺好哈哈。

5.关于未来

未来会努力成为一个优秀的爆料者,给大家带来更好的内容。

或许还会进入原创领域,谁知道呢!

5.定个《小目标》

今年年底粉丝破五千!