寒冷冬日里的暖阳—国货“精一”人体工学椅超级暖心售后

2022-01-21 22:28:29 1点赞 0收藏 0评论

2020年8月的时候在网上各种比较,最后选择了精一牌的人体工学椅,不能不说性价比是真高啊:椅面前后调整,4D扶手,座椅高低调节,独立腰托,独立头枕,好几档靠背角度,全网面,还有高大上的全拉线开关。对比其他牌子国产基本这个配置起码1000+了,我当时650到家。性价比超高!

2021年12月的末尾,被大妈家种草也搞了一个GL8的座椅,于是这个精一的工学椅就退了下来,偶然发现椅面有点松散,事隔一年多就抱着试试看的态度联系了一下客服,说真的经历过一次“老X化学”国产汽油添加剂售后的话术,对国产售后压根就没抱着任何希望,所以留言后就也没太过于上心关注,断断续续的看了下消息顺便留个言把椅面拍照发给客服,然后感受到了客服无限的爱意,干脆不墨迹直接要单号,然后问是不是原来的地址,我当时很懵逼啊,压根没反应过来,问了客服咋处理,客服直接说补发椅面!

我X幸福来的太突然!激动,感动,内牛满面!这就是传说中爱吧!怀着感恩的心等了好久也没收到,就又问了客服,客服解释说年底了,没有备货,工作量大,已经联系厂家给我生产了。真是大爱无疆啊,大气,霸气外露啊。

终于今天2022年一月二十一日收到了来自德邦的电话,不多说了,上图

这么大的箱子发过来还免运费这么大的箱子发过来还免运费

这么大的箱子发过来还免运费

开拆

寒冷冬日里的暖阳—国货“精一”人体工学椅超级暖心售后

我靠惊喜啊,我以为就是上面的一层网布,结果直接发来一个总成我靠惊喜啊,我以为就是上面的一层网布,结果直接发来一个总成

我靠惊喜啊,我以为就是上面的一层网布,结果直接发来一个总成

新旧对比

更换新旧对比更换新旧对比

更换新旧对比

真是一次充满惊喜的完美售后,国货自强!下面附上售后的聊天记录

有当无的问一下,压根没抱啥希望有当无的问一下,压根没抱啥希望

有当无的问一下,压根没抱啥希望

距离上次联系售后过了快一星期了,真的没放心上距离上次联系售后过了快一星期了,真的没放心上

距离上次联系售后过了快一星期了,真的没放心上

懵逼中懵逼中

懵逼中

这个售后五星+小红旗好评!这个售后五星+小红旗好评!

这个售后五星+小红旗好评!

必须广告走一波,良心厂商必须宣传

寒冷冬日里的暖阳—国货“精一”人体工学椅超级暖心售后

【sitzone 办公椅子家用电脑座椅人体工学椅旋转升降老板椅电竞椅】复制¥DuwMZMG00qSaf¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=GQKnkCFv