运营商那点事 篇五:运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

2021-09-29 13:58:43 126点赞 654收藏 144评论

创作立场声明:常年在用,非常好用,强烈推荐!

Hi,大家好。

前几天疯狂吐槽了运营商把人说的一无是处,但是一码归一码,运营商很多软件做的还是非常不错的,不管是资源还是实用性上,而且实际在日常玩机过程中,很多运营商自家的软件使用频率相当高,我会用几篇文章连续进行一下分享,喜欢的,一定要支持一下奥,今天先盘点一下中国移动家好用的软件。

虽然说是中国移动家的软件,但是全网用户都可以使用奥,而且是全部免费,并不限制运营商。运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

1.咪咕音乐

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

咪咕音乐是一款面向所有用户的手机音乐客户端。拥有新歌首发,演唱会现场视频,热门歌单,电影原声,音乐MV等。现在收录了大约3500万+首歌曲,你想要的基本都在这里,关键是,它全部免费

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

用咪咕音乐的最大好处就是版权特别多,不用额外的花钱去买各种版权,像我们熟知的周杰伦、陈奕迅、薛之谦、孙燕姿、邓紫棋等所有歌曲的版权咪咕音乐都有,只要你能想到的,基本它都给你把版权买断了,让你免费畅听,而且不需要任何会员就可以享受高品质的音质版本。

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

当然除了我们国内的歌手,国外的歌手咪咕音乐也没有放过,像Michael Jackson、Ava MaX、滨崎步等统统都不在话下,都给买断了版权,中国移动真的是有钱就可以为所欲为。

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

如果觉得单纯的听歌还不过瘾,咪咕音乐还把歌手经典的MV也统统进行了收录,有现场版、有4K画质的、有VR的非常全面,当然也是免费观看。而且咪咕音乐还支持彩铃的升级版-视频彩铃,怎么说呢,就是别人拨打你电话的时候,正在接听状态下看到的手机画面,而且还支持自己录制视频进行上传播放。

推荐指数:★★★★★

2.咪咕视频

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

咪咕视频是面向全网推出的综合类视频客户端,包括热播剧集、综艺、电影、体育赛事等海量视频内容,有很多电影或者电视剧属于全网首播,不要看有很多内容是VIP才能观看,其实很多移动套餐都默默赠送了定向流量和VIP会员,拿电影资源和电视剧资源总体来说还不错,毕竟咪咕视频的重头戏是电视直播和体育赛事版权

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

现在都知道在手机上看直播基本用的都是破解软件,要不就收费,要不就非常的不稳定,咪咕视频提供了高品质的电视台节目直播,不仅有央视全部频道各地方卫视频道,而且还有部分地方频道可以观看。咪咕视频的电视台节目直播使用相当顺畅,没有任何的卡顿现象,关键还支持回看,哪怕忙工作错过了,我们在一天内还可以进行电视台节目的回看,可以说体验非常的好。

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

咪咕视频绝对是体育爱好者的天堂,不吹牛,他绝对是拥有赛事转播权最多的一个APP,像英超、西甲、意甲、法甲、德甲、UFC、WTT、斯诺克、NBA、亚冠、中甲、中超、美洲杯等都有赛事转播权,而且所有的赛事都支持单场的直播、回放,也是全部免费,何必苦苦搭梯子出去看联赛呢。

推荐指数:★★★★★

3.和多号

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

你有没有经常被中介或者商家所骚然,那和多号真的是一个不二之选。无需到营业厅,三步即可轻松申请虚拟副号,而且这个是不需要实卡的,一切都是通过APP就可以实现,而且副号可以随时进行开机、关机操作,还可以单独设置不接电话,或者不收短信,也可以设置开机的时段,比如只工作日,工作时间开机,非常的方便;在出去购物或者给中介留电话的时候,也完全可以使用副号,免去被骚扰的麻烦,最主要一个优点就是,这个副号可以随时换号

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

现在越来越多的朋友有智能穿戴设备,有时候需要开通一号双终端业务,通过和多号APP我们也可以进行轻松开通,无需到营业厅,而且APP里面的绑定教程,基本可以说是保姆级别的了,有需求的朋友可以看一下。

这个软件仅限移动用户使用。

推荐指数:★★★☆☆

4.和彩云

运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇

和彩云我推荐的原因应该就是不限速了吧,基本你的宽带能跑多快,和彩云就能跑多快,基本功能和百度网盘差不多,也是有电脑客户端可以进行实时同步的,唯一输在了没有资源上吧,日常用来共享文件或者文件的备份,不需要分享的那种,和彩云还是非常不错的选择,毕竟速度在这摆着。

推荐指数:★★★☆☆

其实移动有很多不错的软件,只是大众听闻很少,像喜欢看小说的可以下载下咪咕阅读,几百万本小说也是免费阅读;喜欢动漫和国风的可以下咪咕圈圈,移动很多软件都做的不错,可惜运营团队确实不怎么给力,要不飞信也不至于落到此下场。本篇只是推荐了一下我觉得还不错的移动软件,希望能对大家有所帮助~如果大家使用移动号可以多关注下,毕竟这部分自家软件,在很多省份都是免流量使用的~

我这么刻苦,各位帅气的大人、美丽的小姐姐,点赞、收藏支持一下吧运营商那些小众却又神仙级的软件-中国移动篇