收纳小行家

2021-08-30 11:47:14 1点赞 1收藏 0评论

一、多功能置物架

蔻丝窄小书架落地省空间组合学生铁艺收纳小型多层窄缝小置物架【超窄款】5格-百搭黑(墙角窄缝可放)72元京东去购买

这个适合学生党,放在学习桌旁边不占空间,而且能放许多书,用起来超级方便!也可以放玩具啊,放在厨房放一些瓜果蔬菜啊,收纳一些衣服啊都可以。

但是价格有一点点贵收纳小行家我买它是因为我觉得放一堆书太沉了害怕散架,买个好一点的用的时间长😂

二、宿舍神器

收纳挂篮大学生宿舍床头床边必备神器挂袋寝室置物收纳盒蓝上铺床旁框储物袋简约布艺壁挂式篮子灰色棉麻【床头收纳挂袋】17.8元京东去购买

我之前买过是那种黑色镂空的,真的不好用!你买小镂空的还行,大镂空的真的只是空有外表,我的手机从缝里摔下来了,不过钢化膜碎了,屏没有事,一些杂七杂八的小东西一不小心就掉下来了,还不如买这种布的,不会掉东西

三、化妆品收纳神器

透明亚克力化妆刷收纳筒化妆品桌面收纳盒梳妆台眉笔唇彩整理盒多格收款款(8008)12.8元京东去购买

这个巨便宜,而且很好看!比pdd卖的还便宜!但是有点小,我这种化妆品只有几个的买它真的超级合适,如果化妆品多的不建议购买

收纳小行家

好啦,这是我最近发现的收纳好物,如果有其他的好物推荐我会整理整理发出来的~

感谢阅读🙏

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸