爽肤水哪个牌子好?不是神仙水买不起 这些爽肤水更有性价比

2024-05-03 15:11:10 0点赞 0收藏 0评论
爽肤水哪个牌子好?不是神仙水买不起 这些爽肤水更有性价比

爽肤水是每个人都爱用的,一定要选清爽不油腻的,别选黏稠的水,吸收不好,还容易堵塞毛孔,爽肤水清爽好吸收才能真正改善肌肤,很多人说神仙水好用,和清水一样好吸收,确实是不错,但是价格也贵,性价比并不高,有些爽肤水,效果也很棒,价格就比较实在,我觉得更适合我们大众消费者,所以今天我们就给大家带来了几款,效果不输神仙水,价格却非常实惠的爽肤水推荐,让你用到真正好用的爽肤水。

1. 宣致蜗牛原液精致水
黄河故道的天然蜗牛原液爽肤水,天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,补水保湿,收缩毛孔紧致肌肤效果特别好,河南黄河故道是全球主要的蜗牛原液原产地,全球蜗牛养殖基地之一,原料出口韩国和法国等大牌厂商,这款爽肤水补水收缩毛孔提亮肤色超级好用,清爽吸收快温和效果好,比外国大牌还好用,想肌肤精致就用这个精致水,肌肤得到明显改善,细腻水润有光泽,现在很多演员和主持人都用这款爽肤水,今年还在亚洲cos上获奖,效果给你满满的惊喜。

2. 欧缇丽葡萄爽肤水
用精华素和爽肤水结合的高浓度配方,同时含有葡萄籽精华以及多种天然成分,可以让肤色更加的均匀,还能细化毛孔,是一款广受明星好评的产品,能够在控油亮肤的同时提高妆容的鲜亮度。

3. IPSA美肤水
使用此产品可以帮助肌肤保持水润,平衡油水,预防过多的油分出现,后续使用的保养品也更有效果,可以持续提供肌肤所需的养分,特别适合混合性肌肤。

4. 悦木之源(Origins)菌菇水
如果肌肤受到的内外刺激很多,比如油痘肌戴口罩会闷等等,灵芝水还加入了积雪草精粹,帮助痘痘肌舒缓肌肤。悦木之源专研发酵白桦茸,让我们的肌肤更强大去修复泛红。

5. 雪花秀滋盈肌本润颜水
马齿苋萃取物有效滋润肌肤,让肌肤水润嫩滑,打造光滑柔软的肤质。

6. 科颜氏高保湿精华爽肤水
这款特别适合换季会敏感泛红的人,它的水有点像乳液,不适合油皮和混油皮,上脸就被肌肤吸收。也可以用来湿敷做修护,日常使用搭配化妆棉效果更佳、

这6款爽肤水,价格实在,效果超级好,独特的天然成分,让肌肤充分的补水保湿细腻肌肤精致肌肤,是目前最好用靠谱的爽肤水,用一次就让你知道效果比神仙水还好用。