南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

2020-07-30 19:38:35 100点赞 411收藏 82评论

无限飞类产品自东航首发,海航、川航、祥鹏、春秋、南航等等航司都推出了相应的无限飞产品,但或多或少都存在一些槽点:东航限周末,祥鹏是廉航、海航只能海南进出港,川航只是优惠券。

至于很多博主认为完美的南航“快乐飞”,在帅帅看来,也有不少坑:

能订到座吗?

南航快乐飞现在仍可购买,据可靠渠道透露,目前已卖出约30万套,这个数字预计还会不断增加。而每天只有2万个座位,届时能不能预定上是个很大的问题,尤其是热门航线,目测会非常困难。如果只飞冷门航线,那我花最高价3699买南航快乐飞干嘛?

7.30 9点截图,仍可购买7.30 9点截图,仍可购买

只限3个航段

快乐飞不限制国庆、元旦使用。这点虽然非常良心,但仍然是僧多粥少的问题。8月12日开放兑票,可以预见的是国庆期间的票秒无。即使运气爆棚预定成功,但也因此被锁定了往返2个航段。剩下只能再预定一个航段,有去无回,心里有底吗?

价格是认真的吗?

快乐飞公开发售那天晚上直播,给出了1999的价格,差不多半价,这让第一时间预约,第一时间购买的南航忠粉作何感想?虽然只是秒杀价,且数量有限,但原价购买的小伙伴心里真的好受吗?

南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

所以,虽然“南航快乐飞”是一款优秀的产品,但是经过南航的一番神操作,槽点越来越多。

帅帅第一时间购买了快乐飞,但现在对其越来越失望。且看8月12号开放兑票后的情况,如果热门航线预约困难,那退款是妥妥的了,毕竟我不想让快乐飞变成痛苦飞。

这一场游戏,终于,还是等等党获得了最后的胜利。

山东航空的随心飞类产品“魔毯”今日10点正式开售。在帅帅看来,这才是趋于完美的产品。

直接罗列关键参数:

● 售价:2999元

● 所有山航承运航班无限飞,不限制周末

● 8月4日起兑,12月31日结束,不限制国庆

● 每个航班不少于20个座位

● 提前5天预约,提前4天退票;

● 最多4个未使用航段

Noshow 4次产品失效;

● 不约可退;

● 飞猪豪华权益包(机票酒店优惠券)

亮点帅帅已标注,与其他产品相比还是很有优势的。尤其是允许4个未使用航段,完全可以用2个航段锁定国庆热门航线,剩下2个航段自由使用。

南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

此外,“魔毯”还有一款升级版——“亲子魔毯”,规定时间内如携带儿童同行,产品购买者本人享有2次公务舱兑换机会,且每次最多可为同行的2名儿童申请免费升舱,对于暑期带娃出行的家庭来说是一个重大利好。

这款“亲子魔毯”的售价是3399元,可获得3人坐公务舱两次,而价格仅仅贵了400元,性价非常高,帅帅要是有娃了,肯定会购买这一款。不过目前山航还没有发布具体的开售时间,且数量不明,因此稳妥起见,还是先购买基础版的“魔毯”,反正不约可退。

有兴趣的小伙伴,今天10点,飞猪开售(路径:飞猪首页超大广告,应该都能找到),届时不要错过,第一时间购买应该都能买到。

南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

山东航空虽然体量不如四大行,但是航线也异常丰富,一张图了解:

南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

经常有小伙伴问帅帅,有没有好的查航线工具,Variflightmap和flightconnections太难用了。有,必须有,今天帅帅就要安利一款专门为随心飞订制的航线查询工具(和帅帅没有任何利益关系,完全是因为帅帅觉得好用,所以安利)。工具得用手机打开,PC端可用Chrome浏览器按F12选择手机模式浏览。

随心飞航线查询十六番,这里有最新的自助游攻略游记,最佳自助游线路推荐,在线解答旅行交通、美食、住宿等问题,出境自助游有不清楚的地方就来十六番,手把手教你自由行。live.16fan.com去看看

南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

有多好用呢?想查询自己适合哪款随心飞,只需选择“出发地”,然后选择“航空公司”(全是已推出随心飞类产品的航司),就能很方便的查到所有航线了。

南航无限飞有坑?最良心的无限飞今日10点开抢!

航线多不多?值不值?一目了然。

• 「南航“快乐飞”结合了其他航司随心飞的优点,同时摒弃了缺点。例如东航无限飞只能周末飞,南航不限;海航随心飞只能海南进出港,南航不限;祥鹏随心飞是廉航,南航是四大。」
    「所以,南航“快乐飞”敢定这个价,自然是有底气的。况且你现在再想买3322的东航、2999的海航也不可能了。」
    「现在就我的随心飞最靠谱,价格稍微贵点,但别其他几家有优势,你就说买不买吧?」
    「买,必须买!其他用户不清楚,但帅帅的随心飞交流群里就有将近一百多位小伙伴下单了,管中窥豹,可见一斑。」

这是楼主在上一篇「来了!3699元,南航无限飞开启购买通道,国庆可用,儿童可用,境内南航航线无限飞」中说的

有什么问题吗?我3699买了,晚上就1999,我就不能说了?

1999才多少份!秒杀的概率太小 不值得去对比

• 刚收了南航稿费又收山东航空的!

其实我最主要是收信用卡的 [献花]

请问有交流群方式吗

• 什么网站查询航线,没看到具体连接啊

文章里有,仔细看看?

• 那么请问去哪里买?

山航的今天好像还有

• 买了南航快乐飞,这个还要自己出燃油机建费吗?

需要的,每趟50

目前应该所有的随心飞,燃油机建都是自负。

• 上次买了山航魔毯,体验很差,提前5天预订要订往返,第一次出行回程没票约不上,自费。第二次出行 限定航班太早没赶上,自费买了别的航班,买完要退早上过期的那班,结果不知道是不小心还是系统问题把回程的票退了, 投诉客服无果,而且客服也联系不到,大约一天半的时间能联系到,再约日期已经限制了,无法预约,又是自费回来,哈哈服了,合着3000块钱买了一张单程机票,还约的订的飞的别扭至极,体验非常差。我朋友很爱到处玩,又有时间,3699买的南航也没回本,现在在隔离中。

为什么我感觉好像都是你自己的问题 [喜极而泣]

哈哈 有点 薅羊毛没经验

• 烦透了国内这些销售套路。就不能简简单单么,就是一顿操作猛如虎,最后节省两毛五。

便宜没好货

• 墙头倒公众号

• 然而 合不合适还得看所在城市。 大航司 在城市航线密度方面还是有优势的。 山航魔都的航线太少,4段航班几乎都要用于转机,这样的随心飞太累了。 转机带来的延误/取消导致的noshow风险太高了。

• 就提前那么多天也根本没啥良心可言

• 南航的每天不少於2w個座位,怎麼變成了每天只有2w個座位?

因为这篇想踩南航所以都是坑

不少于就是2w个座位兄弟,你2w5个座位会说不少于2w5还是不少于2万个 [邪恶] 。不高于2699是多少,,不低于999是多少 [邪恶]

• 南航1999就6个秒杀。那你继续说说山航晚上就2699了还库存几百个?

2699的有3000份呢。。。真怕接下来机票难约

我2969买的。。。到哪补差价

• 东航随心飞8次,已经节省6000+了,体验挺好的

• 之前买的魔盒废了

• 昨天想看ChinaJoy,晚上买了第二天的机票。第二天又定了四天的酒店。现在在酒店里准备眯会。一会去CJ

啊?又到一年CJ时了啊

• 被东航坑了。南航更坑。都不如飞猪66。深圳航空你倒是出啊 呜呜

飞猪66要能抢到啊

• 这不是一样一个航班20个位置,订不到的问题有差异吗?

• 山航的航线密度跟南航没法比

• 山航主要是被飞猪***,首发2999卖9000张票,晚上直播间2699,22点2000张,23点加了1000,搞什么

• 快乐飞竟然有1999 [皱眉] 羡慕了

就6份,也不是你我能抢到的,所以就当1999没有过吧。。。 [皱眉]