解忧杂货铺 篇一百一十八:儿童mini版健身环switch健身环大冒险 NS迷你儿童瑜伽

2020-09-20 08:00:00 19点赞 30收藏 10评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机《健身环大冒险》是一款运动冒险游戏。使用“Ring-Con™”和“腿部固定带”,就可以识别出各个身体部位的力度和动作,将运动化身为“健身技能”,踏上拯救世界的冒险之旅。套装内含:Ring-Con™、腿部固定带及游戏兑换卡。京东去购买

本来他健身环是自带的,那种大号的小朋友用起来也不错,就是感觉有点费劲。主要是费劲,在什么地方呢?就是在腹肌防御的时候小朋友压不住。于是这次就选了儿童了。

LOMAZOOswitch健身环大冒险NS迷你儿童瑜伽环握把腿带体感游戏周边178元京东去购买

买的时候也没怎么筛选,就是刚好看到大妈的推荐了。

1.货比三家

所以最后就直接入手了。到货速度飞快,上午下单,下午就到。

良值(iine)适用任天堂Switch健身环大冒险腿带NS普拉提圈体感游戏NS配件儿童版-L346185元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装清爽。

乱七八糟的一堆英文。哦不对,那是日文。

搞得好像是原装版,其实好像不是原装的。

开盖毫无惊喜。

拆开以后没有说明书,就只有一个环,再加一个绑带。

颜色是黄色的与原装的黑色的大小比一比,好像也没差多少。就小一丢丢。

绑带是一模一样的,大小没有任何变化。只是没有原装的那个logo。

上面这个就是原装的logo。

把原装的成人和儿童版放在一起。

没看出什么大的区别。

下面来装机看一下。为什么相机拍电视机会这么糊呢?

装好之后需要被机器认出来的是新的灵环,需要重新设置感受压力。

这下小朋友的压力就是100%了,直接上100%,以前大概百分之五六十。

以前不能做到的动作或者是要大人帮忙的动作,现在自己就可以搞定。

心蹦蹦的,每天20分钟。

当然最重要的就是这个腹肌防御的动作,现在自己就能搞定。

买的时候去官方页面问了客服,大概适合于几岁的小朋友,客服捯饬了半天也没说清。就说适合6岁左右。好吧,目前看还是蛮适合的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

不好意思,本产品我找了半天没有看到任何说明书。那么这东西平时放在哪里呢?

直接把三个挂在儿童学习椅子后面,最大的蓝色的是正常的瑜伽环,中间那个是正常的健身环,最小的当然是这一款迷你环。

4.总结一下

(1)外形是黄色而且只有这一个颜色,但是我看到其他商品店有蓝色,还有不同颜色的选择,希望更多一点颜色,目前黄色的话还行,但是并不是感觉到特别喜欢的颜色,如果有更多颜色选择,可能我还是会选黄色,但是希望还是有更多颜色的选择更好。

(2)它的大小比正规的健身环还是要小一点,另外它的侧面的这个黄色的吸汗带有点松容易移动,正版的好像一点都不会移动,这个以后稍微要再改善一下。尽管不影响使用。

(3)感觉来说弹力特别足,就像面条一样软绵绵的。给小朋友用应该是够了,但是给大人用肯定是不够的。一只手掌就可以捏扁。

良值(IINE适用于Switch游戏卡转换视频底座 快捷切卡 ns游戏卡转换器 视频拓展坞 游戏电玩 SWITCH用游戏卡转换视频底座-L924

IINE 良值 适用Switch/OLED手柄充电器 Joy-Con分体手柄充电握把 手把充电座 NS配件

IINE 良值 适用Switch底座便携 OLED高清视频转换器 ROG扩展坞 游戏主机连接电视HDMI转接头 NS配件

IINE 良值 适用Switch便携底座 OLED视频HDMI转换器 USB拓展坞 NS配件

IINE 良值 适用华硕ROG掌机拓展坞 Steam Deck用HDMI底座转换器 Switch电视支架 千兆网口 掌机配件

IINE 良值 适用华硕ROG Ally收纳包套装 游戏掌机便携收纳盒 硬壳包 游戏掌机配件

IINE 良值 L410 Joy-Con充电握把 黑色

IINE 良值 L410 Joy-Con充电握把 黑色

IINE 良值 L575 Joy-Con手柄挂绳 黑色

IINE 良值 L575 Joy-Con手柄挂绳 黑色

IINE 良值 L556 Joy Con手柄摇杆帽 透明 4个装

IINE 良值 L549 PS5主机散热风扇 黑色

IINE 良值 L549 PS5主机散热风扇 黑色

IINE 良值 适用Switch转换器 ROG65W拓展坞 千兆网口 OLED便携底座 氮化镓充电器 NS配件

IINE 良值 L474 PS5主机防尘套 黑色

IINE 良值 L474 PS5主机防尘套 黑色

良值(IINE)适用SwitchOLED PC PS4太鼓达人控制器太鼓游戏外设体感鼓棒 游戏电玩 ps4/switch版-L242 二代 ps4/switch版-L242

IINE 良值 适用Switch转换器 OLED便携底座 氮化镓充电器 ROG掌机拓展坞 NS配件

IINE 良值 ps5原装充电手柄底座 PS5手柄双座充 巡洋舰手柄无线充电座

IINE 良值 L427 PS5手柄保护套 白色

IINE 良值 L427 PS5手柄保护套 白色