怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

2019-10-14 17:35:15 2点赞 3收藏 0评论

很多时候我都会说自己工作忙,可有时总觉得应该停下来,放松放松,不能让紧绷的神经一直保持那种状态。平常我喜欢下班徒步走回家,走路是枯燥的,可有了音乐的陪伴,就完全不同了。带着喜欢的耳机,穿梭在人群中,欣赏着美妙的音乐,此情此景只有你也体验了才知道。

说到耳机产品,我接触过很多,在我眼里没有品牌大小,只有音质好坏,有时候不一定非得买上千的产品。今天我要推荐的锦瑟香也 TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机,也就今年才接触过,音质还不错,质量好坏有待时间考验,看我的评测来展示它的与众不同。

锦瑟香也TFZQUEENLTD监听耳机降噪入耳式明星舞台主播演唱会hifi耳返音乐耳机浪漫金紫【002】499元京东去购买

外包装

白色的的外包装看上去非常大气,很多人不懂THZ什么意思,看封面的英文全名你就会知道了,The Fragrant Zither,也就是这款产品的品名:锦瑟香也。型号也有标注,QUEEN LTD监听降噪耳机。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

背面也没有过多花里胡哨的设计,和正面呼应,简单的产品介绍,看着也很舒服

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

4种颜色可选,宝石蓝透、浪漫金紫、优雅银绿、纯粹黑透,我选的浪漫金紫色,很适合女生的一种颜色。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

打开盒盖就可以看到这款产品的真面目了。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

单看耳机的外形,是不是有些像耳环吊坠,时尚大方又可爱

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

3.5毫米常规直插式接头,也大大方便了购买者的设备的兼容,因为大部分电子产品都是这个接口。注意看,线缆也有收线贴,让线序看着不会杂乱。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

6对不同大小的耳罩,这个是产品配送的,有很多耳机产品不能顾及到这块,如果小了,肯定会经常掉出来,大了又带着不舒服,6套耳罩我认为肯定有一款适合你的耳朵尺寸,满足不同人佩戴的需求。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

最后来张盒内所有物件图:左起说明书、存放袋、6对可选耳罩、TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机及线缆。

使用篇

在使用这款TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机,我觉得你应该分清线缆怎么和耳机本体对接。首先分清左右,耳机和线缆上都有L和R标注。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

当然关于耳机线缆对接也有诀窍,最开始我也不知道怎样接,在没看说明书的前提下,到商祥找到模特佩戴的图片,就完全懂了,也能短时间内完成自己的耳机佩戴工作。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

双磁双腔双音圈的加入、也让我看到这款耳机的不同,采用最新研发的钻石振膜特斯位磁组的动圈设计是音质最好的保障,而且是可换线的设计,即使是轻度发烧的音乐爱好者也完全能够满足。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

搭载的第三代特斯拉单元技术,能够营造天然的温暖松润感,流行乐、人声、大编制、欧美音乐,听起来都各有特点。如果你拿TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机听女声不好听,请来找我。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机采用了进口PC材料壳体,轻巧精致佩戴舒适,搭配CNC精雕面壳,璀璨绚丽宛若星辰。搭配我的华为nova 3i手机,声场、瞬态和解析样样精彩,我听流行歌曲音色纯净,听古典音乐音色宽松圆润甜美,让我过耳难忘。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

据我到度娘了解,锦瑟香也可以说是最近非常强势的一个耳机品牌了,短短的5年就从一个默默无闻的品牌,一跃成为畅销全球30多个国家和地区的品牌,不管从外观设计、音质或材料都非常厚道。

结语

TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机搭载的双磁双腔双音圈,和第三代特斯拉单元技术,具有非常高的解析力和声音密度。结合其配置的腔体,更可降低不必要的谐振,从而带给你纯净的音频输出效果。当然如果要我找这款耳机的缺点,耳机外壳造型和材质我个人觉得一般,没有渲染力,可能其他人会有别的解读,我觉得选和耳塞一样的透明材质更容易让我喜欢。还有我想说增设个音量调节开关也会更适合一部分发烧友,随时操控音量大小,省去在手机上操作。瑕不掩瑜,如果你更想要一款外观特别,而且又有不错音质的耳机,那么这款锦瑟香也 TFZ QUEEN LTD监听降噪耳机肯定会成为你的一个好选择。

怎样选择高解析力和声音密度的监听降噪耳机?让我来帮你

Moondrop 水月雨 Joker 专业监听封闭式头戴动圈耳机

beyerdynamic 拜雅 DT990 PRO 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M50XBT2 MO 头戴式监听蓝牙耳机(耳罩)夜盏橙

PHILIPS 飞利浦 SHL3065 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

AKG 爱科技 K92 头戴式监耳机(耳罩)黑金色

AKG 爱科技 K92 头戴式监耳机(耳罩)黑金色

beyerdynamic 拜雅 DT240Pro 头戴式监听耳机

iSK 声科 sem3C 入耳式监听耳机(挂耳)蓝色

iSK 声科 sem3C 入耳式监听耳机(挂耳)蓝色

AKG 爱科技 K702 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K702 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K712 PRO HIFI监听耳机 头戴式 黑色

AKG 爱科技 K142HD 头戴式监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K142HD 头戴式监听耳机 黑色

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K44 头戴式监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K44 头戴式监听耳机 黑色

JVC 杰伟世 HP-RX900 耳罩式头戴式动圈有线监听耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K812 Pro 旗舰监听耳机

AKG 爱科技 K812 Pro 旗舰监听耳机