时尚苹果第三方配件,获苹果认证

2021-01-27 18:19:15 2点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款手机壳,来自摩米士送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家好,我是西言。不知道大家会不会像我一样,新手机没买之前就已经先把手机配件壳、膜等东西买好,生怕手机裸奔会有磕碰。去年年底,我又为我的iPhone 12添置了新的配件MagSafe,就是想体验无线充技术。

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

但是相比官方的配件,第三方虽然便宜,效果却远不及原配。没错,说的就是带壳无线充电的体验。刚好前几天,我拿到一款MOMAX的磁吸保护壳,这是首款苹果官方认证的MagSafe磁吸保护壳,也就是苹果的MFM认证,这样的第三方配件用起来,最主要的就是放心。

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

开箱:MOMAX手机壳采用的是硬纸壳包装,略为环保。正面有专门的标识“Made for MagSafe”,透过透明塑料,可以率先看到手机壳样子。背面是关于一些产品型号,厂商等信息。侧边磁吸式开合,可!

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

手机壳拥有细腻皮革触感,而又兼容了优雅纹理,相对来说比较薄,握持感柔软。背面印有MOMAX字母标识,以及上方的一个无线充电的标识。内部为植绒内衬,柔软防刮,起到对iPhone 12后盖玻璃和边框的保护作用。壳子内材质为轻质PC,高弹防摔。侧边三按键为铝合金金属按键,还原裸机按键质感。壳子重量仅为34g。

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

磁吸这件事,是在苹果推出磁吸无线充电之后,第三方配件厂商着重考虑的一点,因为裸机磁吸是很强的,才不至于充电使用手机时轻易脱落。前面说到我之前带壳充电的体验很不理想,是因为在经过手机壳这个厚度之后,无线充的吸力会大大下降。MOMAX在内部植入了白色胶贴,这是苹果官方MagSafe磁吸部件,可以提供最佳的兼容性和磁吸充电体验。体验下来,磁吸吸力大小MOMAX手机壳远大于之前在用的普通橡胶手机壳,相对于裸机吸力也有提升。

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

苹果原装MagSafe的好处就是,彼此之间能够通过磁性精妙贴合上去,360度旋转也会吸得很牢固。手机壳与之前用的还有一处不同是,上框贴合屏幕处不会内收,这样的好处就是滑动屏幕时四周与屏幕齐平,减少阻碍。这样的设计手机与壳贴合到位,轻薄而不失稳固。不得不提的是,苹果官方硅胶壳也是有内收设计,拆卸极为不方便。

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

MOMAX这款手机壳有三种颜色,我这款是跟手机同色的蓝色。官方售价为298 元,与苹果官方手机壳399的价格相差大概有100元,体验却是极佳。

摩米士苹果官方认证iPhone12/mini/Pro/Max手机壳Magsafe磁吸无线充电保护套12/12Pro6.1英寸【蓝色】#2298元京东去购买

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

对于这个价格而言,我觉得这款手机壳的卖点就在于有苹果Made For MagSafe的认证,苹果认证保证了磁吸充电的安全。

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

总结,对于我个人而言,我选择入手几百元的MagSafe无线充电器,是为了体验无线充的科技感,相对于iPhone 12 15W充电功率之前的机型,15W充电速度对于7.5W充电提升很明显。搭配这款手机壳能够带来最佳的无线充电体验,手感也算轻薄。同时,MOMAX保护壳同样兼容苹果磁吸卡包。这样一款磁吸充电壳,你觉得能替代苹果官方手机壳吗?

时尚苹果第三方配件,获苹果认证

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 iPhoneXR手机保护套微磨砂纤薄款PP材质6.1英寸 透白

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳