2023-06-05 16:47:03 0点赞 0收藏 0评论

近年来医院里各年龄阶段的人群。对每个人来说,最好的牙齿保护,就是每天早晚各一次刷牙!由于我自身感觉手动普通牙刷的清洁力度不够,又因为自身牙齿质量不怎么好,还有蛀牙,去医院也补过牙,为了更好的呵护牙齿我就以试一试的态度买了这个BYCOOMagic的电动牙刷,虽然比普通牙刷贵不少,但是经过这一年的使用感觉声波电动牙刷的清洁力确实比普通牙刷好太多。

就拿我现在正在使用的这款BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版来说,它专业致力于口腔清洁的电动牙刷品牌,首次提出电动牙刷“分等级”“电动牙刷不是每只都有清洁能力和呵护功能”,它就是一款实力与颜值并存的产品,国风少年!289的价格也会给我一种物超所值的感觉。配上高档次的礼盒,把它当做礼物送给身边的人也是不错的寓意,给人一种年轻、积极上进、博发的感觉,青春永留存,归来仍是少年!

BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版有青竹、靛蓝、月白三款高级色,套盒里赠送无磁吸配件、挂壁支架,还额外赠送了4只刷头,一家人可以共同使用一把电动牙刷,使用时更换不同的刷头就可以了。一把电动牙刷,就能够满足一家多口的使用需求,想想看这是多么划算的商品,不仅省了钱,全家人还可以一起享受。细节设计上,BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版拥有圆形的电源开关,这枚开关的大小适中,使用时很方便够到,按压时的手感也非常清脆。

1.续航方面

BYCOO少年Magic采用全新Type-c快充,2000毫安的大容量电池,续航长达200天,一年只需要冲1次电,面对旅游、外出爱好者来说直接不是问题,解决充电烦恼,在同同类产品比较中也算是佼佼者了。

2.清洁方面

BYCOO少年Magic智能声波电动牙刷,有5种洁牙模式:轻柔模式、抛光模式、净白模式、按摩模式、清洁模式,搭载智能调控芯片,采用全新无刷电机阻尼减压共振科技,去除牙垢清洁性能很清爽,新一代磁悬浮双轴声马达深度洁牙护龈,适合不同人群的口腔牙齿问题,满足不同消费者的需求,站起来亮白一刻。

3.刷头刷毛质量

BYCOO少年Magic智能声波电动牙刷采用美国杜邦刷毛,圆润适齿剪裁,比想象中更加细腻。磨圆率99.9%专为敏感口腔量身定做,独立研发W型刷头,真实还原口腔,刷头贴合率97%,深度清洁能力更加出色。

2023年实用电动牙刷——BYCOOMagic电动牙刷实测分享舒缓冷热酸甜等食物引起的对牙齿的不适,解决牙齿敏感和酸痛等现象。此外,刷毛还具有变色提醒功能,使用过程中蓝色刷毛会在三个月逐渐变淡,提醒更换刷头,减少刷头细菌率维护个人卫生,呵护口腔牙齿健康。

4.防水效果

电动牙刷作为一款每天都要和水打交道的设备而言,防水效果也是很多小伙伴很关心和担心的话题。BYCOOMagic电动牙刷支持IPX7级防水性能,双重防水,自在淋漓,全身可用水冲洗,沐浴的时候也可安全使用,不用担心漏电等安全问题,前提是一定要关好充电开关哦。

5.内在配置

BYCOOMagic电动牙刷采用上千元国际大牌的德国进口磁悬浮双轴声波马达,动力比普通电动牙刷延长百分之60,且动力不易衰减,使用寿命延长一倍,核心动力上,不惜成本,以达到媲美国际大牌千元牙刷核心动力。这种马达技术能够轻松实现每分钟31000-39000次的高频震动,这种高频震动还会形成很强劲的声波,将水流轻松的送去普通牙刷涉及不到的牙缝当中,让那些藏在牙齿深处的污垢、“小虫虫”以及菌斑无处可藏。

品牌影响力

BYCOO专业口腔舒适洁牙护龈领域,唯一专注深度清洁舒适护龈品牌BYCOO研发理念:"洁牙效果和舒适体验如果不能同时兼顾,那这种电动牙刷就是垃圾!!"深耕口腔护理领域数十年,专为国人研发高洁牙率,不伤牙龈的电动牙刷BYCOO从创立之初就以打造民族品牌为己任,要做一家重质量、守信用、负责任的名族个人护理企业,要努力将中国智能护理产品与世界知名品牌相抗衡的品牌。