海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

2022-05-03 16:06:10 59点赞 72收藏 307评论

新能源技术的不断发展,以及国际油价的持续上涨,也给了新能源汽车一个巨大的机会。而在这其中,比亚迪成功抓住了风口,作为一个在新能源汽车领域有着多年技术积累的品牌,比亚迪的DM-i超级混动技术以及DM-P纯电技术一推出就引起了相当大的轰动。关键是,比亚迪经受住了市场的检验,在竞争激烈的汽车市场中,也算是脱颖而出了。

海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

现在的情况就是购车用户更愿意选择新能源汽车,而在新能源汽车品牌当中,大部分消费者又更愿意选择比亚迪。所以比亚迪也在不断地推陈出新,如今备受关注的就是比亚迪的海洋系列新车——海豹,比亚迪官方也正式公布了海豹的内饰官图,一起来看一下是否能够满足你的幻想。

作为比亚迪海洋系列的车型,海豹延续了外观上使用的“海洋美学”设计理念,整个内饰同样选择流畅自然的线条为主基调。尤其引人注目的是仪表盘部分起伏形态,就有点类似于波浪的感觉,确实是贴合『海洋』主题了。连方向盘的设计都加入了柔软的线条,整个一体性很强。

海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

同时内饰的配色采用了黑色和灰蓝色的组合,确实让整个车内空间给人一种明亮的感觉,不会太过于沉稳和压抑,这也应该正好能够契合年轻人的一个需求。仔细看的话可以看到,两侧门板和座椅上都有菱格和水滴形的打孔处理,看得出来,比亚迪在这款车型上对于细节的把控还是很到位的。

海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

中控大屏幕已经是比亚迪车型的传统了,当然也是整个汽车行业的趋势,海豚也延续了这样的设计,同时将杯托设计融为一体,杯托上方犹如水波流淌。让我没想到的是这个换挡杆,透明造型,晶莹剔透,真的是足够精致。

海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

当然,座椅也是用车用户最关心的。从官方公布的图片中可以看到,海豹的前排座椅采用一体式镂空头枕设计,整体看起来运动感还是比较足的,加上半桶形的造型,感觉侧向包裹能力也不错。

同时,后排空间看起来还是比较宽敞,而且和前排一样都是采用的菱格和水滴形的打孔处理。后排同样是延续纯平底板设计,在乘坐舒适性方面一定可以让人满意。

海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

其实除了内饰足够吸引人以外,比亚迪海豹的外观整体造型也是足够的动感时尚。这款车作为比亚迪e平台3.0技术的集大成之作,海豹将采用包括电池车身一体化(CTB)、八合一电动力总成、热泵系统、升压快充在内的一系列先进技术。

海洋美学贯彻到底!比亚迪新车海豹内饰公布:高级感爆棚

不得不说,内在和外观都让人非常兴奋的海豹确实有点东西,而且也看得出来,比亚迪的确是。精准地捕捉到了当下用车用户的需求。据悉这款车的价格区间应该是18万到28万,有着2920mm的越级轴距和强大配置,相信对于整个市场还是有着很大的冲击。对这款车,你是否期待呢?欢迎留言说说对于这款车的看法。

BYD 比亚迪 秦PLUS

BYD 比亚迪 秦新能源

BYD 比亚迪 秦新能源

129900元

• 这车内饰很丑吗? 我觉得还行啊 [观察]

逢中必反是这样的。

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 丑就丑在他挂的不是奔驰标(doge别打我)

• 多数都是为了喷而喷!什么叫土,什么叫丑,明明就是双标 [抠鼻] 另外你所谓的土丑上个月销售又是10万+的一个月,难道大众审美观念和你不同?!还是这就是你买不起它的借口 [无所谓]

审美本来就是众口难调,你觉得好看难道就不允许别人觉得丑么…有人还觉得宝马的大鼻孔好看呢,奔驰新S刚出的时候还有不少人觉得内饰拉胯了呢。销量并不能决定一切,买车外观内饰只是决定因素之一,最主要看的还是硬件性能,五菱宏光MINIEV常年占居新能源榜首,但吐槽他的人还是一堆,就是这么个道理。

审美归审美,但是恶意差评就不对了 [无所谓] 你看看还有说什么差到垫底的,这内饰垫底?!要么真的审美有问题,跟常人不一样

• 海洋?美学?

我也是不理解海洋系列美感。
    明明王传福说比亚迪以前犯了一个错误就是外观问题,然后引进了国际团队,皇朝系列新款真的让我改观,特别是汉和汉武大帝。但是后来出的海洋系列我真的无法理解。

• 比亚迪内饰一直是迷,如何能做到垫底的

比特斯拉还差吗

真的比特斯拉还差!汽配城风格

• 这就高级感爆棚?

• 😓说现在新款比亚迪内饰还难看的乡非的....
    大抵是忘了人现在内饰设计主导是前奔驰的人....
    为啥就换了个品牌,别人家是高大上,咱自己家就土狗了呢???
    自主品牌崛起不易,真有问题使劲骂,人都改了还再骂就真的不太合适了...

因为比亚迪好点的车像汉唐顶配都二三十万了,这些喷子看上了买不起,低端一点的车,像海豚,秦,买的起,又有点看不上,如果汉唐卖12万,***就闭嘴了

汉是前奔驰的,海洋也是么?

• 晃眼一看好像Taycan!

把好像去掉

我刚才还以为我是错觉 [不说话]

• BYD的内饰怎么说呢?太乱了,真心接受不了。

• 在值站不喷一下比亚迪,你好意思评论? [邪恶] [邪恶]

• 我觉得内饰没问题,评论里面太多为了喷而喷

bba就好看?看看宝马现在的前脸。完美诠释了一代不如一代。

我也没说BBA就好看啊,我说的是审美众口难调,你觉得不好看的前脸,有的人就喜欢。同样我也不喜欢宝马的大鼻孔,但我至少不会说“夸大鼻孔好看的就是无脑吹”或“骂大鼻孔丑的就是无脑黑”,同理。

• 说一千道一万 内饰还是很难看

同级别你能找到很好看的?

真的好看干嘛这么多人说丑?凯美瑞人家只会说内饰廉价,像比亚迪这样用力过猛的汽配城风格就是丑有啥问题

• 一句话比亚迪现在的车没有足够性价比,4s态度又差,不考虑了

• 我觉得这个内饰比汉档把那一圈蛇皮袋好太多了

• 内饰单独区域看还行组合起来莫名的不舒服,不过比其他款进步多了

• 豪华是豪华,土豪是土的豪华,那至少也有点东西。你这除了土还有个啥。

也不知道你们这些人开的啥车,什么样的内饰才能配得上你们?

比如你看张大妈下面这个提交按钮,现在的风格简单优雅,就当是特斯拉的感觉吧。然后10年前web按钮喜欢霸气侧漏金光闪闪加上厚重的阴影,就是byd这种风格。

• 我觉得这一系列的名字都起得不好,一是太具体了,一具体就没有想象空间,一缺少想象空间就显的不够档次。二是不同系列太雷同了,难以从名字的区别体现出产品线的差异。三是名字缺少与实际产品的联系,一个陆地上的电动车,跟这些海洋生物有什么联系/雷同/关联/含义吗?让人摸不着头脑。

比亚迪是分为两个大系列 一个是王朝系列(汉 唐 元 宋 秦),另一个是海洋系列(海豚 海豹 包括军舰子系列 驱逐舰05 护卫舰07)

• 不管是颜色还是造型都很怪异,紫色内饰很奇葩,汉也是这样,红色加各种变色灯,这土嗨风格就不能改改吗?

• 水军又行动了,真没意思。

• 这内饰如果是bba,都该说好看豪华,要是国产车都该一堆人在喷很土汽配城,而且大部分还顺带表扬一下tsl,***

• BYD也是太太飘了,猛的推新款!产能一直严重不足!这是大众点评!期货销售和产能方面需要投诉!