平价靠谱美容仪推荐

2023-10-13 17:00:28 0点赞 2收藏 0评论
平价靠谱美容仪推荐

对于我而言,平时工作经常熬夜,每次站在镜子前都感叹时光不等人。连笑都不敢就怕脸上长出细纹。但医美又贵又耗时,护肤品作用范围太浅,不能满足我抗初老的深层皮肤护理需求,思来想去还是只有美容仪能达到“快又深”的美容效果。

主体上家用美容仪有5种类型,分为

射频类(紧致)

微电流类(提拉消水肿)

离子(清洁毛孔、促进精华吸收)

震动(按摩紧致)

彩光(脱毛嫩肤祛痘淡斑)

值得一提的是,市面上美容仪的射频能量并不是越高越好。因为强度高的射频仪升温也快,但其作用的皮肤深度反而比较浅,操作不当可能有低温烫伤的风险,最好的办法是选择多变频射频仪,可以动态调节工作频率,才能保证美容仪的作用层次和安全性。

多变射频美容仪作用示意图多变射频美容仪作用示意图

除此之外,彩光与皮肤的接触面积大小等因素会影响美容仪的效果,通常接触面积越小的美容仪需要更长的操作时间,而且能量更集中,需要注意使用角度和使用时间。而面罩美容仪能完整覆盖整张脸,但在使用的时候可能会对眼睛造成刺激,需要全程闭眼操作。

手持式美容仪手持式美容仪面罩式美容仪面罩式美容仪

对于我这种懒人来说,面罩式的美容仪无疑是最好的选择。解放双手,躺着睡上一个“美容觉”何乐而不为。

综合来说,更适合新手小白的彩光类型的美容仪更符合我的美容需求。而彩光又分为蓝光、橙光、红光、红外光四种,每种光的波长代表着它能到达的皮肤深度。波长越高,所到达的皮肤深度越深,进而解决不同的美容需求。大家也可以针对自己的需求去选择不同彩光波长的美容仪

下面我也将介绍市面上个人认为比较好的面罩式美容仪

平价靠谱美容仪推荐

我对美容仪的需求十分简单:好用、大牌、性价比高。NOTIME光谱美容仪pro无线面罩很好的达到了这一点。不了解不知道,NOTIME作为已经有23年历史的国货老品牌,专研光谱美容很多年了。产品不仅出色且价格亲民。硅胶材质佩戴舒适且更亲肤贴合,无死角地爱护着我的脸蛋。

同时NOTIME光谱美容仪pro无线面罩采用的是470纳米有益蓝光,对眼睛无害,也能产生有效的护肤效果。

不同类型的彩光对皮肤产生的作用不同类型的彩光对皮肤产生的作用

同时最重要的也是最吸引我的一点是,NOTIME光谱美容仪pro无线面罩通过CVC光生物安全监测等有效监测报告。在不伤害皮肤和眼睛的前提下去皱嫩肤、淡纹祛痘并调节水油。安全不刺激,让人更放心。

平价靠谱美容仪推荐

以上就是我的面罩式美容仪推荐,大家可以根据自己的不同需求去选择合适的价位和功能的美容仪。也欢迎大家在评论区里交流自己的护肤心得,想了解的美容仪知识记得关注我哦!