有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

2022-06-08 21:48:48 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

前段时间家里装修,我每天都是12点多睡觉,一方面研究装修这些知识,另外我主要是因为自己有些精神压力,睡不着。装修结束快三个月了,我还是延续着之前的睡眠习惯,不到12点半我就没睡过,而且单位搬去比较远的地方了,我现在必须每天六点起床才能保证上班不迟到。所以早睡就成了我的奢望,其实我试过很多方法,除了吃安眠药以外都没有太大作用。这个618低价买了一个左点睡眠仪,之前看过一些网友案例,如今我亲自尝试一下,看看到底好用不。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

左点睡眠仪的包装很像一个正在播放的黑胶唱片机。其实我之前就在想让睡眠仪和音乐想结合的办法,不知道左点这样的厂商会不会跟我想到一块去。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

左点睡眠仪的包装确实很棒,一层层打开有点像拆礼物。睡眠仪自带一个能收纳的小包包,算是比较贴心的设计了。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

我们看到左点睡眠仪的体积并不大,不像我以为的那种一个笨重的机器,然后使用也比较不便。相反这个小机器的体积不大,厚度也很薄,重量也轻。黑色的机身估计是为了后期大理,毕竟如果好用我还是会用一段时间的。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

左点睡眠仪的侧面有三个按键中间的是开关机键,两侧的是调整档位和增减时间的键子。三个按键预示着使用左点睡眠仪将会比较简单。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

左点睡眠仪共分为三个档位,分别是T1舒适、T2刺激及T3加强三个模式,每个模式有12个档可微调,这三个档位分别都对应最高20分钟的微电流助眠。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

除了耳机本体以外,左点睡眠仪还有耳夹、导电液和垫圈作为辅助,导电液其实就是生理盐水,自己都能做。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

直接将耳夹的线插在机器上就行,左点睡眠仪支持Type-C的充电插口,不用担心为其单独准备充电线。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

左点睡眠仪的工作原理是根据其CES技术,通过耳夹式的电极线,将左点特殊设计且经过测试安全无害的微电流传导到大脑中枢神经系统,刺激神经细胞分泌与失眠有关的神经递质,调节异常的脑活动,从而达到改善睡眠质量的作用。使用的时候只需将垫圈放到耳夹处,再将生理盐水滴在垫圈上。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

我的个人体验,左点睡眠仪T1-T3三个档位的区别主要在于刺激的频率不同,而微调12个小档位则能调整力度,很明显12档的时候刺激效果更明显。我个人感觉T1档位的5档我就感觉明显迷迷糊糊的感觉,如同有人在摇我入睡,有点像小时候妈妈的怀抱。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

使用时则要根据个人的情况选择档位和力度,其次时间也是重要的因素,逐渐把握使用左点睡眠仪多久能帮助入睡后,精准选择时间,这样能让刺激的效果减到最轻,同时也能快速入睡。

有效物理助眠,改善睡眠质量,亲测左点睡眠仪

左点睡眠仪确实好用,我用了一段时间后就形成了10点半睡着的好习惯了。之后我最近已经可以在10点半自主入睡不用左点睡眠仪的辅助了,感觉左点睡眠仪还让我形成了早睡早起的好习惯。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 泡脚药包 6味1盒20包

zdeer 左点 泡脚药包 6味1盒20包

zdeer 左点 二十四味草本艾草泡脚药包30gx30包

zdeer 左点 二十四味草本艾草泡脚药包30gx30包

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

左点 智能艾灸盒

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装