全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

2023-08-05 23:47:09 2点赞 0收藏 0评论

运动是夏日的最佳伴侣,同样的耳机也是运动的好伙伴,而说到耳机的话,在我看来,最适合运动时佩戴的耳机便是骨传导耳机了,那骨传导耳机的话,还得是南卡OE真无线骨传导耳机啊!

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

想必大家伙儿应该都对南卡不陌生了,它在短短的几年时间里面,就成为了骨传导耳机领域中的佼佼者。特别是在2023年,南卡分别推出了两款个性十足的耳机,讲真,我第一眼瞧见的时候,便觉得南卡这么多年过去了,终于开始有点排面了,经过了这么些年的洗礼,旗下耳机是越发的出彩了。而这俩耳机分别是南卡OE和南卡OE Pro,前者是真无线骨传导耳机,后者是开放式耳机,我所拥有的便是南卡OE真无线骨传导耳机。

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

南卡OE真无线骨传导耳机,顾名思义便是将真无线耳机的优势与骨传导耳机的优点结合起来,属于是骨传导耳机的又一设计突破,在我看来非常的有想法。所以,拆箱后除了耳机本身以外,便是说明书和一对犀牛角,以及一条数据线

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

南卡OE真无线骨传导耳机在外观设计上采用一块方形的充电盒,且在配色上实现了新的突破,这一次使用的是黄色,全称为机械黄,相当的有视觉冲击力,看起来也是十分的愉快,充满希望和活力的感觉,正好与运动后所带来的能量不谋而合。此外,正面提供续航指示灯,方便及时查看电量,背面则是留有Type-C充电口。因此,整体看起来非常的小巧玲珑。

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

说回耳机本身,这次在设计上也是实现了新的突破,同真无线耳机的入耳式和半入耳式不同的是,南卡OE真无线骨传导耳机保留了“挂耳式”的佩戴特点,采用创新环状支撑结构,故佩戴起来,十分地牢固,也让运动时更加安心。并且可配合犀牛角进行长短挂耳自由切换,通常在进行骑行、乒乓球、篮球、足球、滑板等剧烈运动时,比较适合使用犀牛角,因为有它加持狂甩不掉。顺带一提,具备IPX5防尘防水防汗,且采用柔软硅胶材质,符合人体工学设计。因此,佩戴起来十分地舒适自如,哪怕是有佩戴眼镜的小伙伴也不影响。

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

再来,南卡OE真无线骨传导耳机的续航不错,单次续航可提供使用5小时的音乐/5小时的通话,配合充电仓来使用的话可达40小时的续航,对于我而言,这样的续航完全妥妥的。然后,南卡OE真无线骨传导耳机支持开盖即连,且为双主机,无主副之分,单/双耳做到自由切换,随取随用,当然主流手机、主流音乐播放器都能正常使用。此外,支持一键盲操,方便的很啊!

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

而或许会有漏音的担忧,针对这一点,南卡OE真无线骨传导耳机采用南卡OT闭合防漏音技术3.0,同时搭配反向声波抵消技术。因此,在播放音乐/通话的过程中,实现了漏音更少,从而避免外放的“尴尬”,也让隐私更有保障。此外,拥有智能Al通话降噪,实现了通话如面对面般通畅交流。

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

当然在音乐的表现上,南卡OE真无线骨传导耳机也不会差。其采用蓝牙5.3芯片,搭配南卡传输优化,从而保证了音乐播放过程中的稳定性,并且在游戏时的延迟更少,听声辨位,吃鸡也无压力。加之,搭载业界首创第二代南卡響高效能振子,充分保证了音乐的真实性与舒适性。

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

紧接着,亲自感受了一下南卡OE真无线骨传导耳机的音质,整体感觉还不赖,做到了声音醇厚,层次分明,关键是清晰且没有断音感,在佩戴的过程中,听起音乐来相当舒适,而在运动时同样的也是怡然自得,恰到好处啊!

全新形态!南卡OE真无线骨传导耳机体验,或引领听歌新潮范

最后,南卡OE真无线骨传导耳机以其新潮的设计深得我心,无论是长挂耳还是短挂耳都稳固不掉,真的特别适合在运动的时候佩戴。或许这个夏天,不可或少的运动搭档就是它了,你们觉得呢?