2023-03-03 13:56:31 72点赞 38收藏 164评论

一直以来都想减肥,但是每次都是三分钟热度,每次都是坚持几天以后就平躺着,毕竟能坐着谁还想站着。为了给自己一些压力来强迫自己坚持下去特意在去年咬牙入手了一套打卡跳绳。毕竟花钱是不想花钱的,都已经努力减肥了还要我花钱吗?

PROIRON智能计数跳绳无绳成人儿童学生中考跳绳蓝牙TS09小蛮腰星辰金212元京东去购买

看中它的原因是因为这款跳绳有自己的专属APP可以用来记录跳绳时的自己各种数据,还有就是这款跳绳可以0元购,在180之内打卡99天,每天跳绳500个+跳绳时间不少于15分钟。规则简单明了而且不要求连续打卡。基本上可以说对于打卡0元购这类活动来说已经是最简单的规则了。刚开始的时候很多值友说是坑,现在打卡完成了,特意来告诉大家,没坑,已经完成了,商家没有跑路99天打卡终于完成,白拿219元,还把肥肉给减下来掉了,感觉自己双赢呀,值友们上车吗?

可以说这样的打卡活动真的非常容易。从2022年11月17日开始打卡到2023年2月23日打卡完成。中间真的没有中断过。39°高温那几天也坚持了下来,毕竟对于有强迫症的人来说中间段签看着挺难受的。

其实相比于这一款,个人更喜欢128元的这款,带显示屏,可以直接在手柄上查看这款跳绳时候的各种运动参数。最重要的是便宜不少,对于没有信心的同学来说风险更少。上面这款要查看数据只能通过手机APP查看,比较起来些许不方便。但是上面这款手感更好,而且看起来更给人高端感觉

PROIRON跳绳智能成人儿童计数中考训练比赛钢丝跳绳APP小飞刀TS10暗夜黑133元京东去购买

今天又去看了一下打卡规则好像改动了。以前都是180天打卡99天,现在是每周要打卡3次每次要10分钟。增加了些许难度。但是对于其他的打卡活动来说还是很容易。现在天气好了,先想减肥的同学可以下手了。记得规则,不能用京东E卡购买呀,不能用京东E卡购买呀,不能用京东E卡购买呀。重要的事情说三遍,否则不会返款。

最后祝福大家减脂打卡都完成,完美完成任务。

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON 普力艾双负重跳绳加粗加重专业成人儿童运动中考 公主粉【刘畊宏】

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON 普力艾 双负重跳绳减成人肥燃专用脂体能训练加粗绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 橙色智联APP

京东 PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳 暗夜黑 2-3m